У дочери тоннели в ушах. Наконец-то, этот юношеский максимализм и глупость у нее прошла - сняли мы эти тоннели. И как следовало ожидать, мочки ушей стали смотреться безобразно и как для девушки очень некрасиво.
Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
я слышала, что их зашивают хирургическим путем. Подскажите может кто делал подобную операцию, как она проходит? Насколько мочка после операции будет выглядеть аккуратно?
сначала нахуевертят потом думают что делать,надо пиздюлей было давать раньше.Только пластика теперь поможет,готовьте лове
вставьте туда спиннеры)) это модно
Сообщение было удалено
Их действительно зашивают. Но сначала пусть походит так полгода-год - они сами постепенно ужмутся до относительно небольшого отверстия, которое потом зашьёте.
Операция мин 20 , сразу домой пойдёте , швы снимут через недельку , ещё неделька и мочки как до туннелей.
Я бы не дала денег на операцию. Пусть сама зарабатывает, заодно в след раз будет думать головой прежде чем творить черти что от безделья
смотря какой диаметр, маленькие заживают сами, если уши растянуты, тогда зашивать
[quote="Гость"]Я бы не дала денег на операцию. Пусть сама зарабатывает, заодно в след раз будет думать головой прежде чем творить черти что от безделья[/quot+1
Сообщение было удалено
😂😂😂
У меня был тоннель в ухе, после того как я его сняла, мочка конечно была очень растянута, и я ее решила зашить. Операция простая делается под местным наркозом, им обкалывают саму мочку, и зашивают. Конечно шрам остается, но очень маленький и его под волосами вообще не заметно, мочка стала обыкновенная.
Сообщение было удалено
Я вот так даже и не знаю к кому хирургу обращаться, в какую больницу, не все врачи же делают такие мелкие операции. Подскажите пожалуйста, у какого хирурга вы делали эту операцию? Буду очень благодарна)
Сообщение было удалено
Да я что-то не написала, мне операцию проводил хирург Вдовин Федор Вадимович он работает и принимает в клинике Эс класс petrozavodsk.s-classclinic.com/nashi-vrachi/proktologiya/vdovin-fedor-vadimovich связаться можете с ним через саму клинику, записаться на прием и уже обговорить все детали. Как врач и хирург он классный, саму операцию провёл достаточно быстро, безболезненно, и саму мочку зашил аккуратно, зажило кстати тоже все быстро у меня)
Дочь однозначно уверена в отказе от тоннелей? Может попробует сменить украшения на какие-то нейтральные планги?
Я операцию делала у пластического хирурга Захарова Евгения Геннадьевича (Санкт-Петербург), его тел.: +7 960 234 68 39, сделал аккуратно и недорого