Девушки с обычной внешностью, у вас красивый парень и нравились ли вы когда-нибудь красивым? Я не про просто миленьких парней, а реально очень красивых ну или хотя бы супер симпатичных, влияет ли их внешность на поведение, они знают, что красавцы?
есть, у нашей учительницы по рисованию. она сама очень полненькая, но добрая. муж у нее высокий, синеглазый с темными вьющимися волосами, постоянно гуляет с ребенком.
у меня муж очень красивый, высокий 194см, хорошая спортивная фигура. А я так себе.
Ваааахааа) у меня такой. Когда только начали встречается он такое выкидывал. Один раз мне сказал да если я захочу у меня мисс мира будет. Или ещё пример один раз ему говорю пойдём в кино а он мол -Зачем ?? Будешь хвастаться мной?) один раз пошла на встречу выпускников. Пришла рассказываю ему одна замуж говорю вышла, другая развелась, а он такой -Ты показала им меня и они завидовали тебе ?) так и живём) но я не страдаю, мне хватает его внимания)
У меня первая любовь, красавец был, накаченный, глаза темно зеленые-посмотрела и утонула в них, сам смуглый, волос каштановый.Кароч звезда бразильских сериалов во плоти! Я тоже вся такая яркая и эффектная, хорошо смотрелись вместе. Но...не судьба , бросил меня ради обычной девки, та родила ему двоих детей, растолстела, выебла весь мозг, а потом и бросила его оставив ему старшую дочь. Теперь красавчик- отец одиночка!
Просто у меня сейчас такая ситуация. Мне 19,подрабатываю администратором в ресторане, он бармен, ему 22 года. Так вот он очень красивый парень, я несколько раз таких симпатичным встречала. Я абсолютно обычная на внешность, да и не скажу что уверенная в себе. В первое время я его бесила, да и он мне казался самовлюбленным и противным, наглым, даже плакала из-за него, мне еще было тяжело работать в первое время косячила немного.
А сейчас , я не понимаю как это произошло, он изменился! Стал таким нежным ко мне, узнала, что просит ставить смены вместе со мной, флиртует, приглашает в кино, а я все отмазываюсь. Он сказал, что я очень добрая и с юмором, открытая, он давно таких не встречал. Я тоже стала думать о нем..Остальные девочки косо смотрят на нас, так как половина сохнет по нему, к нему постоянно липнут красотки, но он будто привык и ему пофиг на всех. Кароче не знаю, не понимаю, что изменилось, мы реально еле терпели друг друга. И стоит ли связываться с таким, но я постоянно о нем думаю..
Сообщение было удалено
Вот это поворот)) Что у них в голове интнресно😂
Сообщение было удалено
а вот интересно, когда видишь пару где парень красавчик, а девушка не говорю что обычная, тут на вкус и на цвет, ну полная очень и далеко не симпатичная, значит правда влюбляются в душу и энергетику человека?
Сообщение было удалено
Даже незнаю. В моём случае, он искал тихую гавань которая в 20 лет откажется от своей жизни и посвятит себя семье и детям. Та дева поначалу согласилась, а потом одумалась, правда дети уже были и свалила от него. Красавчики считают что все им должны.
Да самовлюбленные рожи у них, чтоже будет когда постареют, ничего нет за душой кроме гонора!полвина альфонсов ленивых
У меня был красавчик. Но я правда тоже девушка симпатична, так он тоже мне говорил тебе нравиться что на меня все бабы облизываются а я с тобой....вниманием был закормлен, нос задирал ого го. Ну и в итое красивый муж-чужой муж....
и к чему эта разводка?
к тому, что вы страшненькая с низкой самооценкой, тут на вас обратил внимание симпатичный парень, вы начали во всем сомневаться как обычно это бывает, обязательно все запорете, и этот клубок комплексов у вас будет увеличиваться с каждым разом, вы обозлитесь на весь противоположный пол, потом на весь мир...
