Навеяло одной из предыдущих тем. Каковы сейчас стандарты мужской красоты? Какой мужчина сейчас красавец? Красивы ли сегодня Бельмондо, Ришар, Челентано? Или все-таки Паттинсон стандарт на все времена?
Риналь Мухамметов и Марат Башаров
Сообщение было удалено
На вкус и цвет как говорится. Из вашего списка эталоном никого не считаю, даже близко.
Сообщение было удалено
имхо, Джуд лоу- очень холодный, нет в нём страсти!))
зы: благодаря капче мы все тут безошибочно научились отличать витрины от просто стёкол домов)))))))
такеши канеширо
Сообщение было удалено
Из японцев Рюхей Мацуда тоже очень красивый, помню фильм, где все самураи из-за него передрались :)
Сообщение было удалено
А я такой типаж считаю антисексуальным. Но все мы разные, и это прекрасно). И ещё раз подтверждает, насколько разные у всех представления о красоте.
Почему люди на Стаса Михайлова ходят? ХЗ. Вырождении нации и культуры. На Бузову тоже ходят. Как говорил Титомир - пипл всё схавает. Какая у Михайлова "душа" в песнях. Вот у Есенина душа. Лучше Малинина с его романсами послушать, чем Михайлова.
По мужчинам ещё молодой Клинт Иствуд нравится. Но мне уже под 40, молодые мне кажутся одинаковыми какими-то. Не знаю. В Джуде Лоу что-то женское с годами появляется, а так хорош был.
Из наших мужиков никто не нравится. Они все как после запоя и пыльные какие-то. Нет в них голливудской холености ни в одном
Ибрагимович, Ибрагимович!!!
Остальные в подметки не годятся
Кэри Грант, че думать мужчина который похож на кена . Кэри Грант.
Сообщение было удалено
Да,согласна я такого же мнения после этого фильма.Еще сердце замирает от Джуда Лоу, и Лео Ли Каприо сильное сексуальное впечатление производит лично на меня.
Автор, нет эталона красоты, дело вкуса, по ответам вам. понятно, что нравятся совсем разные мужчины.
С чего вы взяли, что Челинтано, Ришар, Бельмандо эталонные красавцы? Нет, они некрасивы, но талантливы и харизматичны. Для актеров их поколения эталонный красавец - Ален Делон. Но и он не всем нравиться.
А давно Паттинсон стал красавцем? Да, у него миллионы фанаток появилось после Сумерек, но это не значит что он красавец, где красота? Хотя понятно, что для кого-то красавец.
Киану Ривз, Марлон Брандо, пол ньюман, Джуд Лоу. В молодости (в "полном затмении") ди Каприо был нереальной красоты, нереальной! И такого же таланта и харизмы. Но уже к 28-30 это все потерял.
Сообщение было удалено
Делон лилипут. С красивым лицом.
Сообщение было удалено
Мне тоже молодой ди Каприо нравится, хотя типаж вообще не мой. Но сейчас совсем не тот он...
Сообщение было удалено
У меня 50летняя сотрудница считает Паттинсона нереальным красавцем, мне это непонятно, никакой красоты не вижу.
для меня красивый мужчина это восточный тип .Например, Антон Макарский, Киану Ривз ( в молодости), Фредди Меркьюри, Илья Любимов..но это только на мой вкус - я просто обожаю видных брюнетов
Согласна с Кариной на все 100%
Ален Делон красивый мужчина. Марлон Брандо, Грегори Пек, их красота классическая и вне времени. Увы, сейчас очень мало таких мужчин.
Лично мне очень нравится Тиль Швайгер, он не красавец, но очень классный, секси)
Сообщение было удалено
Тиль - он брутал))) симпатичный мужчина.
р.с. мой все равно лучше)
Делон лилипут. С красивым лицом.[/qуоте]
182 см лилипут???!!!! Он красавец!
Сообщение было удалено
На счет Ди Каприо согласна с вами, в Титанике мне он очень понравился. А потом он как-то "испортился". Не знаю почему даже.
А мне очень нравиться Йен Сомерхолдер, у него какая-то экзотическая красота, необычная.
Мой эталон - Джерард Батлер, когда ему лет 30-35 было. Из молодых - Скотт Иствуд и упомянутый здесь Крис Хэмсворт. Еще нравился когда-то Дженсен Эклз, но сейчас нахожу его излишне слащавым. А вот Брэд Питт вообще ни о чем, даже в "Трое". Из наших - Козловский и Василий Степанов в "Обитаемом острове".
мне внешне Нравится к примеру советский актер Ивашов (который муж Светличной). Имхо, эталонный красавец. Еще актер Олег Видов был - тоже красавец. Ну и Василий Степанов конечно красавец. Из импортных мужчин красавцы - Пирс Броснан и Мэтью Макконахи. . Но я южных и восточных мужчин не люблю- предпочитаю северноевропейскую внешность.
Сообщение было удалено
Мне так всегда обидно за Николая Олялина. Он же в молодости очень красив был. Забывают и про Вадима Спиридонова, вот уж у кого мужская красота была, без слащавости.
Из заграничных очень нравится Джонатан Риз Майерс, и балдею от молоденького Эксла Роуза. Сейчас он уже дяденька за 50, растерявший всю былую красоту (а кто из нас молодеет?) но лет в 20-25 был ходячий секс.
Гаспар Ульель это да!!! Ещё Дэвид Ганди, Бэкхэм( как ни странно). И сын Делона.
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили про таких актеров- Я погуглила, Николай Олялин действительно красавец был, на Олега Видова похож. Вадим Спиридонов тоже брутальный красавец. Согласна с вами.
Мне из советских актеров внешне больше всех нравятся Георгий Тараторкин и Геннадий Корольков.
Для меня самая-самая притягательная, сексуальная красота у Шона Бина и Девида Уэнема (один типаж).
Ди Каприо в ранней молодости нравился, он сексапильный. Сейчас нахожу очень привлекательными не Криса Хемсворта, а его брата Лайама--вот там да сексапил. Пирс Броснан в молодости был красивый. Козловский очень привлекательный в "Мы из будущего", сейчас уже менее. Крис Эванс, Арми Хаммер внешне оба супер и сексуальные. И ещё этот актёр, который в "звёздных войнах" крутил любовь с героиней Натали Портман, имя забыла, тоже очень привлекательный. И ещё нравится типаж как у Павла Демидовича с РБК)) По-моему, многие относятся к одному типажу, как вам кажется?
Челентано и Ришар--гориллы.
Кстати да, Шон Бин и Кевин Костнер в молодости были очень привлекательные. Такие типы внешности и нравятся большинству женщин--смазливые, но мужественные в тонусе, но не перекаченные. Из новых ещё Николас Холт симпатичный. А Паттинсон, конечно, не горилла, но на любителя +дистрофик непонятной ориентации.
Так что видите я дофига кого перечислила но русских в этих списках почти нет))
Ричард Чемберлен. Даже сейчас в за 80. Жалко, ***.
Что ж вы таких у р о д о в называете? Бельмондо, Ришар, Челентано - страшенные крокодилы.
А Паттинсон - д е г е н е р а т и в н ы й щелкунчик с жабьим ртом.
Мужская красота - это классические черты лица, прямой нос, мужественный подбородок, белые зубы, хорошая кожа, красивая форма глаз и губ, а главное - фигура с узкими бедрами, длинными ногами и широкими плечами
вы правы, перечисленные Бильмондо, Ришар именно обаятельные, брутальные, прекрасные артисты, но не красавцы.
прилизанные мусом длинные патлы