Какие у вас преимущества и достоинства во внешности, по вашему мнению? Только без кидания/выпрашивания фото и унижения друг друга!
нет лишнего веса
грудь, губы
Волосы, на улице часто делают комплименты именно волосам) а еще говорят , что грудь красивая, но я бы хотела по меньше))
Фигура и глаза
мои ушки спаниеля
на данный момент пвшноплотием не могу похвастаться
Я красива вся, все нравится. Единственно, губы среднего размера по сравнению с *** герлами. Но потом понимаю, что это фигня
Черты лица, густые вьющиеся темно-пшеничные волосы, густые черные брови и ресницы, рост, талия.
Сейчас напишут тут. Что все красотки идеальные,лол
Легче перечислить то, что не нравится. Мне не нравится моя осанка, не самая лучшая, я бы хотела как у балерины осанку, прическу не люблю свою (хотя сами волосы нравятся, блестящие и мягкие как шелк, но не лежат абсолютно). И ещё я очень волосатая, хоть кто-то скажет это не проблема. но в моем случае это проблема, темные волосы по всему телу. Все остальное я считаю идеально, люблю себя))
красивые натуральные брови, длинные густые ресницы, ногти красивой формы-все это не требует никакого спец. ухода-красиво и удобно! Еще нравиться моя маленькая ножка 35 размера-любая обувь выглядит очень аккуратно, лодочки на шпильках-вообще бомба. Но есть и места которые не нра...постоянно 2 кг гуляющие в районе талии и еще хотелось бы 10см прибавить к росту.
Волосы.Они чуть ниже пояса , густые и натуральные.Ещё ресницы
Худощавая фигура, тонкая талия, большая грудь, длинные волнистые густые волосы, правильные черты лица, большие черные глаза, длинные ресницы и брови полумесяцем, гладкая белая кожа
По отдельности брать - ничего во мне особенного, мышь серая обыкновенная. А все вместе xорошо смотрится, а временами прекрасно.
Сообщение было удалено
Ну да куда же без тебя
Сообщение было удалено
Можно взглянуть?
Сообщение было удалено
Если ты не фейк
фигура... плечи красивые, тонкая талия, длинные ноги, бедра круглые, что большая редкость сейчас и попа круглая-в зале накачала) на фигуру все и западают... грудь небольшая, лицо так себе, в общем, ставка на фигуру
Ноги.
Не длинные, я низкая, но ровные, гладкие, тонкая щиколотка, очень молодые для моего возраста, с красивой, слегка выраженной мускулатурой. Занятия спортом не прошли зря).
Ни одной выступающей вены и ни волоска, брить не приходится.
грудь. Раньше комплексоала - совсем махонькая она ( а щас в мои почти 41 аккуратные яблочки. Без лифа летом хожу. У всех моих сверстниц опавшие груди - но у них и размерчики побольше.
Дома в жару в одних трусиках хожу - встану и полюбуюсь на свою грудку )
Еще у меня офигительный цвет глаз - зеленый.
Пожалуй все (
рост и жоппа
Сообщение было удалено
Автор же предупредила: без выпрашивания фото.
Не хотите верить человеку на слово - не верьте, но не ехидничайте.
Всё нравится, ничего бы не хотела поменять. Больше всего нравятся глаза и волосы, скулы, пресс, ноги, плечи, ключицы, нос, щиколотки, запястья...
Да просто она задолбала уже 19 мало летка хвалит себя, как тут писали из себя ничего не представляет, сидит на шее родителей
Сообщение было удалено
Лето - красавица, как оказалось. В Барселоне у нее квартира, она писала давно. И в Крыму дом, или что-то в подобном роде. И лет то еи 19. Вуманская лето - завидная невеста . Вам завидно , гость? ;-)
Сообщение было удалено
Ну, и пройдём мимо, если так. Только и всего.
Вам жалко дать человеку пофантазировать?
Сообщение было удалено
Ну, и пройдём мимо, если так. Только и всего.
Вам жалко дать человеку пофантазировать?
Мне не надо фантазировать, мне действительно повезло с внешностью.
Сообщение было удалено
😁
даёшь ссыль на вк
Рост и стройная фигура это мои плюсы, на лицо тож норм)
Кольцо ануса
Сообщение было удалено
И тем не менее, лично мое мнение, что тот кто сидит на этом форуме, имеет определенные комплексы или негативы. Я почему то уверена на 100% что довольные счастливые люди тут не сидят)
Нравится нос, форма зубов, шея и ключицы, ноги.Взгляд, улыбка.
Сообщение было удалено
Молодец
И тем не менее, лично мое мнение, что тот кто сидит на этом форуме, имеет определенные комплексы или негативы. Я почему то уверена на 100% что довольные счастливые люди тут не сидят)
Сообщение было удалено
Индивидуально все. Лично я тут от скуки. У меня работа скучная. В свободное от работы время я никогда не бываю на вуман. Никогда.
Сообщение было удалено
А ты её спонсируешь
Лето - красавица, как оказалось. В Барселоне у нее квартира, она писала давно. И в Крыму дом, или что-то в подобном роде. И лет то еи 19. Вуманская лето - завидная невеста . Вам завидно , гость? ;-)
В Барселоне?? ахаха она живёт в краснодарском крае,как писала
Сообщение было удалено
Ну дык лето ж у нас прынцесска, поздний выпестованный ребенок
Рыжеватые кудрявые волосы, фигура песочные часы, черты лица, большая грудь
Сообщение было удалено
Ну дык лето ж у нас прынцесска, поздний выпестованный ребенок Ахаха
Сообщение было удалено
Про Барселону впервые слышу, родилась в Сочи)
Сообщение было удалено
Девочка,тебе тут уже не раз писали,если ты такая супер чика то кинь ссылку вк
Помимо красоты нужно ещё и мозг иметь
Сообщение было удалено
Ага или скажи как тебя зовут на самом деле
Сообщение было удалено
Индивидуально все. Лично я тут от скуки. У меня работа скучная. В свободное от работы время я никогда не бываю на вуман. Никогда.
А я лежу на пляже) Поэтому есть время зайти сюда
Сообщение было удалено
Я не собираюсь светиться со своей страницей
Сообщение было удалено
Чтобы Вы меня нашли в вк? 😀😀😀
Сообщение было удалено
А зовут то как тебя?
Просто интересно
Сообщение было удалено
соответственно все вот эти горячите сочинские мачо на пляжах миф?))
Волосы. Они у меня золотого цвета. Постоянно получаю комплименты. Зовут златовлаской многие. В остальном - средненькая, не особо примечательная.
Сообщение было удалено
А зовут то как тебя? Не обращайте внимание на людей которые пишут гадости