Гость
Статьи
Почему у девушек с …

Почему у девушек с анорексией нет груди

Ведь многие бабы кричат, что грудь зависит от наследственности. Но я нигде не видела анарексию с 'буферами'. Почему так?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не путайте анорексию и дистрофию. Анорексия - это психическое заболевание

Гость1

Потому что грудь это жировая ткань. Уходит жир - уходит и грудь. Касается не только анорексичек но и спортсменок на сушке.

Гость

Грудь это молочные железы и жир. у девушек с одинаковой комплекцией грудь может быть разного размера, потому что развитость молочных желез у всех разная это наследственное, но в тоже время без жира одни лишь молочные железы не будут давать такую уж выпуклость

Кактус

Встречный вопрос: а откуда у анорексичек возьмется грудь? Наследственность - наследственностью,но если у тебя только кожа да кости ,то и груди взяться неоткуда!

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

это еще и железа, поэтому у некоторых при похудении грудь практически не меняется. все зависит от соотношения жировой и железистой тканей

Александра

не знаю. я когда весила 42 кг, у меня 3 размер был. наследственность у меня тоже не причем.

Гость

Не знаю...но я видела очень худых девушек с полной грудью. Может, у них так жир откладывается? На груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда была совсем худой, грудь осталась 4го размера. Все головы сворачивали. На мамограмме сказали у меня 50/50 железа и жир.

Гость

Тут еще забыли то, что если девушка лет в 13-15 увлеклась диетами а-ля салатный листик в день, то грудь (железа, не говоря уже про жировую ее часть) может и не вырасти. Точно так же как с ростом - кто в детстве жил в голоде скорее всего будет мелким, т.к. в фазе роста у организма была нехватка. Уж потом как ни жирней - время упущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько живу такого не видела, давайте фото

Гость

Анорексия это физическое заболевание, а рпп это психическое заболевание

Форум: Красота
Всего: 55 312 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 214 тем