Гость
Статьи
Ужас с женщинами!

Ужас с женщинами!

Вот смотрю вокруг,но действительно многие женщины обабившиеся,а эта стрижка под мальчишку,многие ещё химию накручивают на макушку.Ну вот единицы стараются быть ухоженными,вокруг одни бабы.Мне 31 хожу в спорт зал там девочки 50+ ходят на пилатес,язык не поворачивается их бабами назвать.На улице ужас,у всех животы,синтетические блузы и тапки какие-то на каблуках,якобы красиво.Девочки давайте ухаживать за собой,забудем про лень и каждый день уделять себе любимой время и будем восхищаться друг другом!Девочки не бабейте.

М
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за тапки на кпблуках

Гость

💅👡👠👠👠👠

Гость

👡👙👗👗👜👒👢👡💰💰💰💰💰

Гость

Про тапки поподробнее можно?

Гость

бред кто как хочет так и ходит

Фигулька

Тема тапок не раскрыта

Гость

Хорошо, не будем бабеть уговорила.

Гость

Феминистки наверное

Гость
М

Сообщение было удалено

Ой,автор, давайте вы пойдете на хрен!

Спартанская фаланга

Да, но я вижу вокруг себя ухоженных рлвесниц. Все занимается спортом, делаем макияж каждый день, носим приличные вещи.не 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный комментарий !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!

Гость

Это от бедности российской. От нищеты.

ЛисаМелисса

вот неужели вам больше заняться нечем??вот рассматривать всех и темы на форуме строчить!фу такой быть

Гость

Мне не идут длинные волосы (т.к. очень тонкие) ,не под мальчика,но предпочитаю короткие стрижки.Хожу на каблуках ,одеваюсь по своей фигуре ,да и рядом окружают вполне нормально выглядящие женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точнее просто на х***й сразу)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Девочки 50+?!!! Как развидеть это....Еще одна *** решила диктовать всем свои капризы. Иди делай что хочешь, от других отвали. Девоки 50+... Капец, надо же было так написать.

Гость

Да уж! Некрасиво,когда у женщины стрижка под мальчика!

Гость

Автор, ты где таких видела? Счас все трясутся, что бы лишних 100 гр не набрать, а то штаны разлюбят!

Laura

автор, вот не нужно, не нужно было затрагивать эту тему)) чем больше мужикоподобных баб, которые сразу посылают, тем лучше тем, кому не лень выглядеть, как женщина, а не ***)))

Мари

В моем городе все бабы после 40 такие)) А если где увидишь ухоженную дамочку так все бабы так на нее презренно поглядуют типа наверно у нее нет мужа или семьи раз так хорошо выглядит

гость

вы в каких-то маргинальных кругах вращаетесь видимо, попробуйте начать ходить по дорогим ресторанам и ездить на дорогие курорты 5* и сами все увидите и с собой сравните

Гость

Давайте будем такой же умной и прекрасной 31-летней девочкой как автор, Бабоньки! Ну что мы, в самом то деле обабились?! Я свои тапки на каблуках уже сняла, осталось жир отсосать и химию на макушке сбрить. Кто с нами?!!

Гость
Laura

Сообщение было удалено

Ну помечтай! Женщина!
Аха-ха)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У большинства возрастных женщин советский менталитет. Поэтому и понимаешь примерный их возраст.

Гость

А я с автором соглашусь))) Идешь по улице - и млад и стар с пучкаси, в непонятных шмотках, не накрашеные. НЕ ВСЕ, но наверное 50/50 где-то. Причем эти неряхи так смотрят на ухоженых... Прям ненависть в глазах. У некоторых отмазка "ой, у меня ребенок". Лично таких знаю. И во она вся зачуханая как не знама кто... Ребенок жи... При том, что есть очень ухоженые мамочки даже с малышами совсем. Крч у таких баб всегда какие-то отмазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем нас....ать, если честно! Максимум, кто обратит внимание, так это твои же подружки.
Ну еще обратят внимание, если вся расфуфыренная и на шпильках в маршрутке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кизди и не преувеличивай свою значимость! Отчитал там кто-то. Ага! Конечно!
Всем на...рать! Посмотрели и забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, я с вами.
Xалаты и лосины в мусорку отнесла. На тапки рука не поднимается. Страдаю! Слезы душат. Как я без ниx родныx, а ? Аль не баба я ?

Майсин
М

Сообщение было удалено

Эх, эт Вы еще в США где-нить к женщинам не присматривались! В 20 лет уже жирухи, в футболках и шортах и вьетнамках. ВСЕ! Там ухоженных - одна на миллион, если только в крупном городе в хорошей компании работает, где нужно выглядеть.

Лаура

Сам странное, что у вас в 31 акцентуация на женщинах 50+. Посмотрите на ровесниц и тех, кто младше - там много красавиц.

Гость

Женщина с короткой стрижкой - это уже мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короткие это какие?

Гость

Я в провинции и то уже лет 10 не вижу стрижек с химией! где вы живёте? вижу женщин с красивыми стрижками, ну а если на голове и в одежде шалаш, то явно у женщины куча других проблем не до марафетов, только посочувствовать можно

гость

да здравствует равенство полов. Раз уж есть обабившиеся мужики, пусть будут и обабившиеся бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что 40 это уже возрастные. Все , что автор описывает действительно присутствует, но на женщинах 60+
А еще верно кто то заметил, это все от недостатка денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советский менталитет характерен для женщине 45+. И у некоторых 40-летних тоже, воспитали-то их советские мамы.
У меня на работе много как раз таких женщин, которых описал автор, а им, в основном, от 37 до 45.

автор, откуда вам знать, может те, кого вы считаете 50летними тетками на самом деле это бабульки за 60ть. и им нормально носить стрижки-тапки. т.к. лишний раз наклонять голову для мыться тяжело и наклоняться к застежкам туфель тоже нелегко.
А к мужчинам Вы уже обратились? или они вас устраивают своим внешним видом?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про это подумала. к сожалению не у всех получается ухаживать за собой. большинство женщин работяг крутятся, вертятся-работа, магазин, дети, кухня и всякое такое. к 50 годам у женщины намного больше возможности следить за собой, так как дети вырастают, обязанностей меньше, свобода.

Гость

Согласна с автором,работаю с людьми приходят в основном такие бабы,хотя они молодые.Но что сподвигнет их обезобразить себя?После 40 все стригут свои волосы под мужика.Ну не всё,большинство это точно.Притом живу в городе миллионнике.И кстати у всех есть мужья,по паспорту вижу когда оформляю,ну как вот можно вот это чпокать?Иногда задумываюсь.Может мужья там тоже а-ля пузан.

Гость

Поддерживать всю жизнь имидж секс идола напряжно.. Появляются другие цели. Опять же конкуренция...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куйня никого не знаю с советским менталитетом. Мне под 50, и кстати никого не знаю с химией, ни в 50, ни в 60, химию носит только моя мама,но ей 78

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Это что за Мухосранск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё нафик советский менталитет? При советском менталитете не уводили мужиков из семей вернее уводили, но это было редко и обсуждалось на партсобрании, а теперь мои ровесницы только так семьи рушат, спят с молодыми. Я их не осуждаю, мне одно не понятно, в каком месте застряли разводчицы выман ру,что пытаются тут придумать про совковый менталитет. Хоть одна назовите город,где 45 -55 ходят с химией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я подпишусь. Девочки, давайте не будем лезть в чужую жизнь, а лучше наведем порядок в своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф.Ещё одна жиробасина со стрижкой под мужчину возмущается.Под складками не забудь помыться,а то воняешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошевелится мозгами, женщине на твоё мнение фиолетово, у нее давление, мигрень и ещё куча болячек. И на мужа скорее всего пофиг, раз при нем она дошла до такого состояния.

Гость

Да плевать мне как я выгляжу в свои 46.
Вам-то что?? Вам же конкуренции меньше))))))))