Как часто пользуетесь бритвой и как часто меняете кассету? И какой марки бритвой пользуетесь? А еще интересует, чем пользуетесь и какой марки для бритья: гелем, пенкой или еще чем?
Это не маркетинговое исследование)))) Просто венус стал дорогой в условиях кризиса и хотелось бы сэкономить на бритье
Некоторым хватает касеты на пол года. Да еще старыми мужскими пользуются . :)
Сообщение было удалено
Ну разоритесь на салонную эпиляцию. Или купите домашний эпилятор. В крайнем случае - электробритву.
По-моему, приличных аналогов жилетта нет. Когда брилась, покупала винус эмбранс или мужские мак3 турбо. Меняла кассету каждый раз после единовременной обработки подмышек, ног, зоны бикини.
Пена для бритья - отстой. Гель можно любой, хоть женский, хоть мужской - жилет, лореаль, нивея, локситан, биотерм.... особой разницы не вижу.
Пользуюсь бритвой через день-два. Подмышки, ноги, бикини. Кассеты хватает на полгода, 5 лезвий, винус эмбрейс. Бреюсь гелем для душа. Раздражение в бикини есть и после новой кассеты, и после длительного использования. Мне кажется такая бритва самый экономичный вариант, на одноразовых нормальных разориться можно.
мак турбо и гель - все из мужских запасов. Ворую потихоньку))))
Гель беру самый обычный - Арко, очень мне нравится, хоть и марка вроде как более чем бюджетная. Кассеты использую Винус, меняю раз в 2-3 недели.
мне на долго хватает новой кассеты,почти на год,я беру вит и с 5 лезвиями и мылом ,но оно стирается быстро,но это фигня ,лезвия довольно долго остаются острыми,поэтому с этим проблем нет,а на счет геля,я могу и мужской пеной для бритья,очень даже не плохо.потому что женски что то очень дорого стоят.
Никогда не обращала на это внимание, но очень редко меняю кассеты. Пока полосочки не сотрутся. Пользуюсь венусом. Брею подмышки, ноги, бикини.
Сообщение было удалено
Раз в 2 недели??? Вы круглосуточно бреетесь что ли???
Я раз в год наверное меняю.
бреюсь мужским джилет мак 3, меняю наверно раз в 3 месяца. Использую для рук, подмышек, бикини ног. Гель беру венус, но использую только для бикини и ног выше колена, с ним нет раздражения, остальное мылом наяриваю перед бритьем. Не знаю как девочкам удается венусом пользоваться (бритвой), для меня у него очень неудобная широкая головка, плюс лезвия очень слабые, хватало в лучшем случае на 2 недели.
Венус хамно.Купила мужскую бритву и не нарадуюсь. Все эти "женские" примочки- маркетинговый ход, не более.
9, совершенно согласна.
Сообщение было удалено
Ну почему круглосуточно. Каждый день подмышки, остальное реже, в каждые 3-5 дней. Я меняю не из-за того, что кассета стала тупой, мне просто начинает казаться, что кассета уже не такая прям чистая-новая. Некая брезгливость что ли...
В последнее время больше всего нравятся Сменные лезвия Schick Hydro 5 ,хватает на долго,других максимум хватало на месяц,а гель беру обычный мужской от известных производителей