Вот смотрю вокруг,но действительно многие женщины обабившиеся,а эта стрижка под мальчишку,многие ещё химию накручивают на макушку.Ну вот единицы стараются быть ухоженными,вокруг одни бабы.Мне 31 хожу в спорт зал там девочки 50+ ходят на пилатес,язык не поворачивается их бабами назвать.На улице ужас,у всех животы,синтетические блузы и тапки какие-то на каблуках,якобы красиво.Девочки давайте ухаживать за собой,забудем про лень и каждый день уделять себе любимой время и будем восхищаться друг другом!Девочки не бабейте.
что за тапки на кпблуках
💅👡👠👠👠👠
👡👙👗👗👜👒👢👡💰💰💰💰💰
Про тапки поподробнее можно?
бред кто как хочет так и ходит
Тема тапок не раскрыта
Хорошо, не будем бабеть уговорила.
Феминистки наверное
Сообщение было удалено
Ой,автор, давайте вы пойдете на хрен!
Да, но я вижу вокруг себя ухоженных рлвесниц. Все занимается спортом, делаем макияж каждый день, носим приличные вещи.не 35 лет.
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий !
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!
Это от бедности российской. От нищеты.
вот неужели вам больше заняться нечем??вот рассматривать всех и темы на форуме строчить!фу такой быть
Мне не идут длинные волосы (т.к. очень тонкие) ,не под мальчика,но предпочитаю короткие стрижки.Хожу на каблуках ,одеваюсь по своей фигуре ,да и рядом окружают вполне нормально выглядящие женщины
Сообщение было удалено
А точнее просто на х***й сразу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Девочки 50+?!!! Как развидеть это....Еще одна *** решила диктовать всем свои капризы. Иди делай что хочешь, от других отвали. Девоки 50+... Капец, надо же было так написать.
Да уж! Некрасиво,когда у женщины стрижка под мальчика!
Автор, ты где таких видела? Счас все трясутся, что бы лишних 100 гр не набрать, а то штаны разлюбят!
автор, вот не нужно, не нужно было затрагивать эту тему)) чем больше мужикоподобных баб, которые сразу посылают, тем лучше тем, кому не лень выглядеть, как женщина, а не ***)))
В моем городе все бабы после 40 такие)) А если где увидишь ухоженную дамочку так все бабы так на нее презренно поглядуют типа наверно у нее нет мужа или семьи раз так хорошо выглядит
вы в каких-то маргинальных кругах вращаетесь видимо, попробуйте начать ходить по дорогим ресторанам и ездить на дорогие курорты 5* и сами все увидите и с собой сравните
Давайте будем такой же умной и прекрасной 31-летней девочкой как автор, Бабоньки! Ну что мы, в самом то деле обабились?! Я свои тапки на каблуках уже сняла, осталось жир отсосать и химию на макушке сбрить. Кто с нами?!!
Сообщение было удалено
Ну помечтай! Женщина!
Аха-ха)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У большинства возрастных женщин советский менталитет. Поэтому и понимаешь примерный их возраст.
А я с автором соглашусь))) Идешь по улице - и млад и стар с пучкаси, в непонятных шмотках, не накрашеные. НЕ ВСЕ, но наверное 50/50 где-то. Причем эти неряхи так смотрят на ухоженых... Прям ненависть в глазах. У некоторых отмазка "ой, у меня ребенок". Лично таких знаю. И во она вся зачуханая как не знама кто... Ребенок жи... При том, что есть очень ухоженые мамочки даже с малышами совсем. Крч у таких баб всегда какие-то отмазки.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Всем нас....ать, если честно! Максимум, кто обратит внимание, так это твои же подружки.
Ну еще обратят внимание, если вся расфуфыренная и на шпильках в маршрутке)))
Сообщение было удалено
Не кизди и не преувеличивай свою значимость! Отчитал там кто-то. Ага! Конечно!
Всем на...рать! Посмотрели и забыли.
Сообщение было удалено
Я, я с вами.
