Какие у вас преимущества и достоинства во внешности, по вашему мнению? Только без кидания/выпрашивания фото и унижения друг друга!
Сообщение было удалено
соответственно все вот эти горячите Летосочинские мачо на пляжах миф?)) Лето,а можно тебя добавить в инсте?
Сообщение было удалено
соответственно все вот эти горячите сочинские мачо на пляжах миф?))
Мачо знакомятся со мной конечно, но что-то никто мою душу не трогает, есть парень, который мне симпатичен)
Сообщение было удалено
А зовут то как тебя?[/quote
Зачем Вам это? Что это изменит в Вашей жизни????
Фигура(тонкая талия,узкие плечи,попа),цвет глаз,улыбка. Не нравится нос в профиль,форма груди,маленькие губы и осанка
Да и на пляжах сейчас одни приезжие, знакомлюсь только с местными)
Таа можно тебя в инсте добавить?
Сообщение было удалено
аа, вы типа в телефоне вся на коннекте)) прально. так на вумане тоже есть интересные симпатичные парни. не стесняйтесь и знакомьтесь👍
Сообщение было удалено
аа, вы типа в телефоне вся на коннекте)) прально. так на вумане тоже есть интересные симпатичные парни. не стесняйтесь и знакомьтесь👍
Ой, нет, парни с этого форума мне не нравятся, тем более, люблю живое общение с парнями, а сочинцев тут не встречала
Сообщение было удалено
А зовут то как тебя? Не обращайте внимание на людей которые пишут гадости
Спасибо Вам, не обращаю внимание, я привыкла, в жизни все то же самое происходит, тоже гадости говорят обо мне, но я,как видите, очень спокойный человек
Лето, я думаю Анастасию шубскую вам точно не переплюнуть,она мне нравится на внешность просто
Сообщение было удалено
У меня нет цели кого-то переплюнуть, тем более, что я не знаменитость и у меня нет цели ею стать, я просто очень довольна своей внешностью, никогда, даже в подростковом возрасте не было комплексов, поклонников достаточно.
Сообщение было удалено
Анастасию Шубскую жалко. в 23 года уже без мамы девчонка,хорошо хоть сестры старшие есть
Мне в моей внешности нравится все, абсолютно все!! А в мужчине уважаю верность и харизму!! А клоунов, веселящих всех подряд, неверных, неуверенных в себе не уважаю, с такими не общаюсь! Никогда не порочу имя достойных людей и под именем чужим не выхожу, не порочу имя красивой брюнетки, с женатыми не общаюсь и не являюсь их любовницей. А жен тех мужчин знаю и многих из них уважаю, но также мне их и жалко!
Сообщение было удалено
Анастасию Шубскую жалко. в 23 года уже без мамы девчонка,хорошо хоть сестры старшие есть Да прекрасная семья
Сообщение было удалено
Анастасию Шубскую жалко. в 23 года уже без мамы девчонка,хорошо хоть сестры старшие есть Да прекрасная семья
Согласна, жалко, что так получилось, надеюсь, сестры очень дружны на самом деле, часто из-за большой разницы бывает наоборот
Вот хочу спорить у девушки под ником лето,как то зимой тут была тема,и какая то мадам сказала что приезжала к вам в гости, была у вас дома,рассказала что у вас хорошая семья, было такое? или врут опять?
Мои дреды!и грудь
Сообщение было удалено
Да, приезжала ко мне девушка,тут на форуме познакомились, живем недалеко и интересы совпали) когда это она на форуме рассказала об этом? Не помню эту тему.
Настя шубская копия отец,красивая,недавно смотрела фильмы она снималась у веры в картинах,лет 11 или 12 было,так же фильм помню женщина желает знать тоже хороший сериал
Сообщение было удалено
Давно, так можно вас в инсте добавить?))
Интеллект! Он у меня прям на лбу прописан, с пеленок.
Сообщение было удалено
До операции на носу не была Шубская шибко красивой. Молодец, конечно, что сделала.
Сообщение было удалено
У меня аккаунт назван по имени -фамилии, поэтому нет, извините
И что эта девушка обо мне писала на форуме? Которая приезжала ко мне?
Сообщение было удалено
У меня аккаунт назван по имени -фамилии, поэтому нет, извините Давайте я свой скажу?
Сообщение было удалено
Идеального ничего нет, относительно других людей у меня хорошие зубы,губы, грудь, ноги и волосы,
длинные стройные ровные ножки
Сообщение было удалено
то же самое могу сказать о себе.
если брать отдельно грудь, ноги, талию, черты лица, то ничего особенного, выдающегося. но в целом смотрюсь неплохо, особенно когда одета красиво и при макияже.
olenka 24_06 ***
Сообщение было удалено
Куда пропали?))
