Вот смотрю вокруг,но действительно многие женщины обабившиеся,а эта стрижка под мальчишку,многие ещё химию накручивают на макушку.Ну вот единицы стараются быть ухоженными,вокруг одни бабы.Мне 31 хожу …
Сообщение было удалено
А вы на самом деле думаете, что короткая стрижка скрасит ситуацию с тремя полуобморочными волосинами? Чем короче волосы тем редее и скромнее они выглядят.
Сообщение было удалено
С редкими длинными волосами в гуле бабкой будешь уже в 45 выглядеть. Со стрижкой есть шанс, что объем появится немного. Но я так понимаю претензии то не к качественным современным стрижками, а к обрубленным в соцпарикмахерской клочьями, ну так это от бедности. Мало кто может себе позволить ежемесячную стрижку и покраску в тыщи 2-3, тем более из пенсионеров.
Автор смешная - она из тех, кто в 30 лет сравнивается с 50-летними:)) И уверена, что знает приблизительный возраст каждой проходящей мимо женщины... У меня вот, например, неопределенный вид в мои 45 - часть людей абсолютно уверена, что я молодая девушка, а кто-то даёт мне "под пятьдесят"... Более того, многие удивляются, как в одном временном интервале можно выглядеть совершенно по-разному...
Сообщение было удалено
Я никого с собой не сравниваю.И можно ли сравнить 31 и 50+?Я говорю то,что вижу.Мне тоже будет и 50 и дай Бог 60,но постараюсь выглядеть хорошо,не для кого-то,а для себя.Только не надо мне говорить,что им хорошо со своим круглым пузом,я столько недовольства слышала о себе от таких,но они продолжают есть все подряд.Ну как можно жрать и себя ненавидеть,какая уж тут любовь к себе.
Сообщение было удалено
Вот мы посмотрим, как вы постараетесь через 20 лет... А то частенько такие хвастушки внезапно обрастают не круглыми животами, а огромными брюхами, и меняются настолько, что их даже невозможно узнать... В ваши смешные 31 ещё нечем хвастаться - если только не сравнивать себя с совсем запущенными ровесницами.
Сообщение было удалено
Что бы избежать ваших догадок по поводу мой работы сообщу,что работаю в БТИ в отделе клиентского сервиса,поэтому можете предположить,что работаю не с бабками.А ты Кусни колбаски,а то жирухи когда проголодаются слишком злые.
Ухах, кто послал автора - тот страшная жирняшка с тапками на каблуках. "На воре и шапка горит".
Сообщение было удалено
Это точно.
Красивыми и ухоженными хочется быть всем, но с нашими ЗП только и думаешь, где сэкономить и как очередной месяц прожить.
Зарубежом тоже самое. Женщины зп 50 стройные, ухоженные Молодежь одета как попало с расплывшимися фигурами. А мне нрпвится то, сто перстала эта гонка за идеальным внешним видом быть назойливой. Каждый вынлядит как хочет. Нет уже этого тыкания "фу, у тебя лишние килограммы".
Где вы видели 50 летних с химкой на голове? Моей маме 68 вот она носит такую прическу и пожилые женщины ее возраста тоже. В 50 лет дамы может и ходят со стрижкой, но никак не под мальчика, а с каре или что-то вроде того, аккуратной и красивой. А некрасивая одежда имеет место быть, но если у людей маленький доход то они просто не могут позволить большего.
Сообщение было удалено
на ровесниц посмотри
и да 31 быстро превратится в 35)))
мимо 29 лвл кун
Тоже думала об этом, хоть кто то тему создал. Противно смотреть на этих теток плюс к жуткой внешности соответствующий мерзкий характер. Вообще тошнит от них всех. Ненавижу теток. Жирные старые грязные вонючие сплетницы. Я расстроена.
Сообщение было удалено
Какой прекрасный пост! Полностью поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻
Дамы, ну что вы завелись, это он вообще-то не про Россию пишет, как раз в России женщины за собой ухаживают. Посмотрели бы какие уе..ща по улицам ходят в той же Америке, в ближайший магазин нечесаная да в вытянувшей футболке. Вот где бррррр
Сообщение было удалено
Милочка зачем же вы убиваете себя ненавистью к теткам. Будьте добрее к людям.
Я счас расскажу как так происходит. Сначала девочка живет себе и не парится. Поступает в институт - вся тонкая, красивая, молодая. Постепенно , как в кипайской пытке каплями ей "общество" начинает долбить по голове - когда взамужжж, пора, пора ребенка, старая дева будешь, кооошки, оооо, blиияя. Девочка сознанием понимает, что оно ей не надо, но тупое подсознание все записывает, и вот в недобрый час девочка выходит замуж. Тут же "общество" в лице мамы-свекрови-подруг свекрови-бабок у подъезда-телевизора - начинает ей долбить - когда ребенок, когда второй уже, а че не рожаешь, а че не получается - короче, все по старой схеме. И вот девочка уже пашет на работе, т.к. "положено" женщине работать, после работы бежит в сад-школу-секции, после - в магазин и под тяжестью детей и сумок с помидорами несется к плите, мужжж же голодный, его готовить не обучали. Единственное что остается у девочки из удовольствий - это пожрать, ибо на другие сил уже нет. Выходные описывать не буду - они даже круче чем рабочие дни. Набрав пару десятков кг и сделав стрижку "дохлый еж", чтобы голову реже мыть ибо некогда, купив одежу на развале у рынка ибо так дешевле, бывшая девочка обнаруживает мужа с молодой студенткой прямо в из постели с настиранными еще вчера простынями. Происходит смена караула, конвеер не остановится. Взамужж forever!
PS : на других ветках девы задаются вопросом - ну как же уже выйти взамужжж, или как удержать мужа, или че делать с любовницей.
PPS: никогда не пойду замуж.