Гость
Статьи
Что лучше для женщины?

Что лучше для женщины?

Задалась вот каким вопросом: что лучше быть молодой, но неказистой, не очень красивой или взрослой, но красивой, знающей, что тебе идёт, что нет, может слегка где-то подправленной (чуть-чуть!). Как …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну да "в 32 выгляжу на 23 и все у меня ок" ха-ха классика самообмана вуманских клуш. при этом идет приписка "замужем еще не была, просто нет желания", ога ) или нет желающих на такую "красоту" скороной на глупой башке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет их променяли на молодых тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это только в глазах теток они еще ого-го, а по факту уже старые калоши, хоть и когда-то шикарные. как ни крути вуманским метелкам далеко до них, а ишь чего вообразили, вон как свои короны лелеют, аж себя в один ряд с Белуччи и Кэмпбелл поставили. в жизни поди печальное зрелище, а не шикарная зрелая красота )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белучи с рыночным таргашом была с плеьменем сраиловым ,а кемпбел простая нигерская *** которая обслуживала богатых дядек в модельных агенствах , в принципе эта мечта большинства бабья быть продажной и доступной многих за бабло и что бы все красиво было , ну что бы имели не на лавке за бутылку пива , а на яхте за пузырь шампанского и несколько сотен евро

Гость

Ну, хм.. я вот и мажусь кремами, и обертываюсь водорослями и всячески за собой ухаживаю чтоб молодо выглядеть НО! именно вернуться в СВОИ 19 лет я бы не согласилась. Потому что жила с родителями, не имела своих денег вообще, из удовольствий только какие-то посиделки-гуляки с друзьями. так и толку?
сейчас да, выгляжу старше, но могу многое себе позволить, и в разных местах бываю, и гардероб, и перелеты, и машина и многое другое. Если ко всему набору (включая все-таки мозги желательно) добавить кожу 16летней, то окей.. но если сразу отобрать все что есть и начинать добиваться этого с начала - спасибо, нет. Не очень хочется снова учиться до посинения, ездить на автобусе и одеваться в теранове.

Гость

30 лет- это разве возраст и зрелость? Ирине Шейк 30, нашей Марине Александровой, например. Недавно наткнулась на эту, Кармелиту, Юлию Зимину, ей 34- вполне девушка и очень красивая.
Есть те, у кого в 17 расцвет, типо Брук Шилдс, а потом грубеют. Есьь те, кто раскрывается к 30, посмотрите например на Дженифер Коннели, в молодости черты лица вроде красивые, но выглядит проще, чем сейчас, а ей 46!!!
В 18 лет просто знакомится проще, все молодые, легкие. А в 30 лет , если почитаете 30 женщину Бальзака, таи так и написано- 30яя знает себе цену и идет на роман уже зная, что потеряет и приобрете, боль через которую надо пройти. И пойдет на это только здраво решим. А молоденькая из любопытства. Вот и все, нафига мужикам проблемы, когда можно легко и просто.
И конечно, я бы хотела быть 30 летней Шейк, чем 18 тушкей с глазами вкучу и ногами колесом. Что за вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут был ролик фотосессии 20ти летней Ирины! Все обомлели до чего же хороша.. .сейчас тоже обабивается грубеет и глаза грустные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, тк вижу своими глазами как парни 25-35лет срываются с мест и бегут знакомится с моей подругой! Ей 25 мне 30..когда то и у меня так было в пик красоты 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем же ж тебя так жисть отмордовала, что за какие-то пять лет ты опустилась? бедолага, жалко тебя(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты реально тупая можно было бы понять если бы тебе было бы 45 лет а ей 25 но 5 лет разницы , хотя если ты синячала по кабакам то да к 30 уже старая пьянчужка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может все дело в том, что она тупо красивее? 5 лет это не та разница, чтоб все так разительно изменилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она родила всего несколько месяцев назад, еще 10 раз в форма придет. Какое грубеет, она еще лет 10 минимум будет такой же как сейчас, и пртом будет роскошной взрослой женщиной

