Внезапно осознала что я дерёвня. С полным отсутствием женственности, утончённости, стиля. Как бы я не старалась, как бы я не пыталась одеться и накраситься это все как на корове седло. Раньше считала что у меня есть вкус. А вот в эти выходные прозрела - пошла с подружками в бар. Наблюдала как другие женщины пришли. Выводы неутешительны: у всех платье красиво облегает фигуру, мое на мне топорщится и висит одновременно; все красиво улыбаются, а я гримасничаю и морда топорная; у всех красиво волосы лежат, мои висюлинками вокруг морды собрались; все красиво статно сидят, я мельтешу, дёргаюсь...
Смотрю на себя и думаю - это че такое было??? И оглянувшись назад я поняла это уже не первый год я в таком состоянии живу. Стыдно так за себя. Скоро тридцатник а я вот так. Вроде хожу регулярно в спортзал, покупаю хорошие вещи и косметику. А вот как не выйду куда-нибудь так среди остальных как дворняга. Грустно. Но смешно тоже. Взрослой тётке переживать что не принцесса.... но если честно, так хочется!
Есть ещё такие? Что вы сделали, просто забили и живёте дальше?
Полюбите себя , автор.
Сообщение было удалено
+++++++ смотрите телеканалы про показы мод , и журналы про высокую моду , сайт Vogue, например.
Вкус разовьется. Заработайте денег и наймите стилиста.
У вас ПМС?
не всем королевишнами быть,все у вас окей
В чужих руках всегда трава зеленее, с чего вы взяли что вы так выглядите со стороны, присоединяюсь к постам про любовь к себе
Я такая. Когда стараюсь одеться по-приличнее, всё равно кирпич кирпичом :) ЧТо сделаешь, с детства не приучилась быть женственной и изучать все эти мелкие хитрости и секреты, известные всем вокруг и даже моему парню :))) Месяц назад узнала, зачем нужен кондиционер для волос, между тем, мне 20.
Глаз действительно "набивается", поэтому если вы так сильно хотите стать принцессой - никто не в силах вас остановить :))
Но подумайте, стоит ли этот лоск того? Выглядеть как кукла, но тратить на это уйму времени и нервов это уж слишком большая цена, но это лишь моё скормное мнение.
за-то у вас прекрасное чувство юмора и наверняка с вами весело, интересно и не скучно. я не люблю чересчур вычурных девушек
Недавно вернулась с моря. Боже мой, как там девушки из разных стран красиво себя держали как красиво и естественно позировали для фото! Возле статуи Будды даже сексуально позировали. А я бревно бревном. Ни грации, ни пластики, ни женственности. Еще у всех волосы так аккуратно лежали. А у меня на ветру дыбом мтоят на всех фотках. Самое ужасное, муж заметил это и не в 1-й раз. Ну не дано, что ж теперь!
У меня бывшая приятельница такая. Приехала из деревни, осталась в большом городе, уже 30лет. Не парится совершенно, наоборот, меня критикует, пардон, критиковала. Правда, с личной жизнью ахтунг. Кто по ней, ей не нужен, на кого она реагировала-тем она не нужна.
И я такая же. Хотя определённо симпатична, замуж нормально вышла, да и всегда говорили многие что красивая. Но я как бы не умею подчеркнуть это все. С одеждой так это вообще, не умею вещи подбирать.
и меня тоже не приучали к стилю,как одеваться о подччеркивать свои достоинства. Щас, поделюсь сайтом, не реклама!!!!Мастерская Ксении Штиль называется.Так вот, я там прошла бесплатный курс преображения. Изучите все :от вашего цветотипа, типа фигуры, до макияжа. Очень полезно. Каждый день приходят сообщения с новым уроком. Я сама месяц назад посмотрела со стороны на себя и ахнула! Ни вкуса, ни шарма. Ещё и походка как у прапорщика на плацу . А вообще, если в вас не чувства стиля, то его можно развить.Но, надо поработать будет с собой, но это же интересно! Удачи автор!
На всяких скидочных сайтах: купонатор, групон, есть купоны на обучение макияжу, прическам, стилистике, стилисты, которые за небольшие деньги приезжают и проводят ревизию Вашего гардероба. Я даже нашла в инете и брала пару уроков походки и жестов. Ну очень помогает все это. Из деревенщины превратилась в успешную бизнес-вуман)
Раньше мне очень нравились расклешенные платья в цветочек. Сейчас мне они тоже нравятся. Но я глядя на них, сразу вспоминаю слова стилистов: "как баба на чайнике", вам нужны: облегающие фасоны-карандаш, геометрические рисунки или однотонные фактуры. Цвета почти все, кроме темно-синего. Постепенно привыкла. Сейчас смотрю на свои старые фото в платьях в цветочек и ужасаюсь... Точно баба на чайнике, хотя сами по себе платья красивые и кому-то другому будут хорошо)
я такая. с большой деревенской жёппой , не умею красиво есть, ржу как кабыла. а мне пофиг. у меня счастливая жизнь и я люблю веселиться , всегда кто-нибудь будет красивее и богаче - что мне повеситься что ли от этого? и потом - никогда не знаешь, какие беды и проблемы скрываются за чужой милой мордашкой . а у меня все зашибись)))
Сообщение было удалено
молодец )
автор я такая же
спортивный стиль наше всё
я забила и живу дальше))
шли однажды с крупной суммой денег наличными, несли в сумке аля авоська. цыганки у метро даже ухом не повели, ноль внимания)))))) тоже свои плюсы есть))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю когда я на селе жила все детство треники носила
Сообщение было удалено
при чем тут треники? троллите что ли?
джинсы+трикотаж+спорт обувь (таполчки мокасины кеды) я имела в виду, а не треники
я вообще как угловатый подросток в свои 34, ни сиськи не письки.волосы длинные мама подравнивнивает, брови свои красивой формы(это к вопросу почему я их не рисую, это делают щас даже 13ти летние), платья ненавижу, люблю шорты и плоскую подошву.в вечернем себя чувствую неуютно.
Автор, слава богу мы с вами живем во время интернета и океаны информации общедоступны. Подпишитесь на несколько модных каналов на ютубе (рекомендую Елену Галант), заходите на сайты о моде и постепенно вкус разовьется. Только не гонитесь за трендами, сконцентрируйтесь на капсульном универсальном гардеробе из базовых вещей. Насчет природной грации, запишитесь на йогу и танцы.
Сообщение было удалено
а что такова вся москва ходит в трениках и моксины носят тоже
Если си.ськи большие и ж.опа есть то вообще плевать откуда ты, ты то что надо.
Спасибо всем за ответы. Поддержали.
Да я вроде обычно так занята работой и жизнью что мне и думать некогда. Вот только так ярко меня шарахнуло в эти выходные. Стало обидно. Что некоторым дано от природы а я такая умница и не ленивая но все равно все не то.
То есть думаете не париться?
Читаю вас и вдохновляюсь :)
Автор, зато вы весёлая.
А ещё почитайте про типажи. Вы girl next door или как там называется. Вам надо носить кежуал. И в нем вы будете королевой.
Сообщение было удалено
Знакомо... Это только опыт и хороший терпеливый фотограф.
Сообщение было удалено
А мне вот невероятно идёт темно-синий и сапфировый.
Автор, какие проблемы? Собирайся по три часа - и ты такая же будешь!:))
А почему люди так парятся, как они выглядят по сравнению с другими? Какая разница, кто там как одет! Модно-немодно...нафига этим голову забивать? Это всего лишь шмотки, показушность, оно вам надо?
А автор прикольная. Это гораздо дороже, чем платье по фигуре и укладка волосок к волоску.