Гость
Статьи
откровенно некрасивые …

откровенно некрасивые женщины

Вас раздражают откровенно некрасивые женщины, которые называют себя красавицами?Тема навеяна модой любить и восхвалять себя в любом виде. Очень часто встречаю в соцсетях посты женщин, поющих диферамбы себе "красивой". При этом обладающих абсолютно непривлекательной внешностью с неустроенной личной жизнью. Есть одна знакомая мать-одиночка с тремя детьми, она умница, не спорю, но красавицей, как она себя позиционирует назвать ее очень сложно. Лишних 10-15 кг, кривые зубы и ноги, некрасивое даже в молодости лицо, выглядит старше лет на 10, любит одевать короткие яркие неуместные платьица и рваные джинсы. Блогерша есть еще одна известная, тоже откровенно некрасивая, пишет восхваляющие себя посты, что любить себя и ценить надо. При этом свой размер одежды 50+ и кривые желтые зубы менять никак не хочет. Раздражают так же комментарии под фото сельских дам 50+ в развязных позах типа: "красотка", "вау сексбомба" и прочая чушь. Ведь это неприкрытая ложь и лицемерие, вы согласны со мной? или любить себя и считать красоткой, это правильно, даже если вокруг никто больше так не считает?

Некрасотка
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

не бывает не красивых женщин -бывают женщины, которые не умеют ухаживать за собой....так сказать, не умеют выгодно подчеркнуть свою сущность, то что дала природа..короче неумные и ленивые .............

Гость

Что-то Карина Барби вспомнилась))
Это тренинг у них такой. Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная".

Гость

на вумане таких 90%

Гость

хотела гадость написать, но подумала и не вспомнила ни одной одинокой реально красивой бабы. а чего вас так комментарии и их фото раздражают, ваше то какое дело? мне только забавно наблюдать связь комментариев про небесную красоту от количества оголенных частей тела. сиськи вывалила - уже красавица для большинства. а как сама "красавица" себя позиционирует мне вот наплевать.

Гость

Во-первых,красота-понятие относительное.Для Вас некрасивая, для кого-то богиня!Во-вторых,почему с размером 50+ нельзя быть красивой?
Вы пытаетесь все подогнать под свои личные стереотипы красоты? Зачем? Кого из известных людей считаете красивыми?

Жирное страшилище))))))

Меня больше раздражают вполне симпатичные женщины, а иногда-вполне красивые, которые критикуют себя на чем свет стоит- И жирная-то она, и старая, и страшная.... СМЕШНО просто. как будто комлиментов выпрашивают таким образом)))))) А реально страшненьких, которые восхваляют себя, ни разу в жизни не встречала, как правило у таких куча комплексов наоборот.

Гость

Меня больше раздражают, когда наоборот красивые, и прекрасно это знают, но напрашиваются на комплимент, типа;" Ой я такая страшная, зачуханная, ненакрашена, растолстела.." и т.д.

Гость
Жирное страшилище))))))

Сообщение было удалено

Ахаха, одновременно написали одно и тоже почти)

Гость

по-моему, автор глупая индюшка

А авторша темы кем себя считает? Красивицей или просто симпотичной?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она реально так считает? Может она симпатичной только вам кажется? Меня бесило,что мне говорили подруги,что я красивая, это уже, как издевательство какое-то, когда мужчины и симпатичной не считали.Скажу,что коплю на пластику или на диете, сразу вопли начинались, видно очень хотелось, на моём фоне хорошо выглядеть

Гость

А что Вы так переживаете из-за этих людей? Они-то о Вас не думают вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно наткнулась на профиль одной "дамы" ВК. Была в шоке. По женщине видно, что она сильно пьёт и изрядно таскается. Но встаёт в откровенные позы и всякие "принцы" в восторге. Как мало мужикам надо'

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирное страшилище))))))

Меня больше раздражают вполне симпатичные женщины, а иногда-вполне красивые, которые критикуют себя на чем свет стоит- И жирная-то она, и старая, и страшная.... СМЕШНО просто. как будто комлиментов выпрашивают таким образом)))))) А реально страшненьких, которые восхваляют себя, ни разу в жизни не встречала, как правило у таких куча комплексов наоборот.

А полные чудовища отдельная тема для разговора, например у меня одно время был лишний вес, и сдуру предложила одной очень полной знакомой купить абонимент по акции( нужно было вдвоём идти), сколько визгов наслушалась,что если я толстая,то ей надо утопиться.То есть, если она полная,то все должны разжиреть,чтоб ей было не обидно,а если посмели себя критиковать,то это прямой упрёк жирным.Ещё нельзя было при ней восхищаться дамами с хорошей фигурой, дамами в тренажёрке( она не любит видите ли,тех,кто очень старается для своего тела). А то,что она не ест,а жрёт, в ресторане ела по 4 блюда, а потом ненавидела всех у кого хорошая фигура по её мнению, и они ведь заметьте не её критикуют, а себя, а ей всюду видится попрёк. Вот она меня раздражала нереально

