Я с детсва была задразненной однокласниками. Не такой как все. Я была выше всех и худее всех. ножки спички. меня дразнили и неувадали. Я плохо училась из за этого. Кое как окончила школу. Да вообще я с раннего детсва еще в саду, когда не понимала еще красиво не красиво уже подсознательно стесьнялась себя. Сама понимала что отличаюсь от девочек что чкго то во мне нет такого что есть в них. Выросла лет с 16 до 19 вдруг все изменилось. Стали клеиться на улице. Стали приставать, познакомиться хотели. Привыкла я к вниманию получила то чего хотела. Но вот после некоторого времени все изменилось меня снова стали игнорировать. Пара парней сбежало. хотя и была договоренность просто о сексе не более. короче я сейчас вообще не вызываю симпатий у мужчин. Иногда даже боюсь что оскорбят
Вы плохо учились ,потому что ленились, причём тут одноклассники? Не надо все в кучу валить. Если совсем нет внимания даже ради секса,значит у вас проблемы со внешностью, тут уже без фото не сказать что не так.
Сообщение было удалено
как фото запилить?
Сообщение было удалено
при том у меня есть фото мои без фотошопа но видимо с удачным ракурсом а я страшная исенно в профиль и лицом и телом в анфас нормальная! так по фото нравлюсь людям а на яву как то нет. Видимо из за профиля
Сообщение было удалено
Не теряйте веру в себя. Упавший духом гибнет раньше срока. Верьте в себя, это главное.
Сообщение было удалено
Вы слишком самокритичны.
Вы высокая и красивая. Хватит грустить и бояться. Все у вас будет)
На сайте радикал можно фото выложить , потом удалите
Сообщение было удалено
Да был муд и есть дети и мне 28. Бегает за мной парень которому никто не дает. Муж бывший улинится т.к видимо та же ситуация что и у парня который бегает. Но не смотрят на меня. значит я урод
А те кто клинья подбивает так это видать от безысхолности.
Сообщение было удалено
выложите обе фотки
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Не нужно самовнушением заниматься. Вдруг автор не красивая. Надо реально смотреть на вещи. Внешность всегда можно исправить.надо посмотреть сначала на автора , может там лишнего веса кг 20
Сообщение было удалено
Вот к примеру фото которые я выкладываю в одноклассники я счатаю нормальными. Ко мне часто парни заходят на страничку. Я к ним посмотреть из любопытства. И у них в лентах куча классов девицам разной внешности и красивым и таким что я вроде не хуже, но мне коассы не ставят, максимум пять или дружбу кидают. Вот почему?
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Не нужно самовнушением заниматься. Вдруг автор не красивая. Надо реально смотреть на вещи. Внешность всегда можно исправить.надо посмотреть сначала на автора , может там лишнего веса кг 20 Скорее недовеса!
У меня в 18 лет была такая проблема помню. Одни у.ро.ды клеились ,а сама я была влюблена в парня ,которому только секс нужен. У всех подруг парни,то один то другой, исполнилось 19 и ситуация не меняется. В итоге одного парня,который хотел меня,попросила оценить как я выгляжу. Сказал фигура стройная красивая ,поэтому тебя хотят. Но одеваюсь не ахти , слишком просто и закрыто , джинсы джемперы..банально ,взгляд не зацепится если на улице пройти. Послушалась его совета ,поменяла гардероб ,познакомилась через полгода с будущим мужем. Так что надо на внешность сначала посмотреть.
Сообщение было удалено
Ну откуда мы знаем? Давайте фото
Фрау Лена, к психологу обратитесь. Скорее всего, у вас что-то с поведением, манерами или умением общаться. Люди без этих проблем популярны даже при очень нестандартной внешности.
Тем более, раз люди сперва тянутся, т.е. внешность их не останавливает, но сбегают, узнав вас поближе. Явно в поведении какие-то моменты.
Сообщение было удалено
на фото бывает и клюют но опять же классы не ставят . А на яву вообще никто не тянется.Загружаю фото на радикал. если получится ссылку кину.
Сообщение было удалено
вот ссылка на фото. ьам ьудеь еще одно фото с девушкой в берюзовой майке с пупрами и джинсовой юбке. Это не я это та чью фигуру мне восхвалял муж. Она меньше меня ростом на много. опять же на фото я не такая высокая и обобо не выше той в юбке. но на яву тела у нас разные. у нее есть икры у меня нет. и я везде разная получаюсь.
фросяfro кому интересно на сайте радикал
Пришлите часу ссылку
Саму ссылку
сдесь не пропускают
Что то не проходит
Сообщение было удалено
Да всё нормально с Вами. Просто не те люди Вам попадались пока. И не внешность главное. Незамарачевайтесь с фотографиями. Всё у Вас хорошо будет.
[quote="Путник"]Да всё нормально с Вами. Просто не те люди Вам попадались пока. И не внешность главное. Незамарачевайтесь с фотографиями. Всё у Вас хорошо будет.[/quo. Еще вспомнила! Когда была беременна, округлилось лицо. Вся пополнела
Вот тогда видела и чувтвовала теплое отношение мужчин. И комплименты незнакомцы делали. И помню покупала сапоги и там продавец парень.так он и стул мне принес и чай предлогал и комплименты делал. И что то там пожелал хорошее. Сейчас прошло пять лет я подхудела конечно. Стала как Жизель. И чтл вы думаете такого внимания нет. А когда оно было привыкаешь ведь к хорошему. И тепепь тяжело без этого. А все ведь в одном городе происходит. Недавно помню в магазине меряла девушка боссоножки и говорит ой я без следка. А он ниче не сказал лишь подсказывал что ей лучше идет. А я пыталась померить бочсоножки на голую ногу тоже что бы не скользили а он мне тут такой- девушка следок одевайте. А я два дня назад делала педикюр и ноги чистые.