Гость
Статьи
откровенно некрасивые …

откровенно некрасивые женщины

Вас раздражают откровенно некрасивые женщины, которые называют себя красавицами?Тема навеяна модой любить и восхвалять себя в любом виде. Очень часто встречаю в соцсетях посты женщин, поющих диферамбы …

Некрасотка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Странный

Сообщение было удалено

А я считаю мужчин на этом сайте умственно отсталыми. Нормальные даже про существование такого не знают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда красивые делают селфи тоже бесит! Это самолюбование раздражает, тупизм прослеживается и вы тоже раздражаете, нахваливаете себя голословно, наверняка, для кого- то вы кажетесь зачуханкой и что теперь не жить таким, или забиться в угол?

гость
Автор

Сообщение было удалено

услышали, отвечаю, Уместно. Как уместно людям со скромным образованием и не самым выдающимся умом раздавать оценки, выдвигать теории и концепции, судить и рядить всё и всех. Это я к тому - а судьи кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама деваха симпатичная. Просто неухоженная и к/о/л--хоз невоспитанный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прям так уж и все?)) Автор, ну правда, вы смешны и такие раздражают больше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, как размер влияет на красоту? Можно быть красивой и обаятельной 56 размера, а можно каракатицей 44-го. Где связь? Красивые зубы тоже не признак красоты. Вы путаете, по-моему, теплое с мягким.

Гость

[ три типа денщинразные:
Очень легко определить к какой категории относитесь вы , по наличию поклонников - если их нет (или один два и те очень невнятный , со странностями и своими законами) то вы либо 2 тип либо 3 (сомневающиеся, подтип некрасивые )[/quote]

хорошая информация, кстати по жизни звоню и интересуюсь как дела и так далее женщинам которые мне нравятся внешне (кроме родственников) и никогда-никогда, которые мне не нравятся, в отношении себя-эти женщины никогда сами не звонят да и никогда женщины мне не звонили, брал всех напором, а вот у жены-да, куча поклонников, родного брата тоже, звонят, систематически, да и цветы иногда, получается вывод-красавица и чудовище.

Гость

[ три типа денщинразные: Очень легко определить к какой категории относитесь вы , по наличию поклонников - если их нет (или один два и те очень невнятный , со странностями и своими законами) то вы либо 2 тип либо 3 (сомневающиеся, подтип некрасивые )

.............. хорошая информация, кстати по жизни звоню и интересуюсь как дела и так далее женщинам которые мне нравятся внешне (кроме родственников) и никогда-никогда, которые мне не нравятся, в отношении себя-эти женщины никогда сами не звонят да и никогда женщины мне не звонили, брал всех напором, а вот у жены-да, куча поклонников, родного брата тоже, звонят, систематически, да и цветы иногда, получается вывод-красавица и чудовище.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4846980/2/61248497/#m61248497
© Woman.ru

Я

Тоже хочу критики, могу кинуть ссылку

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

остальные 10% - мужчины?!

Белая кошка

Многие некрасивые своей эрудицией и деловой хваткой любого мужика за пояс заткнут. Знаю я одну бизнесменшу, у которой филиалы ее фирмы в нескольких городах. Мотается по конференциям, пишет книги, работает по удаленке плюс на нее работают. Я сначала думала, ей лет 40, а оказалось, 32. маленькая, полненькая, и на лицо не очень. Живет в однушке. И при этом, судя по соцсети, весьма привередлива по отношению к мужчинам - недавно я случайно нашла ее на СЗ через ее же страничку в ***.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

здесь не откровенно некрасивая, а откровенно вульгарная

Автор

[quote="Гость"]Когда красивые делают селфи тоже бесит! Это самолюбование раздражает, тупизм!?[/
Тут я полностью согласна.

Автор
Белая кошка

Сообщение было удалено

Тоже хвалит себя? Посмотрите какая я умница и красавица?

Гость

Мой пост 62, ссылка вк ид379571636

Автор

В целом, судя по постам, это норма. Никого это не раздражает, кроме меня. Значит со мной что то не так. Моя мама, очень привлекательная женщина до сих пор, кстати, никогда себя не хвалила, на комплименты отвечала, да что вы!!! Наверно это воспитание. Интересует мнение мужчин, привлекает ли вас непривлекательная женщина, которая кричит на всех углах о своей неземной красоте и самоуверенности? Как вы к этому относитесь? Вам тоже смешно, как и мне? Или вызывает уважение, желание познакомится?

Гость

Удалила все фото

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчинам, которые здесь сидят, нравятся такие женщины- это их уровень!

Гость

Автор, ну это же самовнушение! Никогда по настоящему красивые женщины не напрашиваются на комплименты, они очень привыкли к вниманию, они не будут говорить- вот тот посмотрел. Поэтому когда вижу подобное поведение- это комплексы, раньше раздражало, теперь поняла, что не от хорошей жизни так себя ведут

Гость

[quote="Гость" message_id="61248391"]ГостьМой пост 14. Вот Вы как мужчина скажите, неужели многим мужикам настолько плевать кого иметь, что готовы и вот с ЭТИМ, потому что бесплатно раздают. Ещё и врут, что она красивая. Как это тошно.
https://vk.co m/id31562080
.
.

Сама деваха симпатичная. Просто неухоженная и к/о/л--хоз невоспитанный.
.
.
100500+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! Собчак, Анна Дел Руссо, Паркер ухоженные и стильные, а все равно страшные!

Гость

Встречала такое только один раз,однокурсница сделав себе пластику ушей поверила,что стала роковой красоткой и твердила об этом на каждом шагу.Лично я уродина и сама это признаю и кстати тоже слышала от некоторых упреки,что считаю себя красивой,так как в молодости любила одеваться,хотя никогда я этого не говорила и так не считала

Гость

Ну крастота - понятие достаточно субьективное, у каждого свои представления о красоте, а еще очень мнго зависит от харизмы, чувства стиля, умения себя подать в выгодном свете - даже самая раскрасавица в колхозном прикиде с вульгарными замашками будет явно проигрывать более блеклой по внешности, но стильно одетой с очаровательными манерами )))
Единственное что меня напрягает, так это засилие сейчас "ботипозитивщиц", когда ужасные толстухи кричат на каждом углу как они прекрасны со своими жуткими килограммами, ну зачем выставлять такое уродство на всеобщее обозрение и при этом пытаться кому то доказать что это красиво ???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, так вы как раз из тех о ком вы пишете, разница только в том что вы открыто это не демонстрируете какая вы красотко, но так считаете. а наличие любящего мужа вообще не говорит ничего о вашей внешности, тем более о том что она выше среднего. за уши ерунду какую то притянули.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, и где вы увидели ,что эта девушка себя расхваливает? Её расхваливают мужики. Так получается это они неадекват. Она была бы неадекватом, если бы сильно фотошопила снимки, выставляла 10 летней давности и выдавала их за нынешние, или чужие ставила и собирала комплименты. А она даже не отвечает на комментарии.Она не самолюбованием занимается, она любит секс,
это видно, на это реагирует определённая категория мужчин, так в чём неадекватность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ё моё черно белая , и в профиль , разве разглядеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет ? Читайте внимательно (пункт- Не красивы -четко это осознающие и смерившиеся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям круто все разложили!!!!

Гость

Больше раздражает,когда крокодил восхваляет себя красавицей и реально в это верит!Есть такая знакомая,страшненькая-мягко сказано-челюсть нижняя чуть вперёд,лопоухая,узенькие губы,жидкие волосёнки и фигура мужская.Но с детства ее мать внушает,что она красавица,фото ее в соц.сетях выставляет в обновках и в разных позах,подписывая какая она богиня!Девушка эта тоже не стесняется себя рекламировать,а когда ей говорят,что мол успокойся,не всем быть красавицами-" ты мне просто завидуешь" отвечает она.Ведь здравому человеку понятно,что там куча комплексов,но вот такая позиция прям вымораживает,зачем кричать о том,чего нет?Живи себе своей жизнью и будь добрым человеком,ан нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержваю

Гость
Виктория Приходько

Сообщение было удалено

симпАтия))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

признак воспитания-это спокойно и благожелательно поблагодарить за комплимент, а не жеманничать,произнося фразы типа ой,да,что вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, будто все,кто стильно и дорого одеваются становятся красотками,ах, если бы все было так просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хороший совет. Живите своей жизнью, а не жизнью "крокодилов")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати ей быть доброй, если ей надо отражать атаки злобных баб вроде вас?

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Откуда я знаю?

Татьяна

Автор, категорию дам, о которых Вы говорите, не встречала. Зато женщин, обсуждающих чужую внешность - полно. Все же, думаю, это комплексы. У тех, кто обсуждает.

Гость

Хочу сказать, что поняла, что красивая у нас, женщин и мужчин , может не совпадать. Я не беру известных красоток, а берём обычных, окружение. На работе есть , по моему мнению красавица, 42 размер натур. блондинка, голубые глаза, по моему мнению, эталон. Как то ее подвозили с мужем, потом в разговоре ее упомянула, а муж говорит, аааааааа, эта страшненькая .. и ещё у меня есть подруга, по мне так красивая, ноги от ушей, длинные волосы красивые, голливудская улыбка . Но почему то всем мужчинам, с которыми знакомили, она не нравится,. До сих пор одинокая. Я как то тоже разговор завела и была обескуражена , муж говорит, ну у тебя то красота природная, ничего делать не надо, а у нее пока не накраситься, никакая. Объективно, я по себя так всегда думала, что накрашусь, приоденусь, и красотка, в так- серая мышка.

Гость
Некрасотка

Сообщение было удалено

Это вы про Свету Бондарчук написали?.. вот как раз подходящий пример - реально некрасивая женщина с огромным самомнением...

Гость

Ну считают себя красотками и пусть считают. Моя соседка такая же была, в рост метр с кепкой, толстая, черты лица некрасивые, к тому же в возрасте, но постоянно рассказывала, как мужики (причем состоятельные) ей проходу не дают. Ну послушали ее рассказы, разошлись и посмеялись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже самое у меня подруга красивая, я не понимаю у неё 90-60-90, большие глаза, ноги стройные, нет целлюлита, живота практически нет,двое детей, 40 лет, выглядит молодо.Один муж ушёл к другой, второй гнобит,что некрасивая

Зоя
Автор

Сообщение было удалено

Автор я думаю что для многих людей это вполне приемлемо себя восхвалять. Они так самоутверждаются это нестрашно.

Юля

Я не красивая. Да. У меня крупные черты лица, нос крупный. Но мой муж меня любит, для него я лучшая. Да и мужчины внимание обращали достаточно. Критично к себе отношусь. Но таким как автор скажу одно. Смотрите за своим носом. А если что-то вас бесит - попейте водички или погуляйте. Это стыдно и противно, обсирать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, по-другому эти лайки и комментарии никак не объяснить.

Гостъ

Вас раздражают откровенно некрасивые женщины, которые называют себя красавицами?

======
Ну если женщина откровенно зациклена на себе и постоянно подчёркивает свою внешность и некрасивость, харизму, то раздражает.

Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

====
Ключевое слово МУЖИКАМ. А не мужчинам.

Гостъ

Вот Вы как мужчина скажите, неужели многим мужикам настолько плевать кого иметь, что готовы и вот с ЭТИМ, потому что бесплатно раздают. Ещё и врут, что она красивая. Как это тошно. https://vk.co m/id31562080

====
Для вас от мужчин нужен лишь один секс? Девчонка общительная, бывшая тусовщица (у нас 44 общих друга, диджеи, музыканты).

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Cудя по вашему посту-вы несомненно красивая.

Гость

Вообще не понимаю таких тем. Это их дело кого они из себя мнят, и то что они уверены в себе это им огромный плюс. Я наоборот восхищаюсь людьми незакомплексованными и плюющими на чужое мнение. Они живут они искрят а не тухнут занимаясь самоедством.