Гость

Лучше переесть, чем недоспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она свежее, как персик) мы как белоснежка и злая королева)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На минуточку между ними было лет 20 разницы. У нас на работе полно народу и 25-30 нет особой разницы, вообще не видно. 20 и 35 очень видно, да даже 20 и 30 видно. 25 и 30 плюс минус одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу разницу, может на контрасте....да и парни к кому 30+редко подходят, девчонки после развода жалуются ни с кем познакомится не могут уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и 25 летние это типо Арианы Гранде, видно что молодые в отличие от 30х гаги, глюкозы, шейк, даши астафьевой...примерно такая же разница и у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, можно подумать девушка с внешностью 30ей Даши Астафьевой или Шейк останется без внимания, ага. Даже если рядом та же Гранде ( и кстати у нее просто типаж такой, та же Марго Робби выглядит старше и за 30юю сойдет, а Лили Коллинз за 23юю, хотя возраст схожий) И все они в диапазоне 26-31 год. Типаж и внешность

Умная
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Автор, расслабьтесь
Молодость всегда лучше. Шмотки-фуетки, макияж - Вы о чем вообще, это все дело десятое. Молодость это свежесть, энергия, мечты, оптимизм. А Вам надо просто смириться со своим возрастом, наслаждаться его плюсами и не устраивать соревнования с молодыми. Это все глупо смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нужны ваши посасканные 30-летние, когда есть 18-летние, чистые непорочные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам сейчас так кажется, а потом через 10 лет достанете свои фото и посмеетесь, почти у всех так, за редким исключением, у кого типаж нимфетки ( типо Ванессы Паради, они, конечно, хуже становятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что их бросили парни ваших 30-летних оттого, что они стали жирные, лысые, морщинистые. кто же к ним подходить должен? да и 18-летних полно. лучше к ним подходить. а 30-летних надо оставлять пенсионерам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот опять примеры звезд, у них хоть бабло есть и кое-какие заслуги, чтобы выглядеть и распологать к себе мужчин, а вуманским обычным теткам-то куда ставить себя в ряд со звездами мировой величины? выйдите в жизни, все уже потасканные стареющие бабы 30+ без огонька, одни проблемы в голове: мужики, муж, дети и т.д. ну какие Шейк, чего на них ровняться???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь они смогли в свое время продаться подороже, чего-то тем самым достигли, только это они, общепризнанные в итоге, много таких у нас по улицам в жизни ходят? а тут так примеры приводят с претензией "я тоже могу стать как Белуччи, Кэмпбел в свои 30+++ или Шейк" только что-то нифуя в жизни отдачи нет: ни внимания мужчин, ни денег. Короны на голове, чтобы скрыть реальное никчемное положение дел, мол, еще вдувабельна, еще нужна, молода-красива. Смех да и только. конечно любая молодая фору даст априори, но это тяжело признать - самооценка/корона же рухнет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы-то не Шейк и не Астафьева. и даже рядом не валялись. Так какой смысл писать про них?

Гость
Умная

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Интересный коммент, со многим согласна, про потухший взгляд , это очень выдаёт

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Начнём с того, что я ни с какими молодухами не конкурирую, закончим тем, что никто не отнимал у меня ни мечт, ни энергии, ни оптимизма, ни свежести (слава Богу я всегда была разборчивой). Если у кого ничего из перечисленного нет к 30 им сочувствую😪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно у мужла неудачника отражается, глазенки в жоппу затягивает, мусала на плечи опущенные виснут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у них тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! Курит бухает и даёт всем подряд, вот и обрюзгло, как 45 летний жопастый клерк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 5 лет организм сильно изнашивается, при любом образе жизни, че такие нивные!если вы не видите изменений, то мужики видят и не подходят...а подходят и уходят к молодым, хотя при знакомстве типо не знают кому сколько лет! Кстати кого не спрашивали про возраст все сразу угадывают до года и мы их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто ж захочет признать, что начинает сдавать? отсюда и сказки про офигенную генетику, а также фэнтези "в 30 выгляжу на шешнадцать" и комедия "все мужики у моих ног" ))) но действительно те, кто усиленно курит, бухает, пашет и таскается, в том числе и мужики - те могут выглядеть старше, остальные вполне на свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бухаю, наоборот как заспиртованная,но я не работаю сплю потом сутки и как огурчик! Нет проблем и забот с детьми! Не старше точно, говорят что красивая девушка-никто их за язык не тянет! Но и что вау ты моложе тоже не говорят) в общем выгляжу ровно на свой 30к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не бухаю, но работаю, не сказать, что упахиваюсь, по быту вообще практически не парюсь, детей и всех нервов, связанных с ними, нет, слежу за собой как могу, но придумывать, что в свои 30 выгляжу на 23, не собираюсь. тем более, что это не так. выгляжу на свои 30, ухоженные, но 30, кто бы что не говорил. Но любая девочка 20+ такая же красивая и ухоженная даст мне фору и будет в приоритете. Это адекватное восприятие себя у нас с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких мало, значит уверена в себе, молодцы !

