Научите меня ухаживать за собой. Не крашусь, маски не умею делать. По пилинги, обертывания...- понятие не имею что это и для чего используют. Расскажите, что обязательно нужно уметь делать, какие маски и пр. лучше купить. Спросить не у кого. А мама всегда стала, что ухаживать за собой-стыдно. Сейчас у меня есть лишь увлажняющий крем nivea, но он особо не помогает. Уже давно мучаюсь из-за сухой кожи, постоянных шелушений на лице и теле, цвет лица какой-то бледный, ногти постоянно ломаются, слоятся. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. И заранее всем спасибо за ответы!
научитесь сначала за мышцами своими ухаживать, их 600 штук, над каждой, половина наверняка не работает, появится внутренняя красота, а потом внешнюю косметику на внутреннюю, эффект потрясяющий..............а так сало красить
Вам нужно к косметологу обращаться и в салон красоты. Я хожу к отличному косметологу 1 раз в 3 недели, я делаю замечательные маски, ультразвуковые чистки и пилинги. Маникюр, педикюр 1раз в 2 недели, окрашивание волос 1 раз в месяц, коррекция бровей и удаление усов, эпиляция 1 раз в неделю или сама.
Поговорите с подругами, знакомыми. Занимайтесь своей внешностью, если деньги позволяют +поход в фитнес-клуб, занимайтесь с личным тренером 15000 рублей в месяц. Желаю удачи и успехов во всем!
А гугл не?
Услуги косметолога стоят 3000 рублей.
По утрам зарядка, растяжка. Душ. Кожу сухую можно подпитать кремами ( только методом проб и ошибок найдете свой) для сухой и чувствит.кожи. маски в аптеке можно купить под глаза и для лица. Можно делать самой раз в нед. -интернет в помощь. Можно купить масло виноградной косточки, абрикоса, пшеницы, жожоба и др. В аптеке цена 50р. Наносить на кожу лица и тела -на ночь после душа. Тонким слоем. Для волос маски из масел чтоб не выпадали-касторовое. Смотрите в нете в поиске. Все можно купить за копейки в аптеке. Обертывания и пилинги молодым не нужны. Этотразвод на бабки для теток. Скраб -молотый кофе. Отличная штука. Как для лица так и для тела. Но с лицом не увлекайтесь. Все аккуратно нужно пообовать иначе навредишь. В молодости главное увлажнегие и очищение. Все. Скраб раз в нед для тела-кофе молотый например.Раз в 2-3 недели для лица. Маски -можно 1-2 раза в неделю. Плюс все уходы делают курсами. Потом отдых. Пилинги для лица салонные-только осенью и зимой.но вам этоне нужно. Пятки пемзой тереть. Для размягчен я ванночки с теми же маслами. Ногти ровно стричь, обрабатывать (делать маникюр) можно и самой. Ничего сложного.
каждый день натощак 1 ст ложку льняного масла пить запивая водой.. почитайте в интернете о пользе льняного масла и как правилбно его выбирать
Косметолог это развод на бабки. Научитесь делать простейшее. А космнтолог вам понадобиться в более зрелом возрасте доя совсем иных процедур. Увлажнять кожу лица и тела.краситься и делать маникюр нможно и самой научиться. У вас есть интернет. Поищите там и почитайте инфу. Всему научитесь. Деньги успеете отнести в садоны и не факт что вам обрадует результат.
У меня тоже кожа сухая
По утрам такой уход :очищающий гель, тоник и дневной увлажняющий крем от фирмы lumine для сухой кожи
Вечером: мицелярная вода, тоник и ночной увлодняющий крем
Раз в неделю скраб отшелушивающий
Увлажняющие масочки в рив гоше беру
Раз в 2 недели делаю
Ну и по декоротивной косметике это пудра, туш и румяна ежедневно
Для тела использую лосьен для тела ив роше
Сейчас экология ужасная, поэтому обращаться к косметологу нужно. Дай Бог найти хорошего. Который скажет индивидуально что нужно для твоей кожи. Если денег пока нет можно в домашних условиях ухаживать за собой. Но практически у каждой девушки сейчас имеется пенка или гель для умывания и мицелярная вода( очень хорошая невея) по себе знаю, не дорогая, я сама я ей пользуюсь. Пользуйся кремом именно для сухой кожи, не нужно путать и использовать все для жирной и т.д и т.п многие пользуются любым кремом это не правильно. И ещё пей много воды. 2 л в день. Скачай приложения и отмечай. Вообще самое прекрасное для лица это самые настоящие натуральные продукты. Огурцы, бананы, картофель можешь натирать на тёрке и делать маску на лицо. Все эти дорогостоящие маски делают как раз и натуральных овощей, фруктов. Мало добавляют химии больше натурального от того они такие дорогие а зачем тратить деньги тем более если их нет, когда дома все это есть?? Читай в интернете что полезно для кожи. Занимайся спортом, правильно питайся будешь выглядеть гораздо круче чем те кто ходят по салонам и ведут не здоровый образ жизни ( допустим)
Пудра может сушить. Можно на выход наносить легкцю базу типа тона. Но это на выход чтоб ровный цвет лица был. Непонимаю зачем оетом штукатуриться пудрой и тоналкой да еще и так сухую кожу? Тем более автор не красится. Блеска для нуб и туши на ресницы вполне хватит. Ну брови подаести слегка тенями или карандашом. Румяна-по деланию и слегка чтоб не быть бледной.