Сообщение было удалено
Все эти мачо на другое западают) Одна знакомая 46 лет написала на сочинском форуме ,что она 38) лет)))из подмосковья с квартирой( вообще-то из калужской области). Так ей поклонники дверь ломали)
Глаза губы. Грудь и кожа (всю жизнь без прыщей). Грудь правда без лифчика висит. Волосы вот с ними не повезло. Мало их и тонкие. Был бы объём все бы голову сворачивали. Но не всем дано. Фигура обычная. Если убрать все остальное но одно лицо идеальное все остальное так себе
волосы - это первое что начинает вызывать восхищение у людей любого пола и возраста при первой встрече со мной. По-моему, все подкаты парней и мужчин ко мне начинались с моих волос, ну и потом тоже львиная доля комплиментов приходится на них. они у меня густые каштановые и сильно вьющиеся от природы - я их люблю за то, что их абсолютно не надо укладывать никогда и ничем (все равно не держится) - вымыла вечером, подсушила полотенцем, утрам по концам прошлась маслом, тряхнула головой - и можно идти, и все вокруг только и будут говорить, как мне повезло, а правда ли они вьются от природы, а как я сделала такое красивое бирюзовое окрашивание и т.п.
грудь 4ка, я бы хотела поменьше, т.к. висит и бегать тяжело даже в спецбелье, в облегающей одежде очень пошло выглядит.
не люблю - фигура песочные часы, бедра 102, в сочетании с грудью и талией - пошлятина. если одеть платье подчеркивающее фигуру - мужики пристают, свистят, а выпившие так и вовсе проходу не дают, а пенсы от 50+ так и роняют слюни, сальными глазками рассматривают даже в театре не стесняются - хотя платье черное или серое, и закрытое со всех сторон, длинный рукав, без декольте, длина миди - противно. а надеваю любимые оверсайз вещи и свободные - все придираются, что фигуру прячу, что одеваюсь в вечные мешки, что надо подчеркивать достоинства свои и одеваться женственно
Глаза, грудь, попа, волосы (я рыжая)
ВСё нравится,кроме 7 кг. лишнего веса,и всё почему то на животе)))). Так хочется вернуть себя в прежнем весе,прямо бесит этот живот. Я яркая брюнетка с ярко-голубыми глазами,рост 171-идеальный,ноги длинные,грудь 2-,5. Волосы длинные,блестят. И тут бац!!!!-живот торчит,ёшкин кот))))))
Сообщение было удалено
понимаю Вац. Я тоже стесняюсь своей природы. Лучше б я была как Кара Делевинь какая-нибудь. У меня грудь тройка все хотят себе большую грудь, а я радуюсь когда она сдувается такой кайф! Подруга себе сделала грудь недавно, такой грузной с ней стала смотреться. А она радуется что они большие и привлекают внимание! Да ну нафиг!!!!
Сообщение было удалено
аж сама возбудилась? дай ссыль на инсту, фантазерка)))
Волосы, глаза, брови, зубы - объективно очень хорошие по всем параметрам.
Фигура вся в целом хорошая. Но если выделить части), то это попа, талия, живот, плечи.
Грудь очень хорошей формы, но маленькая, поэтому по общим стандартам не канает.
Пропорциональная, стройная фигура по типу песочные часы с наличием талии и груди. Узкое лицо, пухлые губы, тонкие длинные пальцы рук,
Ничего не нравится, до 30-хи прям не могла на себя налюбоваться, а сейчас среднестатистическая, таких много. Да и мужскому полу я фиолетово стала.
я брюнетка с синими глазами.+черты лица привлекательные (пухлые губы, большие глаза, красивой формы нос). фигура тоже ок. но меня природа знатно наградила, правда в личной жизни до сих пор это счастья не принесло. редко влюбляюсь.
Сообщение было удалено
Моим основным преимуществом считаю умение быстро и безболезненно сбрасывать лишний вес ) ну знаете там, новый год, салатики или паски. Как набрала, так и ушло без голодовок и ограничений. В остальном я довольно обычная
Большие красивые глаза, брови, маленькие губы, длинные густые вьющиеся волосы. А не нравится большая грудь и форма лица
Мои волосы длинные и кудрявые,все комплименты волосам.Часто смеются над очень маленькими губами,но мне они нравятся)Ещё нравятся большие глаза,хотелось бы правда побольше)
Самой не нравится высокий рост (162 см) и фигура (прямоугольник или груша,непонятно)
Талия, спина, руки, кисти рук и пальцы, форма ногтей, цвет волос.
Сообщение было удалено
162 это высокий рост? )) Ну тогда я со своими 164 просто каланча )
К сожалению, только глаза
У меня глаза зеленые и ресницы черные длинные. С детства комплименты глазам получала. И еще ямочкам на шеках. Все остальное, за исключением волос, так себе:))
Считаю достоинствами очень миловидное привлекательное лицо: выразительные карие глаза, пухлые губы, красивые брови. Но я не классическая красотка) типаж дженнифер лав хьит приблизительно. Волосы каштановые прямые до талии, правда не объемные.
Фигура в целом хорошая и гармоничная, р 162, но чтобы что то в фигуре выделялось и было прям ВАУ-такого нет. Большая грудь если только, она нормальная, но не супер, асимметричная, поэтому не считаю ее достоинством)
длиннющие ноги, хорошая кожа, упругая попа