Гость
Виктория Приходько

Сообщение было удалено

Нет слова симпотичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, ну все эти бабьи уловки очень видно, ну может мужика и можно так провести, но не другую женщину!) Я-то знаю, что она собой в любуется, постоянно в зеркало заглядывает, моськи там сама себе строит, все эти селфи, причёску постоянно поправляет и прям тащится от себя, это читается в любом жесте и взгляде, но на людях себя типа ругает;" Ойй, я тааак разжирела, подурнела, постарела, ужааас...!" И так томно закатывает глаза при этом и смотрит на реакцию, ждёт комплиментов!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут проверочно слово -пот)

Гость

сижу на сайте знакомств, 10 лет, когда мне было 45 начался кризис среднего возраста-разошлись с женой, женщины за 50 сами мне писали и жаловались, что на них никто, не пишет и не обращают внимание, сейчас мне 55 лет привык к свободе, теперь просматриваю анкеты за 50 женщин, открываешь анкету, а там перечисление огромным списком кому писать не стоит "принцессам", что это?....тоже бесить стало.

Гормон роста

нет некрасивых женщин) А вы, автор, поменьше лазьте по соцсетям и поменьше рассматривайте других женщин - или вы скрытая *** и ищете подружку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хоть к молодухам не лезешь.

Гость

я за всю жизнь знала только одну уродину которая считала себя красавицей.все остальные знакомые подруги тему своей внешности со мной не обсуждали.а кем они себя считают мне плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там как правило и "принцы" под стать "принцессам" в носках и шлепанцах))) чаще всего выглядят хорошо те кто этим занимается, тратит время и деньги. Т к это труд(с определенного возраста).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие там требования, наверняка, все хотят не пьющего, работающего и с жильем? Вам кажется это завышенное требование и женщины за 50 должны быть рады любому?

Гость

Эта блоггерше не Hours family?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевой смысл тут - 45 и 55. В 45 - мужчина еще ого-го, ему и пожаловаться можно. А в 55 - это старый пердун, которому и жаловаться не стоит - все равно у него жалоб больше.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мой пост 14. Вот Вы как мужчина скажите, неужели многим мужикам настолько плевать кого иметь, что готовы и вот с ЭТИМ, потому что бесплатно раздают. Ещё и врут, что она красивая. Как это тошно.
https://vk.co m/id31562080

Гость

я таких не встречала, обычно страшненькие все понимают про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а Вы верите, что если плюсик нажал - то уже под венец готов? Да они от скуки их жмут, по приколу, ну старается, че б не поржать...

Гость

ну некрасивые. Ну не повезло. Что же им тухнуть теперь?

Гость

Да автор согласна с вами. И сама не пойму то-ли бесит то-ли смешит когда под фото мягко говоря обычной девушки пишут коменты типа красотка, сексбомба)))) ну это конечно обычно подружки такие же хехе "бомбы "либо неликвидные мужички.

Гость

Я так скажу есть три типа денщин
Реально красивые/симпатичные,
Этот тип не имеет проблем с самооценкой (они и не ПЕРЕоценивают себя и не недооценивают) , безусловно есть поклонники , с ними часто знакомятся , ради них что то делаю начиная от подарков и заканчивая банальной поддержкой на работе.
Но они сами по себе спокойные уравновешенные без закидонов в строну нытья в стиле я не красивая/или наоборот самолюбования. Они просто живут для них статус красивой-естесвенен и органичен.

Не красивы -четко это осознающие и смерившиеся с этим . Причины смирения разные: кто то богат и считает это основным достоинством, кто то просто внутренне зрелый и реально не парится по внешности-мол что есть то есть.

И самый обширный тип это СОМНЕВАЮЩИЕСЯ, это сомнение и служит источником неконтролируемой поведенческой деформации
Имеется два подтипа сомневающихся:
Некрасивые , сомневающиеся что они некрасивые.
Не ну а фдруг все таки я ничего... Отсюда все эти пошлое и неуместное поведение в коллективе в соц сетях,это поведение-провокация, которое в постоянном режиме мониторит ситуацию- не ну я все таки некрасивая да или все таки красива? А если вот юбку покороче, а если позу попризывнее? А если вести себя как разбитная Б? ну и так далее по списку)

Красивые сомневающиеся что они красивые.
Здесь есть как забитые скромницы (про которых все думают -ого да она совсем не осознает своей красоты)
И более бойкие которые почти также как некрасивые мониторят пространство -напрашиваясь на комплименты, слишком много говорящие о своей персоне ну и т.д,,

Очень легко определить к какой категории относитесь вы , по наличию поклонников - если их нет (или один два и те очень невнятный , со странностями и своими законами) то вы либо 2 тип либо 3 (сомневающиеся, подтип некрасивые )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поленилась,зашла.А Вы лично с ЭТИМ знакомы? Или просто свои выводы сделали, когда лазили по просторам соц.сетей? И почему Вы считаете, что данная девица некрасивая? Из-за ее фото?Ну так она еще совсем молоденькая и ей кажется, что в такой позе она сексуальна. Ну и пусть,подрастет, изменится и внешность и поведение и самоподача.