Тоники на спирту тоже кожу сушат. Мне с сухой кожей помагает умывашка нивея для сух.и чувствит.кожи в розовой тубе. Цена 200р. Умываюсь утром и вечером. Потом крем. Никаких тоников. Нафиг они нужны этотпросто рекламный ход.
гигиена
макияж нюд
парфюм любимый
эпиляция
зарядка ежедневно
мастурбация/секс
Кароче аптечные масла вам в помощь и для тела и для лица и для головы. Главное не перебарщивать. И кожа будет увлажненная и волосы густые и руки-ноги ухоженные.
Маски -ягоды и молочка-на лицо. Посмотрите рецепты в нете. Или покупные можно в аптеке взять, рив гош, лэтуаль и проч. Тканевые недорогие для разных типов кожи. Так что потихоньку начинайте изучать этот вопрос и пробовать. Косметологи любят бабки и колоть всякую херь в лицо. Думаю вам это не нужно до 30 лет точно.
Крем можно купить и недорогой. Чистая линия, сиберика и проч именно для сухой кожи. Они недорогие.
покраска волос, ногти, педикюр обязательны профессиональные, лучше у своего мастера. Эпиляция по желанию, все остальное можно и дома делать.
Покраска и маникюр вовсе необязательны. Если своя грива шикарная и густая. Ну а ногти сожно самой обработать. От этих аппаратных маникюров еще больше травмируется пластина. А у автора и так ногти слряться.
Ванночки с морской солью, распарить.потом мамло для кутикулы. Палочкой специальной отодвинуть кутикулу. Ногтям придать форму пилкой. И покрыть лаком. Все! Тоже самое с ногами.
Мылом умываться нельзя, оно и сушит кожу.
Для умывания гели и для душа тоже.
Вам нужен тоник для увлажнения лица на каждый день, а кремами не увлекайтесь. ,
Тушь для ресниц и помаду для губ не сильно броскую, будет достаточно, макияж а-ля индеец не нужен.
Для ногтей солевый ванночки, в магазинах продают и кремы для рук нужны.
За волосами тоже уход нужен, шампуни по типу волос выбирайте.
А духи уже по своему вкусу выбирайте.
Не слушай этих долбойобов, они тебе щазз насоветуют. Для сухой кожи тела и рук, прекрасно, молочко для тела, "пантенол" , в магните чуть больше сотни стоит. Для лица достаточно иметь средства ; для очишения, увлажнения, питания. Например наш " чёрный жемчуг" недорого. Отдельно для снития макияжа с глаз и крем род глаза " сто рецептов красоты". Маски, зайди в инет и набери , для какой кожи тебе надо, там полно. Если денег дохрена лишних, тогда можешь и по косметологам лазить, но это так, для понтов, особого эффекта не жди. Был бы эффект стоящий, не было бы столько старых морщенных обезьян с баблом. Генетика, это все. Уйма жиробасин ходит на фитнес годами, эффекта ноль. Это все понты. Если дрищ, то и ходит дрищом и ничего дрищу не поможет. Так же и толстяку. Ну если только вообще не жрать ничего. Вообще. А так то при предрасположенности каждый сьеденный грамм в жир идёт. Пилинги, милинги, хуилинги, это все дроччка для праздных пустышек. Не занимайся лишней ненужной фуйней. Если есть природная привлекательность, то обезьяна тюнингованная и в подметки тебе не сгодится. Естественность наше все. Ходи и шевели усиками.
У меня сухая кожа, летом лёгкие кремы беру разных фирм, но зимой в мороз спасает только Янтарь.