Xалаты и лосины в мусорку отнесла. На тапки рука не поднимается. Страдаю! Слезы душат. Как я без ниx родныx, а ? Аль не баба я ?
Сообщение было удалено
Эх, эт Вы еще в США где-нить к женщинам не присматривались! В 20 лет уже жирухи, в футболках и шортах и вьетнамках. ВСЕ! Там ухоженных - одна на миллион, если только в крупном городе в хорошей компании работает, где нужно выглядеть.
Сам странное, что у вас в 31 акцентуация на женщинах 50+. Посмотрите на ровесниц и тех, кто младше - там много красавиц.
Женщина с короткой стрижкой - это уже мужик!
Сообщение было удалено
Короткие это какие?
Я в провинции и то уже лет 10 не вижу стрижек с химией! где вы живёте? вижу женщин с красивыми стрижками, ну а если на голове и в одежде шалаш, то явно у женщины куча других проблем не до марафетов, только посочувствовать можно
да здравствует равенство полов. Раз уж есть обабившиеся мужики, пусть будут и обабившиеся бабы.
Сообщение было удалено
А что 40 это уже возрастные. Все , что автор описывает действительно присутствует, но на женщинах 60+
А еще верно кто то заметил, это все от недостатка денег.
Сообщение было удалено
Советский менталитет характерен для женщине 45+. И у некоторых 40-летних тоже, воспитали-то их советские мамы.
У меня на работе много как раз таких женщин, которых описал автор, а им, в основном, от 37 до 45.
автор, откуда вам знать, может те, кого вы считаете 50летними тетками на самом деле это бабульки за 60ть. и им нормально носить стрижки-тапки. т.к. лишний раз наклонять голову для мыться тяжело и наклоняться к застежкам туфель тоже нелегко.
А к мужчинам Вы уже обратились? или они вас устраивают своим внешним видом?
Сообщение было удалено
вот и я про это подумала. к сожалению не у всех получается ухаживать за собой. большинство женщин работяг крутятся, вертятся-работа, магазин, дети, кухня и всякое такое. к 50 годам у женщины намного больше возможности следить за собой, так как дети вырастают, обязанностей меньше, свобода.
Согласна с автором,работаю с людьми приходят в основном такие бабы,хотя они молодые.Но что сподвигнет их обезобразить себя?После 40 все стригут свои волосы под мужика.Ну не всё,большинство это точно.Притом живу в городе миллионнике.И кстати у всех есть мужья,по паспорту вижу когда оформляю,ну как вот можно вот это чпокать?Иногда задумываюсь.Может мужья там тоже а-ля пузан.
Поддерживать всю жизнь имидж секс идола напряжно.. Появляются другие цели. Опять же конкуренция...)
Сообщение было удалено
Куйня никого не знаю с советским менталитетом. Мне под 50, и кстати никого не знаю с химией, ни в 50, ни в 60, химию носит только моя мама,но ей 78
Сообщение было удалено
Это что за Мухосранск?
Сообщение было удалено
Какой ещё нафик советский менталитет? При советском менталитете не уводили мужиков из семей вернее уводили, но это было редко и обсуждалось на партсобрании, а теперь мои ровесницы только так семьи рушат, спят с молодыми. Я их не осуждаю, мне одно не понятно, в каком месте застряли разводчицы выман ру,что пытаются тут придумать про совковый менталитет. Хоть одна назовите город,где 45 -55 ходят с химией
Сообщение было удалено
И я подпишусь. Девочки, давайте не будем лезть в чужую жизнь, а лучше наведем порядок в своей.
Сообщение было удалено
Пфф.Ещё одна жиробасина со стрижкой под мужчину возмущается.Под складками не забудь помыться,а то воняешь!
Сообщение было удалено
Пошевелится мозгами, женщине на твоё мнение фиолетово, у нее давление, мигрень и ещё куча болячек. И на мужа скорее всего пофиг, раз при нем она дошла до такого состояния.
Да плевать мне как я выгляжу в свои 46.
Вам-то что?? Вам же конкуренции меньше))))))))