Мне 23 года, рост 170, вес 54, грудь нулевого размера, если не ушла в минус. Все годы бегала по врачам, никто не мог понять, в чем дело, так как все анализы, УЗИ в порядке. И лишь двоих смутил мой менструальный цикл - 50 дней, сказали, из-за него не произошло развития. Назначали "Дюфастон" и "Циклодинон". Многие в отзывах пишут, что от них побочка, - увеличение груди, но у меня ничего не изменилось, хотя пью уже месяц. Подскажите, пожалуйста, если цикл выровняется, все останется как прежде в силу возраста? Уже поздно?
связи тоже не увидела. 173см, 56 кг. похудела, ушел жир и вместе с ним грудь. с чашки В, в чашку А и то с недосдачей
В 23 года грудь уже сформировалась и от цикла она точно не зависит, копите на операцию.
Ну во первых- вы худая, грудь это жир, а у вас там с жировой тканью явно не богато.
Во вторых -зачем она вам большая?
В третьих - цикл вообще не причем, что все в 13 с сиськами бегают?
50 дней значит 50, главное регулярность, а не разрыв. После приема гормонов яичники тормозить начинают,на ко вам это нужно
Сообщение было удалено
Да при чем здесь большая, тут одни соски, жуть...
Идиоты врачи. Грудь не вырастет от гормонов.На что эти бараны надеялись я х.з., на побочку? Так она бывает при гиперчувстительности груди к гормонам, у вас ее нет и радуйтесь.
Сообщение было удалено
не поняла связь ваших сосков с предшествующим текстом
Сообщение было удалено
Вы говорите, зачем большая грудь, а у меня и нулевой нет
Сообщение было удалено
В норме
Сообщение было удалено
///
Поздно, родишь может увеличится. У меня был 0 после 1 родов стал 1,после 2 родов стал 2.
Сообщение было удалено
Невсегда - бывают счастливчики такие как я, у мамы и бабушек 4-5 , у меня был 0.....
Сообщение было удалено
Невсегда - бывают счастливчики такие как я, у мамы и бабушек 4-5 , у меня был 0..... аналогично
Сочувствую. Нулевой - это как приговор. Не слышала, чтобы в 23 года грудь росла. У меня тоже небольшая грудь, наверное, первый размер, но мужу нравится. Наверное, если бы моя грудь была меньше, то была бы уже крошечной. К счастью, все-таки выросла такой, что не комплексую. Хотя в подростковом возрасте жутко комплексовала.
У многих на ОК вырастает, ну и от беременности. С прибавкой в весе тоже. Так что не волнуйтесь, все еще будет)
Сейчас это легко исправляется пластической операцией) не переживайте, если ситуация не изменится всегда есть выход, причем совсем не обязательно вставлять импланты!
Кто-то жалуется на маленькую грудь имея второй размер, а у меня даже намёка на грудь не было, даже у мужчин больше... К такой ситуации нужен особый подход, не каждый хирург с этим справится. Поэтому я пошла к Баландину - терпеливо ждала свою очередь и неспеша сдавала все анализы. Если ждала всю жизнь, то ещё немного подождать можно. Сделали всего плюс два размера, но и этому я очень и очень рада, наконец-то я чувствую себя женщиной. Грудь выглядит очень красиво, спасибо хирургу, настоящий скульптор. Ведь тут одно неверное движение может всё испортить, но Баландин провёл операцию просто безупречно.
Сообщение было удалено
А что еще можно сделать? как без имплант то????
Мне 25. Грудь вообще не явилась. Ни в 15,17,18,20,23.. все думала,ладно,рожу появится.
Родила,грудь припухла до единички,кормление кончилось и я снова с нулевым. Тем кто не знает,что это такое посмотрите на грудь худеньких мальчиков,может перестанете думать,что мелкие и нулевой это одно и тоже. Это реально стрёмно. Лифчик любой пуст. Никаких открытых шмоток и прозрачных не поносишь,потом3 что видно один пушап не поможет.пушап приподнимает то что есть.а когда ничего нет,понимаете? Там пусто! Чашки пустые!)))) Я лифак ношу редко и то чтоб соски защищать от натираний шмотками. Летом не купаюсь и хожу в кофте. С фигурой и лицом все норм замуж ведь вышла. Но грудь это боль. Коплю на пластику. Что до родов,что после,она не изменилась. Нисколько вооообще! А ещё я 156 вес 40. Набрать вес не могу. Набирала до 47 и опять я 40 или 39
Так что кто-то похудеть не может,к кто-то вес удержать( кто-то меньше сиськи хочет,а кто чтоб они хотя бы появились,ну хотя бы в 25 лет то ааа
Мне почти 24, грудь меньше нулевого размера (то есть лифчик нулевого размера - большой, но она не недоразвитая). Рост 151, вес 37 (очень трудно набрать жировую и мышечную массу). Выгляжу как больной ребёнок.
Сочувствую. Нулевой - это как приговор. Не слышала, чтобы в 23 года грудь росла. У меня тоже небольшая грудь, наверное, первый размер, но мужу нравится. Наверное, если бы моя грудь была меньше, то была бы уже крошечной. К счастью, все-таки выросла такой, что не комплексую. Хотя в подростковом возрасте жутко комплексовала.
*** -это твой приговор. Посочувствуй себе. 23 -это не 80, вся жизнь впереди, грудь женская меняется в размерах всю жизнь то в +, то в -. Если не знаешь, нефиг муйню писать.
Ну во первых- вы худая, грудь это жир, а у вас там с жировой тканью явно не богато.
Во вторых -зачем она вам большая?
В третьих - цикл вообще не причем, что все в 13 с сиськами бегают?
50 дней значит 50, главное регулярность, а не разрыв. После приема гормонов яичники тормозить начинают,на ко вам это нужно
Если вы не знали, то да в 13 уже бегают с грудью...
Мне тоже 23 и нулёвочка. Из всей семьи "повезло" только мне. Хотя глядя на бабулину 4 думаешь что реально повезло😀. Есть некоторые неприятные моменты с купальниками и открытыми блузами, но всё это решаемо правильно подобрав одежду. Никогда не комплексовала по этому поводу. В конце концов я не виновата что природа пожадничала) для молодого человека я идеальная. И поверьте, дело в этих вопросах далеко не в груди. Поэтому не переживайте вы. Любите себя и будьте в себе уверены. Есть очень много черт кроме груди)