Мне 25, работаю преподавателем, в моем коллективе есть женщины за 40, и выглядят все просто ужасно. У всех лишний вес, поплывшее лицо. Получается ,через каких-то 15 лет меня ждёт то же самое? Неужели так быстро произойдут изменения? Пока никаких возрастных изменений у меня нет, лишнего веса тоже. Читала,что после 25 организм перестаёт расти. Во сколько лет вы заметили ухудшения во внешности?
у мамы спроси и на маму посмотри
Сообщение было удалено
ваши опасения совершенно оправданы...
я начала замечать первые признаки лет в 28..незначительные и некритичные...до 30 было все ОК..даже до 33 примерно...после 35 *** полный...просто атас..
Да, время не щадит ни красавиц, ни простушек!
а еще мы все умрем
Если будете следить за собой, не толстеть, то и в 50 лет будете хорошо выглядеть.
Лишний вес здорово прибавляет возраст.
девушка, чтобы там не говорили, 30 - это не 20! никуда вы от старости не убежите, как не старайтесь! По себе заметила ухудшения: 27 - еще свежачок, с 29 - что-то не то... 32- ой... щеки впали, носослезные отчетливо видны, короче, любая усталость и стресс сразу на лице отражается! И это не 25 даже...
рано тебе еще о старости думать. многие и в 35-38 выглядят очент хорошо. вспомни теток из секса в большом городе. ухоженные классные женщины. поэтому сейчас наслаждайся своей молодостью. кстати, если есть любимый человек, тебя возраст не так сильно будет заботить. а когда нет семьи - тогда да депрессуха может быть по такому поводу.
Мы же не видим ваше фото, можно и в 25 лет выглядеть на 40, таких полно, а некоторые и в сорок ещё ничего.
Ну да, нашли на кого ориентироваться, преподавательский состав. Замученные студентами и низкой зарплатой тетки. Ничего не бойтесь. От генетики много зависит, но основной мой совет: не прибавлять ни грамма. Вообще. И ходить в спортзал как на работу. Не злоупотреблять косметикой, делать упор на ухаживающие средства, потихоньку начинайте пользоваться ретинолом. Сохраните девичью фигуру--если она, конечно, изначально была--а лицо можно после 40 проколоть или подтянуть. Будете выглядеть на 28-30.
Сообщение было удалено
это да. 20 лет это самое прекрасное время. юность это самое лучшее что может быть в жизни.
Сообщение было удалено
истина
Сообщение было удалено
. Тетки из секса в большом городе и выглядят как тетки. Только недавно на глаза попалась серия, где главная героиня празднует 35-летие, на момент с,емок актрисе было примерно столько же, но на вид я бы дала 45, остальные не лучше, черненькая ещё более менее, а так тетки тетками.
конечно, мы все станем старыми и страшными.
Мне 38 и до сих пор ничего такого нет
как раз в этом возрасте. так что вы уже ступили на тропу к оплывшей морде и сетке морщин. А еще характер портится, скоро начнете брюзжать, закрашивать седину и контролировать длину юбок у школьниц.
Сообщение было удалено
толстыми и безобразными))) ахах)))😊)))
Сообщение было удалено
Вот я как раз смотрю на знаменитостей какие были красивые и какими стали,просто ужас! Такое уродство , это и пугает
В 34 года, начинается активный процесс старения. И кто бы что не говорил, сравните фото в 33 года и 36 и вы увидите как сильно изменилось лицо. При этом женщина должна быть ухоженной и подтянутой в любом возрасте. Никаких седых волос, обломанных ногтей и бабской одежды.
А ещё рожать ведь придётся , я все надеялась на потом, а годы идут, я как была не готова, так и осталась , сама ещё вчера ребёнком была, и уже своих , блин..
Сообщение было удалено
После 35 лет вы резко начнете стареть
Сообщение было удалено
Мы с мамой совсем разные по типажу , у нее кожа жирная и она гиперстеник,я вообще не такая
Сообщение было удалено
Да, это правда
Сообщение было удалено
А вы ходите к косметологу , ботокс там все дела?
А вы ходите к косметологу , ботокс там все дела?
нет, но хочу. Не вижу в этом ничего особенного. 21 век.
Сообщение было удалено
А вы молодеть
Пора подумать о смерти , что выбираете кладбище или сжигание?
Сообщение было удалено
Посмотрите какие страшные ботоксные губы получились у Ирины Хакамады, например
После 25 и начала замечать. Но эти изменинегия заметны только мне. Это пока мелочи. Сейчас мне 29. Сложно конечно принять что пик красоты уже позади. Но муж и все остальные дают мне как раз не больше 25 и делают комплименты. И не обязательно что вы будете поплывшей в 40, надо ухаживать за собой. Спорт, здоровый сон, хорошее настроение и правильное питание. С возрастом, чтобы выглядеть хорошо, без этого всего не обойтись.
Мне 35, только сейчас начала замечать изменения.