Оля

Вчера, в пенсионном фонде,видела одну "красотку".Лет под 60,кг примерно 80,в шортах,сланцах.майка-алкоголичка,кокетливо оголив плечо,лицо торгашки с вокзала,коричневое от солнца,под глазами- чувалы,на голове вместо волос-птичье гнездо.По моему не знает,что такое расческа.И без бюстгальтера,грудь большая.Вот значит,без комплексов.Ужас!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы мне зачем эту ссылку кинули? Да, там девушка симпатичная внешне. "И не таких ***" - как у меня мужики не скажут)

Кларисса

Меня в принципе люди не раздражают, пока не делают мне плохо. А красота это не главное в жизни, а главное, наверное, характер. У меня есть подруга, ну совсем не красавица - полтора метра ростом, худющая с абсолютно пацанской фигурой и со шнобелем, как у здоровенного грузина, постоянно ходит в джинсах и майках, на каблуках ни разу её не видела. Много лет счастливо замужем, двое детей и куча внуков. Другая в возрасте за 50 вышла замуж за состоятельного человека, имея на шее огроменную бородавку, тройной подбородок и лишних кг 20 веса, одевается во всё яркое, разноцветное и обвешивается бижутерией, как новогодняя ёлка, на голове рыжий вавилон и фееричный макияж - пугало короче! Но муж любит свою такую "страшную" "старую" жену, холит и лелеет. Да если посмотреть вокруг, можно увидеть много якобы некрасивых, но счастливых женщин, и много несчастных одиноких красавиц.

Гормон роста

кстати, присмотрелся - на самом деле симпатичная девушка) Я уж ожидал по вашим возмущениям увидеть что-то типа "моей ужасной няни")

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну это вам так кажется, а я видела на рынке, как мужик кавказской национальности, флиртовал с такой торгашкой, говорил;" Очень приятно смотреть на такой красивый женщин..." понятно, что им все равно с кем, но ей-то приятно, улыбается стальными зубами)

Гость

автор, а почему вас это раздражает? у вас что за комплексы? какое вам до этого дело? вы это как к себе относите? толь ко не говорите, что никак, из вас же просто лезет....

Автор

Про свою внешность, что могу сказать. Считаю, что она выше среднего, под определённые стандарты красоты я подхожу, рост, вес, фигура, черты лица, волосы. Есть возможность дорого и стильно одеваться. Наличие, вот уже 10 лет успешного и любящего мужа, подтверждает этот факт. Поклонники всегда были состоятельные, умные, интересные люди, Но я никогда прилюдно не назвала себя красоткой и умницей, тем более в соцсетях . Предпочитаю слышать это от других.

Гость
Виктория Приходько

Сообщение было удалено

Лично для меня симпатичная и есть красивая

Гость
Кларисса

Сообщение было удалено

Причём тут ваш пост, я не поняла? Есть куча некрасивых, но умных, приятных, успешных людей. Меня раздражает, когда люди кричат о своей "красивости", они зациклены на этом, когда ее нет.

Гость

Каждый человек красив по-своему.
А плевать на свою внешность - это значит плевать на Создателя нашего Господа Бога.
Некрасивыми бывают только жалкие и низкие душонки - как твоя, автор.
Вместо того, чтоб собой , своим развитием заняться, ты тут шипишь как змея, облажалась перед всеми, всем объяснила, какая ты злюка.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня рассмешили.Давно так не смеялась.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

у меня одной по ссылке поисковая яндекс?

Автор

Девушки, услышьте меня!!! Вопрос в том, уместно ли людям не попадающим под стандарты красоты, расхваливать свою внешность? А тема навеяна тем, что читаю одну блогершу на ***, хорошо пишет. Но ее селфи, фотосессии и восхваляющие себя посты просто достали, это самолюбование какое то нездоровое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наличие любящего мужа подтверждает только наличие мужа,но никак не то
, что Вы красивая. Сюда по Вашему посту, Вы отличаетесь от тех, кого осуждаете и не понимаете, только тем, что в соц.сетях не восхваляете себя. А вумен это не соц.сеть? Вы только что в соц.сети назвали себя красивой. И любите, когда Вас таковой называют. А если для кого-то Вы не красивая, то они просто завистницы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем Вы смотрите то,что Вас раздражает?

Автор

Написала предыдущий пост и поняла, что в принципе, красивым и некрасивым нахваливать свою внешность не уместно, это некрасиво хвалить себя самому. Так меня родители воспитали. А в случае с людьми, которые не блещут красотой, это ещё больше привлекает внимание к их некрасивости и отталкивает.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну вот Вам, Автор, и ответ. Раз уж эта симпатичная, то почему середнякам себя не считать королевами красоты? '

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мне задали вопрос по поводу моей внешности. Я ответила, а не просто на пустом месте восхваляла себя. Я допускаю, что не все посчитают меня красивой, ибо красота понятие относительное. Но я 44-го размера, у меня длинные красивые ноги и ровные зубы. Это признают все.