Брею раз в неделю, хотя волосы видно уже через 3-4 дня, но мне лень и я хожу так, впринципе это сильно в глаза не кидается, волосы светлые, но если присмотреться, или потрогать, то конечно, не красиво.( А как часто вы бреете, я одна такая неухоженная?
ну не все же такие волосатые обезьяны
тоже брею раз в неделю.но я еще электоэпилятором делаю
нет, я тоже такая, даже хуже.
Я не брею, но у меня волос нет ,совсем маленькие и светлые.
Больше бреешь- больше растет.--
Мужики ходят.как именно волосатые обезьяны, в шортах.
Я тоже так делаю, они всё-равно светлые)
Раз в неделю. Волосатостью не страдаю.
Я тоже раз в неделю, видно через 4-5 дней, волос оочень редкий тонкий, но не светлый , а какой-то русый
У меня лазерная эпиляция.
У меня ноги от природы лысые. Вообще не брею. Повезло!
также,зимой еще реже
я через день брею, но к меня рефлекс-нравится наносить на ноги кокосовое масло после бриться, из-за этого наверно и брею
Я через день, но у меня темные волосы на ногах, поэтому без вариантов.
Сообщение было удалено
Я вот волосатая обезьяна)) Помимо шикарных брюнетистых волос на голове и смуглой коже мне в придачу достались и темные волосы на ногах)) Но бритва это треш конечно! Много лет использую электроэпилятор. Во-первых рост сильно замедлился и количество поредело! Хватает раз в неделю для профилактики и ножки гладкие. Завязывайте с этими бритвами, это же ужас как не удобно, растет щетина причем уже через день, денег на эти станки немеряно, а если в гости или в поездку тоже не особо набриваться получается.
Я воском убираю. До идеальности прохожусь эпилятором. Пару дней ношу штаны, дожидаясь пока отрастут. Неделю ноги идеальные, ещё пол недели волоски "пробиваются".
я так же. от эпилятора и воска - волосы врастают! подходит только бритье (((
Фотоэпилятором прохожусь до лета раз в 3-4 недели. Потом редчайшие убираю обычным эпилятором. Счастливые обладательницы безволосых от природы ног на самом деле ходят мохнатенькие, думают, никто не замечает, но это не так.
Сообщение было удалено
Не, бывают такие безволосые, у моей подруге нет на ногах и руках вообще. Я автор-обезьяна!)
Сообщение было удалено
Не страдайте максимализмом! Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
есть такие. что в этом такого необычного? несколько волосков - это не трагедия. у меня маман такая. вот реально на ногах волоски можно на пальцах посчитать, причем белобрысые.
сама пользуюсь кремом депилятором. эффекта хватает на 2 недели минимум.
Сообщение было удалено
Так-то да, я рада, что волосы хоть светлые и не так заметны, а ещё лучше бы вошла в моду щетина на ногах))
брею только когда одеваюсь в платья или юбки.или в бассейн иду. а если в штанах , так и не беру в голову. я что кому то что то должна.
Я не брею вообще. Мне комфортно, моему мужу тоже. Мнение остальных моего тела не касается.
Вообще перестала брить, стала ходить на шугаринг. А раньше раз в 2-3 дня брила, хотя они у меня тоже светлые... Зато теперь месяц без проблем хожу в юбках. Если кому интересно, хороший салон открыли в одинцовском районе, Yolo называется, случайно туда попала, а теперь постоянно их посещаю!)))