Мне все, включая моих родственников,говорят, что я некрасивая. И при этом даже не могут объяснить, чем. Как быть?
К зеркалу подойдите и посмотрите на себя беспристрастно.
Если у вас много денег,то вы прекрасны для многих мужчин,а бедная и красавица несчастна.
Покажи фото своего настоящего лица,без фильтров и фотошопа,оценю беспристрастно
Сообщение было удалено
Не знаю, как
Сообщение было удалено
Не слушать их. Красота складывается главным образом из уверенности и любви к себе, а не только из пропорций. Взгляните на моделей- очень малый процент из них классически красивы, в большинстве своём они имеют треугольные лица, широко расставленные "рыбьи" глаза и тд. и никто не скажет, что они некрасивы. Сейчас при помощи грамотного макияжа можно сотворить чудеса! Уважайте и цените себя!
А мне часто говорят, что я красивая. Но на самом деле я уродина страшная, особенно когда не накрашена. Вот зачем они врут?!
Сообщение было удалено
Через радикал фото
Сообщение было удалено
Я скажу
Вас окружают бестактные люди. На худой конец есть пластические хирурги. А может вы просто на любителя?
Сообщение было удалено
Не все люди жестоки,говорят чтоб подять вашу самооценку.Я тоже иногда делаю комплименты,могу сказать страшненькой девушке-симпатичная,пусть порадуется..
Видимо, черты лица неправильные и пропорции отнюдь не классические. Бывают такие лица. Но когда такая девушка ухаживает за собой, подбирает подходящую прическу, одежду по фигуре, пользуется грамотно косметикой, она выглядит пусть не писаной красавицей, но стильной и привлекательной. Вспомните Тильду Суинтон - ее же никак нельзя назвать красоткой. Но дама ухоженная и харизматичная.
накрасьстесь причешитесь и нарядитесь! я такое чучело без косметики жесть прости..и я много таких знаю...а с правильным макияжем красивая
Страшные и жирные люди не должны существовать. Они бесполезны.
Но меня это не радует, а раздражает. Я ведь знаю какая я на самом деле, лучше бы они просто молчали.
Не получается отправить сообщение со ссылками(((
Сообщение было удалено
ссылку через пробелы нужно писать пример "goo gle . com"
Да ладно, сейчас любое уродство, кроме серьёзных травм, можно исправить. Скопите на хирурга. Вон, фотки "до и после" из Южной Кореи. Красавицей может не станете, но симпатичной - вполне.
Сообщение было удалено
Там фотошопа много, у них и приложения для телефона за минуту исправляют внешность, так что с знакомств парни убегают.
Все эти кукольные линзы или макияж как у Гоар Авистян это только для фото и иниернета, в жизни это жуткий грим
Автор, ну и придурки вас окружают.
Сделай акцент на сильную личность.