Гость
Статьи
Привести себя в форму …

Привести себя в форму после родов

Девочки родила почти год назад а фигура так и не восстановится....всегда была худая 50-53 кг рост примерно 157-1.60 ,а сейчас я 61кг,живот просто ужасный((такое состояние что всё ещё беременна ... и руки очень поправились...гв не кормлю,на диетах сижу ну как то не получается,в зал пока ходить не могу...с малым никто кроме меня не справляется,так что пока без зала(
Посоветуйте пожалуйста диету ,сейчас из за всего этого в ужасной депрессии ((чувствую себя жирной коровой((Девочки как вы худели?и приводили живот в форму?и за сколько вернулись к прежней форме?

Лилия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стопятидесятая тема - как похудеть.
Не надоело об этом спрашивать, или вы думаете волшебную таблетку изобрели.

Гость

Я делала упражнения на живот где-то минут по 20 в день. Живот ушел за 1,5 месяца.

Гость

Занимайтесь дома, купите тренажер или просто приседайте. качайте пресс, да полно упражнений можно найти. Не обязательно в зал ходить.

Гость

Одних упражнений недостаточно будет,нужно скорректировать питание,я сама столкнулась с той же проблемой,росто 154 см,вес до родов 49-50 после 62-63 ,за 4 месяца на правильном питании и умеренных тренировках дома сбросила 12 кг,были периодически срывы и ела иногда сладкое ,наберите в интернете правильное питание ,сейчас это очень модно и многие девочки ведут блоги выкладывая разные рецепты.

Гость

Автор, мне помог велотренажер + низкокалорийное питание. Но кардионагрузка обязательна! Особенно утром натощак, выпили чашку кофе и на велик на час. Жир горит как дрова в печи 👍🏻

евгения

автор если у вас живот как у беременной ,возможно у вас мышцы не сошлись ,тут диета и качание пресса не поможет. идите по врачам

Гость
евгения

Сообщение было удалено

это называется диастаз. в интернете написано, как его определить. если обнаружится, то многие упражнения на пресс Вам запрещены

Лилия

[quote="Гость"]Одних упражнений недостаточно будет,нужно скорректировать питание,я сама столкнулась с той же проблемой,росто 154 см,вес до родов 49-50 после 62-63 ,за 4 месяца на правильном питании и умеренных тренировках дома сбросила 12 кг,были периодически срывы и ела иногда сладкое ,наберите в интернете правильное питание ,сейчас это очень модно и многие девочки ведут блоги выкладывая разные рецепты.[/
А как кожа?в нормальном состояние подтянутая?после диеты

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: