Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки выщипывают брови?

Вот никогда не понимал и всегда было интересно - зачем девушки старательно выщипывают себе брови, а затем наводят их карандашом??? В чем прикол? Я конечно понимаю, что сейчас время силиконовых сисек и искусственной любви, но можно хотя бы брови оставить натуральными?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Будет у вас рядом красавчик-Брежнев.

Гость

Так делают только девочки, безнадёжно отстающие от моды. Натуральные брови в моде уже лет 6-7. Все отращивают, наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, извольте. Далеко не у всех девушек там джунгли и Брежнев. К тому же одно дело подкорректировать - вполне понятно. Но совсем другое - выщипать под Ноль! А потом такая смотрит в зеркало - блин, что-то не так, не нравлюсь я себе, может бровей не хватает? Дай-ка наведу

K.S.

Форму так изменяют... Там убрать, здесь прибавить. Вот представьте себе девушку с бревноподобной фигурой. Если убрать в талии и прибавить в сиськах и бедрах, то будет фигурка ах. С бровями так же, только липосакция и силикон не нужны.

Лето 👀

Изменяют форму бровей, делают брови тоньше, более изогнутыми, округлыми или прямыми. Красят брови, потому что свои светлые, на лице не видно, а хочется быть яркой. Я выщипываю только несколько волосков, у меня хорошая форма бровей, полумесяцем, не крашу, потому что я жгучая брюнетка и брови черные

Ангелина

Сообщение было удалено

Выщипывают там, где лишние волоски, которые заходят за границы желаемой формы брови. Закрашивают там, где где не хватает волосков, чтобы образовалась желаемая форма брови. Вот и все

Миланте

Я тоже считаю , что полностью выщипывать брови не стоит , а корректировать форму - обязательно.

Гость

Наоборот, все наращивают

Юлия😎😎😎
Сергей

Сообщение было удалено

Нет, извольте. Далеко не у всех девушек там джунгли и Брежнев. К тому же одно дело подкорректировать - вполне понятно. Но совсем другое - выщипать под Ноль! А потом такая смотрит в зеркало - блин, что-то не так, не нравлюсь я себе, может бровей не хватает? Дай-ка наведу
😂😂😂тоже всегда ржала. Выщипывать брови чтобы потом их нарисовать✍👀😄где логика???

Гость

Странный вопрос от мужчины )) Тебе ли не все равно?)

Гость

10, ничего смешного, выщипывают "лишние" волоски которые растут за контуром бровей, таким образом форму бровям придают, а "рисуют" потом по своим же бровям тенями или карандашом, потому как у многих брови светлые и их практически не видно на лице. поэтому потемнее просто делают...

Сьюзи

А кого-то есть "монобровь" :)
Смотрите глубже.

Гость
Миланте

Сообщение было удалено

Зачем? Природа ошиблась, что ли? Почему обязательно?

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема