Я уродина, хочу смириться со своим уродством , но не могу, на улице надоело уже,ржут надо мной и кричат на всю улицу страшная! Что делать как смириться с этим?
Вам наверное лет13-15.?В этом возрасте только могут орать на всю улицу.
??? Прямо ржут и кричат? Вы где живете что вокруг такой неадекват?
А в чем проявляется?
займись спортом, упражнениями хотя бы дома-приведи тело и фигуру в порядок, одевайся более-менее со вкусом (чтобы шло по фигуре, чтоб не блестело ничего, совпадали цвета), волосы должны быть ухожены, ногти, на лицо ББ крем, глаза подкрашивай, не сутулься, приведи брови в нормальный вид-если слишком заросли придай форму пинцетом, если наоборот-подкрась неярко карандашом.. Главное опрятность , фигура и чтоб не быть слишком откровенной или слишком "бабушкиной". И злиться не надо, и показывать вид,что тебе важно мнение тех кто кричит-скажи да пошли вы и всё.
Когда в последний раз кричали ?
Возможно, это Ваше субъективное мнение. Если действительно Вы - не первая красавица, то нужно подумать, что в Вас можно улучшить. Стенать и плакать - неконструктивно. Привести в порядок то, что не нуждается в радикальном изменении. Возможно, после этих мер Вы себе уже немного будете нравиться. Если нет, нужно будет подумать о пластической хирургии. Но помните: отрезать легко, но 1) бывают случаи неидеального ( откровенно неудачного) исполнения задуманного, 2) Вы, возможно, относитесь к тем, кто собой вечно недоволен, и завтра Вам захочется перекроить то, что уже было перекроено сегодня.
Сообщение было удалено
Не врите, автор. Никто никому ничего подобного на улицах не кричит, потому что всем *** друг на друга, а еще за оскорбления можно получить штраф или по морде.
. Я не врала смысл мне
Сообщение было удалено
ну одна крикнула старуха а другие просто шушукаются громко мол страшная и сильно улыбаются видя меня
Сообщение было удалено
в июне прям злостно на меня смотрела старуха и говорила какая страшная а так каждый день слышу как громко про меня шушукаются
Сообщение было удалено
в лучших именно я сама удивляюсь в своём уродстве во мне все ни так все лицо исковеркано это ужас
Сообщение было удалено
ну обычно все шушукаются что я слышу а прямо откровенно помню мне сказала старуха и года 3 назад бомж известный на все селр
Сообщение было удалено
А ты улыбайся в ответ. и как можно шире.а а на старух и идиотов внимания обращать не стоит, если собака лает, вы не станете лаять в ответ.
Прямо чтобы кричали на улице,для это нужно быть ну пооолным уродом. У меня друг с недоразвитой рукой на у него страшная очень,но никто не кричит и даже не обращает внимание на него. А вы вообще где живете в Москве? тут вообще всем пофиг на всех
А это ваше реальное фото? если да, то вы симпатичная,а не ***.
Сообщение было удалено
ааа..вы из селааа...тогда все ясно. Сочувствую..там все друг друга знают и как правило все неадекваты.
Он меня даже не знал просто проходил мимо и сказал что я ужасна
Сообщение было удалено
и что это на него не кричат не сравнивайте со всеми мне не зачем врать я пишу от безысходности живу не в Москве а в свердловской области
Сообщение было удалено
получает ся я и есть полный урод я походу страшнее чем его рука. Рука это пустяк по сравнению с моим исковерканным кривым лицом плюс нос широкий черты лица вообще неженственны и лицо длинное как у лошади что может быть хуже для . Тестостерон у меня тоже повышен но его я явно буду гормональными снижать потому что из за этого тоже проблемы с внешностью прыщи и тд нормальной хоть не стану но посимпатичнее хоть буду одной проблемы меньше
Сообщение было удалено
если это ваше фото то вы уродина так вы хотели сказать дак говорите прямо
Сообщение было удалено
Не я же Ору то а другие и не 13 15 лет а уже далеко взрослые люди
Сообщение было удалено
Симпотная вы. Если это ваше реальное фото конечно
Сообщение было удалено
Все так плохо понятно
Сообщение было удалено
а как же насчёт моего кривого лица и мужских черт лица это уже неисправимо что тут посоветуете? Пластику сделать?
Сообщение было удалено
Легко сказать красивым, были бы вы уродиной такой же по другому бы запели ни так просто как вы думаете вы в моей шкуре не бывали чтоб так говорить и не испытывали то что я испытала я столько денег угрохала чтобы стать хоть чуточку красивей ни стала Не каплю вам красивым легко сказать а вы побывайте в теле уродины посмотрю я на вас
Сообщение было удалено
Поверь мы такими становимся потому что люди с детства нас не принимают из внешности издеваетесь поверь я по себе знаю я знаю что я говорю если бы не эти гадкие людишки я не была бы такой обозленной на весь мир и не пзди на меня я хорошая девушка
https://m.vk.com/video-8910905_161685548
В России живём!