Гость
Статьи
на сколько можно …

на сколько можно потолстеть за два дня?

Позавчера была на отдыхе,вечером готовили шашлык, до шашлыкк тоже не плохо поела: съела половину пирожка с картохой, вареную картоху с луком, яйцо одно. Далее пошел шашлык, съела не мало, запивала все это дело пивком) в 3 ночи напал жор, не заметила как схомячила еще один пирожок с картохой😯с утра вообще на жор прибило:чай, с печеньками, опять шашлык, пару кусочков, конфетка шоколадная. в течении дня опять пол пирожка, пару кусочков шашлыка с ломтиком черного хлеба, чай с печенькой. Ближе к вечеру съела мороженное, выпила стакан йогурта. Когда приехала домой, навернула тарелку вареников с картохой и с ложкой сметаны, чай с вафлей,а потом начала есть много фруктов. Персики, сливы, дыню. Лежу сейчас с набитым пузом. Сама я стройная, и не позволяю себе так обжираться никогда, после 6 не ем вообще. Только сейчас осознаю что сожрала свою недельную порцию еды. На сколько за токой вот "проглотский" день можно поправиться??Что делать теперь, что бы не потолстеть? Дайте пожалуйста дельный совет. И еще такой вопрос, может ли это быть реакция организма на "отходняк" после пива? Просто я с таким раньше не сталкивалась.

зюзя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Писос бабы некоторые жрут. А потом затирают, что толстеют от воздуха и гормонов . Как в вас вмещается столько ? Кг 2-3 вы набрали, но, я уверена, ваш зажор не окончен

Гость

Бисак прими и 100 процентов не наберешь, а на след.день просто меньше есть или разгруз

Рита

Нормально можно набрать,от организма зависит , но это не жир а вода, уйдёт где-то дня за 3.
И да это реакция на алкоголь может быть, во первых уже под алкоголем аппетит сложно контролировать и потом организму как с остатками бороться? Едой, питательными веществами.
Я как-то мартини нафигачилась и ела потом жёсткий батон с майонезом))) просто дома больше не было ничего. Алкоголь жуткий провокатор на еду, не пейте)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

На меня бисак не действует, не знаете почему? Дозы разные пробовала, тоже иногда хочется убрать последствия, но не действует особо, так чуть чуть.а Сена вообще даже чуть чуть не действует.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

На меня бисак не действует, не знаете почему? Дозы разные пробовала, тоже иногда хочется убрать последствия, но не действует особо, так чуть чуть.а Сена вообще даже чуть чуть не действует.

А сколько таблеток бисака пила ?

Гость

чистого жира за день набирается 70 грамм остальные 2-3 кг это вода. если дальше будешь есть нормально без разгрузов и прочей фигни. сольешь эту воду за пару дней

Гость

Что такое пол пирожка и шашлык? Это вообще ни о чем. Вот если бы ты 10 пирожков упорола, тогда бы галдела. Заиппали уже анорексички . жрите воздух и солнечную энергию и не заеппуйте людей.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз разозлилась(из за того что не действует) и 5 выпила,эффект слабый.

Чюкчя

Я бы не сказала, что ты много съела
Я сегодня съела:
6 мороженных в шоколаде в вафельном рожке
3 банана
1 яблоко
1 упаковку чипсов
1 шоколадку 100 грамм
Куриный суп с рисом
Йогурт
Это на 4000 калорий я так думаю
По-моему, чтобы набрать именно жир за один раз, то надо сожрать на 5000 калорий за день

Чюкчя

А вина я нахххууячилась около 1 литра с сахаром, чтобы нажраться быстрее

Жози

Ни на сколько. Зальёт на пару кг только.

Ника
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ааа, я тоже так много мороженого ем...
Что делать? Оно как наркотик...
За 3 дня кило набрала....

Гость

що за вирш😝

Гость
Гость

Писос бабы некоторые жрут. А потом затирают, что толстеют от воздуха и гормонов . Как в вас вмещается столько ? Кг 2-3 вы набрали, но, я уверена, ваш зажор не окончен

Ты ахренел на девушек что то гнать у нас есть разгрузочные дни после диеты так что рот завали

Гость
Гость

Чтобы Вы знали, чтобы поправиться за 1 день на 1 кг нужно съесть более 7000 калорий, столькотнквозможно одному съесть за день. Хоть изучили бы вопрос прежде чем глупости писать...

Гость
Чюкчя

Я бы не сказала, что ты много съела
Я сегодня съела:
6 мороженных в шоколаде в вафельном рожке
3 банана
1 яблоко
1 упаковку чипсов
1 шоколадку 100 грамм
Куриный суп с рисом
Йогурт
Это на 4000 калорий я так думаю
По-моему, чтобы набрать именно жир за один раз, то надо сожрать на 5000 калорий за день

7000 калорий в лень нужно съесть, чтобы жир набрать

Форум: Красота
Всего: 54 896 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы