Как часто мы видим в интернете одни фото, а в жизни кардинально противоположные. На сайтах знакомств например, когда при встрече не понимаешь кто этот человек), или давняя подруга в инсте красотка с модельной внешностью, а в реале встречаешь тюленя ) Расскажите свои смешные истории.
Я таких конрастов не вижу либо в реале не узнаю даже) а так была история с подругой. Большой нос, маленькие глаза, прыщ на прыще. Делала в фотошопе из себя анимешную практически няшу. Кожа-фарфор, пипка-нос, глазищи. Смешное было другое. Что комментили мужики, знающие ее в реале, какая же фантастическая красотка и увивались за ней в реале
вот вот, например, моя одногруппница, волосы моет наверное раз в неделю, пакли висят, ляхи жирные, целлюлит. зато если инст посмотришь вся такая невъ** красотка, фотогеничная ну или хорошо фотошопит
Знакомая весит под 100 кг. Рост 160 см. Она толстая. А в соц сетях такая худющая! Как я в своих 45 кг. А вокруг нее весь фон плывет)))
О вспомнила еще подругу!не совсем то, но тоже забавно. В инсте недоразумение (ничего не шопит,так получается), никто в реале не узнает, спрашивают, что за *** ты постишь хаха
Работала в компании, где временная неофиц. занятось, там общая беседа в вк, каждую неделю фактически новенькие приходят, когда в вк отписываются, смотрела на их фотки чтобы знать кто пришел кто нет. Через месяц спросила а почему несколько человек пишут часто что придут, но не приходят… оказывается эти девочки приходили… на фото модельки, в жизни… ну просто другое лицо. Абсолютно другое. Часто приходили еще не накрашенными, тогда вообще ужас))))
Оооо, у меня много историй. Подруга у которой своя студия визажа жалуется- приглашает моделей из инстаграмма, выбирает по внешности и иногда такооооое несоответствие- на фото модель, просто богиня, в реале- страшная, толстая, коротконогая с глазами в кучу.
И у самой есть пара подруг- одна на фото прям Джоли, в жизни симпатичная, но ни разу не Джоли, а вторая в жизни весит кг 100, а в инсте- стройная)))
Балерина Кристина Андреева. В жизни одутловатая щекастая тетка с фломастерными бровями и одутловатым лицом-будкой, еврейским носищем, на фото лицо сужено и нос укорочен и сужен фильтрами в два раза. Настолько, что там вообще просто другое лицо.