Сообщение было удалено
А пик красоты в отсутствии морщин, что ли? Или у вас такие неудачные гены, что в 29 уже овал поплыл?
Сообщение было удалено
Кожа полюбому будет стареть
Сообщение было удалено
))))) да кстати, по себе тоже заметила что смотрю на оголяющихся девчонок, а ведь раньше восхищалась красотой! Фу, сама себе противна в такие моменты. Надо себя контролировать, это выглядит жалко со стороны! И про характер точно, все негативные черты с возрастом как будто усиливаются, если над ними не работать. Короче, я поняла что в возрасте нужна постоянная работа на собой, как над внешностью так и над внутренним содержанием. Нужно постоянно поддерживать себя на плаву психологически, чтоб не превратиться в старую озлобленную завистливую тетку!))
Сообщение было удалено
Будет, конечно. Но разница между 25 и 29 - это чушь, если следить за собой.
Сообщение было удалено
Ой, так и ожидала подобный комент от "нестареющей красотки". Как раз наоборот удачные гены у меня! Реально оцениваю просто. Никто не молодеет.
Сообщение было удалено
35 летные женщины становятся самыми яростными борцами с педофилией) Конкуренция стороны молодых девок им уже покоя не дает)))
Сообщение было удалено
За лицом нужно ухаживать правильно. Что ж вы себя тогда сами портите, раз даже гены не спасают?
Сообщение было удалено
Я же писала что это незначительные изменения, которые заметны только мне. Все наоборот говорят что я не меняюсь. Я самокритична.
Скажите,а со сколько нужно колоться?😁
Обычные женщины со средним достатком уже после 30 проходят мезотерапию пару раз в год, гуалуронка и прочее +массажи+пиллинги+ прочее… Впрочем, даже без этого с контролем веса и регулярном старательных домашним уходом за кожей в 35-40 можно выглядеть отлично при обычной генетике. Сколько я таких видела. Черты дица вхрослые, но морщин нет вообще, даже мимических. Но это те кто задрачивают каждый ден над лицом, впрочем это не сложно.
А теткой можно и в 25 стать. Однокурсница в 23 выглядела на … лет на 35-40, причем хреновые 35-40, и обращались к ней в транспорте *женщина*))) потому что толстая и одета как тетка и красилась также, и прическа фу. Короче, все в наших руках))
главное держать вес. Лишний вес придает годы. И заниматься спортом, фитнесом для лица, чтобы кровообращение хорошее было. Березку делать. Я тоже работаю преподавателем, у нас есть одна красивая женщина, очень стройная, 57 кг, высокая, подбородка нет. Конечно, на лицо не девочка, но тем не менее выглядит очень хорошо
Сообщение было удалено
Точно) даже бритни спирс была очень хорошенькой) и фигура у неё была хорошая. Старые записи смотрела недавно. Или на ализе посмотреть, к примеру. Но вот кстати Шакира отлично выглядит.
Сообщение было удалено
А Линдси лохан это вообще кошмар
Сообщение было удалено
Даже с миллионами долларов от старости не убежишь. После 35 лет женщина резко начинает стареть
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу, и надо ли переходить на антивозрастную косметику уже?
Сообщение было удалено
А ты уже началА стареть? Или ты школьник?
Сообщение было удалено
Мне 48 и тоже такого нет. Посторонние не больше 30 дают, молодые люди знакомятся
Сообщение было удалено
В 50 лет выглядеть на 30? Быть такого не может
Сообщение было удалено
Зависит от ситуации: генетика, тип кожи, состояние, гормональный фон, набор/сбрасывание серьезного веса, стрессы/недостаточный сон и прочее.
В салонах если придете в 23-25 никто из косметологов криво не посмотрит, я ходила даже в гос. центр большой, никто не удивился что мне 23 и мол рано. Но мне в итоге не делали, само прошло, у меня от гормонов было (морщинки под глазами сильно пошли и кожа вядая была, кончилось лечение - восстановилась_))))
Но у большинства в 30-35 гормон.фон уже заметно меняется и тогда рекомендуется прибегать к разным мезотерапиям, кому какие больше подходят.
Сообщение было удалено
видела одну, в больничке когда на обследовании лежала, но там ген. болезнь поджелудочной, жир не откладывается, только минимум, 55 лет - размер S, живот идеально плоский, высокая, кожа очень увлажненная, небольшие носогубки (в 30 у многих больше) и две вертикальные складочки (ну, морщинки, не глубокие) на лбу между бровями… женщина небогатая, обычной косметикой пользовалась всю жизнь, жила загородом, питалась относительно хорошо, жила счастливо и спокойно - я ее там пораспрашивала, все поверить не могла в возраст, на макроснимках голивудские одногодки выглядят на лет 15 старше ее)))
Но это оооочень редкое иключение
В 32 заметила,как то резко.Возможно общий наркоз поспособствовал,операция была.Сейчас 37,в принципе собой довольна,самая проблемная часть -морщина между бровями.Хочу купить специальные пластыри и клеить на ночь,говорят помогает.