проблема в том, что вы не занимались развитием внутреннего мира, внутренних качеств
поэтому все так печально у вас😊
Сообщение было удалено
Это не разводка! И я не страшненькая, но могу объективно оценить, что он симпатичнее меня намного. А про самооценку вы правы, пока не могу с этим ничего поделать. Раскройте секрет, как развивать эти внутренние качества? Я не зациклена на парнях, учусь хорошо, всегда чем-то занималась и на фортепиано играла и худож. школу закончила и языки учу, но вот на моей уверенности это никак не отражается, возможно только я это внешне хорошо скрываю, что окружающие не догадываются.
Сообщение было удалено
Это не разводка! И я не страшненькая, но могу объективно оценить, что он симпатичнее меня намного. А про самооценку вы правы, пока не могу с этим ничего поделать. Раскройте секрет, как развивать эти внутренние качества? Я не зациклена на парнях, учусь хорошо, всегда чем-то занималась и на фортепиано играла и худож. школу закончила и языки учу, но вот на моей уверенности это никак не отражается, возможно только я это внешне хорошо скрываю, что окружающие не догадываются.
человек может быть симпатичнее внешне, но уступать вам внутренне и вы можете еще выбирать, между красавчиками, а выбрать в итоге лысого низкоромлого , чуть симпатичнее обезьяны но с такой харизмой и внутренней силой, что все обомлеют от отсутствия логики в вашем поведении.😊
Все красавчики наглые - знают, что за ними девушки бегают и поэтому высокомерные, девушек не ценят и считают их всех только материалом для секса. Эти красавчики большие циники и ничего святого для них нет.
если в мой огород камень- то мы одинаковы внешне
мы даже худеем и отправляемся по-моему синхронно, независимо друг от друга😄😄
я не считаю его писаным красавцем, так же как он не считает таковой меня, несмотря на то что природа нас не обделила)
но мы живые люди, у нас есть недостатки
лично я ни в какие рамки втискивать себя не собираюсь😊
тупая разводка..
что у вас в голове, непонятно
сама страшненькая, коротконогая , с оскалом вместо улыбки, без сисек
и злая главное
чужие успехи спать спокойно не дают?
Сообщение было удалено
1. Конечно, они все про себя знают.
2. Многие только этим и ограничиваются, купаясь в женском внимании без всяких обязательств. Но встречаются и красавчики с глубокой начинкой, которые не настолько примитивны, либо уже наелись этим диким женским вагинальным безумием.
3. Внешность у меня не "обычная" но ликвидность значительно ниже, чем у мужа. Для многих я красива, но не так, чтобы как вокруг него все падали к ногам.
4. Вы понимаете, что вас ждет в отношениях с таким мужчиной? Вокруг него всегда будет много женщин и не все они будут адекватны. Будут плести интриги и пытаться уводить, писать всякий маразм, а некоторые и к дому приходят. Женщины совершенно безумны в этом плане. + вы сами не молодеете, а "фанатки" мужа остаются примерно на том же уровне 16-25. И его красота не так быстро перезревает, как ваша. Вы уже как ни крути, к 30-40 не утренняя роса, особенно на его фоне, ведь мужчина с хорошими генами и ухоженный до 40 Аполлон. Готовы морально? Не говоря уж о периоде вашей беременности.
Где вы все находите этих красавчиков то, подскажите плиз))) Живу в городе миллионнике, и здесь чтобы встретить мала мальски симпатичного и ухоженного парня, надо очень постараться, по улицам ходят одни уродцы, вот и приходится быть одной))
Сообщение было удалено
Так красивый мужчина это достаточно редкое явление, поэтому женщины теряют и голову и самоуважение и вешаются сами на них а они купаются в женском внимании. Если бы их толпы ходили то красивый мужчина нормой бы считался. Я живу в Москве (это к тому что мужчин вокруг миллионы) но даже хорошо пахнущий и красиво одетый мужчина-достаточная редкость, можно за целый день не увидеть...особенно в метро, в магазинах.
Не могу назвать свою внешность обычной, я от природы яркая достаточно. Мой муж красивый (высокий, смуглый, темноволосый и скулы очень выразительные, такой сурово-брутальный вид, фигура сама по себе правильная: узкие бёдра, широкие плечи, сейчас ещё и накачался) только он об этом не знает))) Собственно, мне это только на руку))
Я то знаю, что он очень нравится женщинам. Так вот, он не знает, и это хорошо.
Отношений с теми, которые в курсе, не было, хотя и флиртовала, и было пару раз, что предлагали. Но такие мужчины меня не привлекают. Самовлюблённость для меня это не мужественно и не сексуально. В таких случаях внешность действительно очень влияет на поведение, причём в плохом смысле.
Я, конечно, не гадкий утенок, но прям уж красавицей я себя не считаю. Последние три мужчины красавчики. Со временем привыкаешь и уже такими их не считаешь. Все очень порядочные, добрые, щедрые и скромные, внешностью своей не пользуется ни один из них, до сих пор, почему сами не знают.
Ни разу в жизни не видела красивого мужика в моем представлении. Живу в Москве. Те мужики по которым бабы текут для меня страшко или обычные.
У меня жених очень красивый, но я и сама не хуже
У меня парень очень красивый. Высокий 197см, стройный, похож на Ален Делона в молодости. Обожаю его))
1. Конечно, они все про себя знают.
2. Многие только этим и ограничиваются, купаясь в женском внимании без всяких обязательств. Но встречаются и красавчики с глубокой начинкой, которые не настолько примитивны, либо уже наелись этим диким женским вагинальным безумием.
3. Внешность у меня не "обычная" но ликвидность значительно ниже, чем у мужа. Для многих я красива, но не так, чтобы как вокруг него все падали к ногам.
4. Вы понимаете, что вас ждет в отношениях с таким мужчиной? Вокруг него всегда будет много женщин и не все они будут адекватны. Будут плести интриги и пытаться уводить, писать всякий маразм, а некоторые и к дому приходят. Женщины совершенно безумны в этом плане. + вы сами не молодеете, а "фанатки" мужа остаются примерно на том же уровне 16-25. И его красота не так быстро перезревает, как ваша. Вы уже как ни крути, к 30-40 не утренняя роса, особенно на его фоне, ведь мужчина с хорошими генами и ухоженный до 40 Аполлон. Готовы морально? Не говоря уж о периоде вашей беременности.
Женщина красивая до 40 тоже классная. А вообще какие бы красавцы не были, а после 30 35 уже не то, я не раз замечала. Да и девушкам 16 24 лет мужики 30 + далеко не всем нравятся, ну за профит какойто. Зачастую им нравятся красавчики до 30, а 16 20 до 25 23. Надоели уже эти *** о том как мужики не стареют
и к чему эта разводка?
к тому, что вы страшненькая с низкой самооценкой, тут на вас обратил внимание симпатичный парень, вы начали во всем сомневаться как обычно это бывает, обязательно все запорете, и этот клубок комплексов у вас будет увеличиваться с каждым разом, вы обозлитесь на весь противоположный пол, потом на весь мир...
Токсик, фу
импотенты без мудей не парни
Да, нравилась, сама была из первых красавиц, они побогаче ищут. Один мне сказал, как бы было здорово, если б у меня был богатый мужик, который давал мне деньги, а я ему.
Все красавчики наглые - знают, что за ними девушки бегают и поэтому высокомерные, девушек не ценят и считают их всех только материалом для секса. Эти красавчики большие циники и ничего святого для них нет.
Не все наглые). Мой красавчик был скромным, молчаливым и однолюб к тому же. Отбила его у шикарной блондинки, теперь буду этим гордиться до пенсии.😁
Сама имею шикарную фигуру и весёлый нрав. Внешнасть обычная, но мужчины ко мне не ровнодушны, потому что с ними была своей в доску.