Почитай блог Адэль, введи в гугле донт тоуч мы фаце
Сообщение было удалено
Dont touch my face
Все верно. Можно всемроссийское подрбрать в аптеке или маркете. Ногти самой обрабатыввть. За волосами ухаживать. Зарядку делать дома. Косметики синимум. Про салоны-согласна. Разводняк для дур. Будет много денег-сходи. Сама поймешь.
сколько лет? судя по тексту - 13, там и советы другие, чем в 31
Сообщение было удалено
Это не всем подходит! Не зная ее здоровье не давайте такие советы!👊
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я и пишу что моодой девчонке не нужны салоны и покраски и всякие шеллаки. Крем? Блеск для губ и умывашка с увлажнением. Для тела и ванночек-масла и кофе скраб если уж так хочется. После скраба загар ровно ложиться. Лак безцветный или нюд для ногтей. Делов то.
Сообщение было удалено
И ничего не обрезать?))) ногти не стричь))), кожу вокруг тоже, ну ну)))))
Действительно... чет насоветуют всего, сразу да побольше))) Автор, вы постепенно начинайте ухаживать за собой, а перед этим определите чего хотите. Нужно что бы не слоились ногти - мажьте маслом персиковым например. Используйте укрепляющий лак. Хотите сделать маску, определите тип кожи, и подберите нужную. Обычно в магазинах, не такой уж огромный выбор,то прям не знаешь че купить. Ориентируйтесь на проверенные бренды. Хотите научиться красится, начинайте с малого, туш, тоналка, слегка тени. Учитесь! Это значит регулярно, по немногу вливаться в процесс и познавать, что вам нужно а что нет.
Сообщение было удалено
Где дома все это есть?))) Думайте, прежде чем писать бредни! Это все надо купить в магазине, принести-привезти, потратить деньги, а не бесплатно, как вы глупости пишите, еще вымыть-очистить и всё равно большинство фруктов и овощей с химией и на химии выращены! И вы на лицо эту всю химию мажете)))
Сообщение было удалено
+ 1 !
Сообщение было удалено
Ну это очевидно же. Или вам в деталях каждый шаг расписать? Надеюсь автор не такая тупая как вы.
Начните со спорта и здорового питания. Поменьше покупного, свинины, майонеза, газировок и т.д. Фрукты, овощи, курочка, нежирное мясо, творог, орехи.
Чаще бывайте на свежем воздухе, ходите в парк, ездите на велосипеде.
Для кожи надо 1(!) раз сходить к косметологу на подбор косметики. Пока вы молодая, постоянно (раз в неделю-две) ходить - только деньги тратить.
В уходе обязательно должно быть умывание утром и вечером, тоник, сыворотка, крем. Днем еще солнцезащита.
Распишу свою рутину помимо просто ухода. 2 раза в неделю спортзал с тренером, 1 раз бассейн, 3-4 раза прогулки в парке.
2 раза в неделю отшелушивающие маски, 2 раза в неделю увлажняющие. Маникюр шеллак раз в 2 недели, педикюр раз в 4. Лазерная эпиляция раз в 2 месяца. Косметолог раз в полгода (лазерное омоложение, филлеры, пилинги).
При желании наращивание ресниц раз в 3 недели. Автозагар раз в 3-4 дня. К парикмахеру раз в ~3 месяца. Вроде, все.
Ах да, еще витамины пейте! Кальций обязательно, омега, витамин д.
Можно найти и косметолога и массажиста...Но...не всех есть на это средства.Первое-полюбите себя!Не сравнивайте себя ни с кем.Второе-маски из продуктов никто не отменял:огурцы,картофель сырой,жирная сметана...Контрастный душ утром и вечером.Наличие йода в организме важно,можно на ночь сделать сетку из йода,утром посмотреть исчезла или нет.Ногти вечером пропитывать обычным подсолнечным маслом,как минимум неделю....Пока есть возможность ,пользуйтесь отечественными кремами,на Возрастные подсесть еще успеете.И не делайте из всего культ,уход это удовольствие .
Сообщение было удалено
Лoханулась ты, тyпица тормозная)))))), а вместо исправлений гaвнище закипело)))), льешь его и со своей больной и дyрной головы на нормальные валишь! Пасть закрой, разво'нялась))))))
Сообщение было удалено
Еще очевидно, что ты не только тyпоpылая, но и необразованная, безграмотная! Твои идиoтические советы другим не нужны, только во вред. Ты вообще хоть писать слова научись)))))))))))
Сообщение было удалено
Витамины без назначения врача пьют только идиоты.
Подсолнечное масло..мм. зачем? Есть косметические масла. Стоят по 50р в аптеке. Не в деревне ж живем.