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы та самая прыщавая 19-летняя? выглядите еще более жалко:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нее еще столько времени впереди, чтобы вылечить прыщи и расцвести, а теткам в 30 остается совсем чуть чуть, вот вы и злитесь на юных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то может и расветет, а многим не с чего расцветать- короткие ноги не вырастут, глазки вкучку не разьедутся)) В этом был вопрос автора, а тут все намешали. Да, одинаково красивые 20яя и 30яя, 20яя выйграет. Но некрасивая 20яч и 30яя красивая- выйграет 30яя. При чем тут " чего вы звезд приводите, на себя посмотрите" , вопрос был абстрактный, вот и ответ такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в юности шарились по институтам и у вас были такие же студенты. А в возрасте шаритесь по местам где обитают мужики другого уровня! Но этим мужикам помимо вас, очень сильно нравятся и студентки 20 лет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда. У меня другая проблема - несколько раз слышала от людей что в мои 25-27 можно было бы выглядеть лучше, а то за собой наверное не слежу )
Прикол в том, что мне 37... Сравнивают меня с 25-27 летками, которым я немножко проигрываю. И по свежести, и по энергетике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного серьёзного успешного мужчину, который взял бы в жены, именно в жены 20 летнюю... Это больные олигархи, которым свалилось с неба могут и с 15 летними, а нормальный мужчина никогда, потому что они не рассматривают женщин, как мясо, им ещё и говорить нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и не особо успешны эти ваши знакомые мужчины. И раз не видели такие пары это не означает, что этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю зажравшиеся депутаты, но успешные, серьёзные, умные мужчины, владельцы компаний. Молодых может используют для тела, но не для семьи.

Гость

мне 28.выгляжу конечно на свой возраст.сегодня мой расцвет красоты и думаю что до 32-33 буду держать эстафету.в молодость не хотела бы.лицо как шаньга.сейчас, с возрастом, оно приобрело выразительность и аристократичность что ли. Лицо похожее как у Джины Лоллобриджиды.такие лица всегда красивы, просто в молодости (а до 35 все равно молодая женщина) самый сок. в юности все таки не оч была.В 25 я тоже была не такая совсем.Слишком неинтересная и меньше выделялась на фоне других.Сегодня у меня свои длинные волосы темные и темно синие глаза.С короткими не было такого эффекта необычности.Меня реально запоминают.Отчего же не радоваться своему возрасту.а красивая женщина красива всегда.
Но соглашусь конечно что для разового секса выберут молодую красотку.для серьезных отношений - как пойдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я в юности была красавицей при том, что и прыщики были периодиески и красилась как попадя и одевалась во всякий ужос. Яа все равно красавица- идеальная фигурка в любом шмотье не скроется и правильное личико с красивой улыбкой прыщиками и плохой косметикой не испортишь.. С возрастом я метаморфизировалась в красивую стройную женщину безо всяких усилий))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а вы ж у всех свечки держите в отношениях и знаете кого кто использует и для чего)))

Гость
Июль

Сообщение было удалено

Июль, вам ПОКА 32... Но лет через 5 без семьи вы будете думать соооовсем иначе

никГость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы хотите утешиться, что стареете красиво? Выглядит жалко.) 30 для вас старость?😂😂😂

Татьяна

В любом возрасте можно быть красивой и женственной. Да, у молодости свои преимущества, и это не отнять. Но все были молодыми и все стареют.