Автор, есть сайт аптека ру. Там много средств по уходу занедорого и с отзывами. Можете там заказыватб и забирать в пункте самовывоза. Удобно. И маски и кремы и для ног и для тела. И для волос.Всего много. И для загара. И проч. Удачи..
Для ногтей в аптеке прожаются умные лаки и жмали. И уход и покрытие одновременно. По 100р. Рекомендую. Ногти обработать научитесь и все будет ок. Ванночки с морской солью для укрепления и масло -чтоб кутикула не росла. Все есть в нете.
А вообще важно еще что вы едите и как время проводите. Отсюда и цвет лица и здоровье кожи. Вам выше писали уже
Сообщение было удалено
😃😃😃Интернет в дурдом провели!! Психи оторвутся по полной!!😂😂😂
Девчонки, дайте ссылку на хорошую, действенную зарядку!
Сообщение было удалено
Это не всем подходит! Не зная ее здоровье не давайте такие советы!👊
я поэтому и говорю, чтобы почитала информацию в интернете,там как раз и написано все плюсы и минусы,кому можно кому нельзя.. почему нет, если эффект от льнчного масла потрясающий
я не пью никаких масел. и витамины не ем. гуляю по 10 км, велик, зарядка, растяжка, бег, брусья-турник. все дома и в парке. никакого клуба - есть возможность но не люблю. только коврик для йоги). не ем вредностей, пользуюсь как российской косметикой уходовой так и люксовой дорогой. к косметологам не хожу - была, ничего нового мне не сказали. выгляжу хорошо. маски для волос делаю сама из масел. кожу увлажняю разными средствами и маслами. лицо - увлажнение и очищение. кожа тоже сухая. маски увлажняющие покупаю в аптеке. маникюр и педикюр - можно салон, но умею и сама. главное - здоровье. всем добра.
любая зарядка будет действенной если не жрать сало и делать ее каждый день много лет. а лучше всю жизнь. ютуб вам в помощь.
Сообщение было удалено
Чем же так потрясает? ))) Очередное разводилово и вреда очень много
Сообщение было удалено
)) Что-то редко к парикмахеру! И бассейн). А свои ресницы остались?
Автор, сколько вам лет? А то вам тут насоветуют уход для дам 50+.
Вам лучше знать ваши дефекты и проблемы, и какой у вас бюджет на заботу о себе от этого и отталкивайтесь, чем надо заняться в первую очередь и какой бюджет на это. Плюс действительно забейте в поисковике и почитайте отзывы об уходе, средствах и прочем, но исходите из своих потребностей и финансовых возможностей.
Сообщение было удалено
Чем же так потрясает? ))) Очередное разводилово и вреда очень много
а вы почитайте в интернете
Ребенок, давай готовься к школе и не ешь там булок и не пропускай физ-ру!
А уходы будешь делать, когда выучишься заработаешь вот тогда и позволишь себе косметические средства, консультации, маникюры, спа салоны и прочее. Насмотрелись фэйсбуков всяких, только и думают о пилингах и дорогих лосьонах.
Сообщение было удалено
Я пока не крашу волосы, так что стрижки раз в 3 мес достаточно. Дома очень хороший проф уход для волос. Вообще с волосами у меня проблем нет от слова совсем, с ресницами тоже, шикарные и густые. Правда, честно сказать, везде :)))) Поэтому без лазерной эпиляции мне не обойтись )
Для сухой гипер-чувствительной кожи отлично подходит аптечная марка Avene. Достаточно прийти в аптеку и обратиться к консультанту за помощью в выборе. Обычно они очень подкованные и порекомендуют нужные средства, дают много пробников. Для тела подойдут обычные самые дешевые скрабы и пиллинги той же Нивеи, много очень нежных средств в Агафье (есть их магазины, там огромнейший выбор и не дорого). Для цвета лица и ногтей можно попить витамины (сходите на прием к дерматологу, чтобы она посмотрела вас и назначила подходящие), купите хайлайтер, коих сейчас навалом (можно узнать у консультантов в магазинах косметики, вам подберут). Для тела можно пользоваться любым молочком для тела, особо разницы между люксовыми и обычными нет. Лично мне нравятся у Ив Роше, они отлично увлажняют и не вызывают у меня аллергии.
Автор, выкиньте всю химию для начала! Рекомендую рассмотреть российские марки Спивакъ, Chocolatte, Мастерская Олеси Мустаевой, MeelaMeelo. У них есть средства для лица, тела, рук и ног, волос. изготовлены на основе косметических и эфирных масел, глины. Очень эффективные, недорогие. По крайней мере, здоровый цвет лица, питание, увлажнение Вам будут обеспечены. Удачи Вам!