высокая ,стройная с длинными ногами? Или маленькая с плотными ножками и округлой фигурой? Не формами а именно фиругой. Формы дапустим у обеих есть. Но сам тип фигуры у одной угловат у другой низковат и кругловат. Вот возьмем в пример для сравнения с первым типажом Равшану Куркову. И второй вариант к примеру Наташа Королева и Анфиса Чехова. Только выбираем между фигурами. Лицо в расчет брать не надо! Какой тип фигуры по вашему приятнее?
Маленькая и стройная. Практически нет мужчин которым бы такие не нравились
Я мужчина, так что поправка на пол))).
Однозначно первый вариант (высокая стройная с ногами от ушей)
Лишь бы сосала хорошо и *** давала, на *** покуй, можно и пакет одеть
Вам то зачем, пластику фигуры будете делать? Все мужики разные, всем нравятся разные фигуры. Мне лично на Кролеву приятнее смотреть с точки зрения фигуры, чем на Куркову.
королёва
Оба типажа ниче так,лишь бы лицо симпатичное было,и характер.чтоб не стерва и истиричка.
Бессмысленная тема, у разных людей разные вкусы.)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
да просто все пытаются худеть. Одно только и слышу что ноги от ушей это красиво. Этого все хотят. А на практике и по опросам фигура как у Равшаны может и зашибись но в каких то высоких кругах . там где это ценят и понимают. А я же с подобной фигурой как у Равшаны живу среди " наташкоролев" и понимаю что да помимо маленьких и стройных. "Наташикоролевы" это самая востребованность. А ты со своей почти модельной комплекцией ненужна никому. Идешь и все время замечаешь как смотрят не на тебя а на прошедшую мимо "сиськозадку" и кортноножку. И не надо говорить и тебя полюбят. Ну есть у меня любовь всей моей жизни. Уже много лет. Он не любит подобных королевой. Но я уже загоняюсь что если пользуются спросом королевы а на меня никто не смотрит то мой любимый дурак и извращенец раз ему я понравилась. Да и он понимает что его жена не по нраву никому ник то не оборачивается на нее, то вскоре и сам задумается. А ведь любовь надо стимулировать. Твой мужчина должен ревновать. А тут когда никто твою бабу не хочет и сам боюсь остыть может.
Сообщение было удалено
ну мне интересно мненние большинства. Т.к есть подозрения что моя, подобная фигура как у Равшаны никого не привлекает вообще.
Хлоя, у вас реальные загоны. От того вы паритесь.
Сообщение было удалено
вы же любите стерв?!
Автор вам правильно написали разным мужчинам разные типажи нравятся. Достаточно посмотреть в натальную карту интересующего вас мужчины. В его натальной карте смотрим женские планеты венеру и луну. Так сможете определить тип женщины который ему нравится. Бывает что ухаживает за одним типом девушек а женится абсолютно на другом и здесь нет противоречий. Венера это тип девушки а луна жена,мать детей.
[quote="Гость"]
Лишь бы сосала хорошо и *** давала, на *** покуй, можно и пакет одеть [/
Какой пакет? Задохнётся
Сообщение было удалено
ну а я никому и не нравлюсь.
С тонкой талией и круглой попкой, без разницы с каким ростом. Ну и грудь чтоб не нулёвка была.
Ну вообще автор отчасти права. Песочные часы "сиськозадка"))) или груша самый привлекательный тип в для многих мужиков. Но не всех! У меня есть парочка знакомых у которых фетиш высокий рост и длинные ноги.
Сообщение было удалено
Да ладно автор, на серых мышках тоже женятся. Советую обратить на жен своих знакомых, уверяю вас красавиц в вашем понимании там мало.
Мужа спросила,сказал первый вариант.
Автор, бесполезно анализировать по деталям, мужчины вам точно так же экспертный набор критериев не выпишут, ибо не смогут (даже если будут пытаться).
Мужчина женщину воспринимают всю полностью сразу, в целом, и критерий привлекательности у него простой: вдул бы/не вдул бы.
Сообщение было удалено
да у всех знакомых если и серые мыши тотвсе равно мелкие. И даже если и полноваты тотвсе равно бабы как бабы. А я если волосы уберу. Кепку одену штаники по свободнее. Сойду за высокого парня. В детстве это спасало. Замаскируюсь под пацана и лазием по стройка и никто не узнавал и родителям не доносили что там была я. Говлрили пацан какой то. Ну дално детство. Это было в 11 лет. А прошло уже 17 лет я дважды мать. А все такая же. Только выше. Вот и не оборачиваются на меня. Нет если я разденусь то может еще и похожа на девушку. А вот вся одежда меня худит. И я пацан пацаном. Да я же говорю женятся а потом страдают что не на красотке. Жизнь в муках если ты не то. Даже если женились на тебе.
Без крайностей...и чтобы не бешенка (самое главное).
Сообщение было удалено
Все просто. НаташКоролевых любят дальнобойщики. Курковых любят владельцы крупных транспортных компаний, например, то есть те, на кого работают дальнобойщики.
Дальнобоев намного больше, чем собственников бизнеса, поэтому у наташкоролевых значительно больше внимания. У Курковых принципиально другое качество мужчин, но к ним еще надо получить доступ и выдержать конкуренцию других Курковых.
Подспудно наташикоролевы понимают превосходство курковых и всю жизнь их гнобят, особенно если они не нашли или не удержали крутого мужика.
Все мои братья дрочатнаВолочкову.
Сообщение было удалено
а на меня смотрят чаще из категории дальнобойщиков. А вот мужики солидного вида в упор не видят.
Сообщение было удалено
Если вы условно Куркова, вас все видят. Просто солидные мужики окружены другими Курковыми и им лень пальцем пошевельнуть уже в вашу сторону. А дальнобои за счет секса с вами хотят возвыситься до альфачей. Однако женятся на наташекоролевой - так спокойнее и понятнее.
Сообщение было удалено
Блин, какая пластика фигуры? Это разные костные структуры- узкая, высокая, длинноногая или маленькая коренастая без шеи. Это если только на дыбе поменять)))) А так и высокая и маленькая монут быть пропорциональными и красивыми, а может быть высокая, но масластая или баба- конь, а маленькая не статуэточка, в а орк, со спиной и ногми мужика и руками до пола. Не в росте и комплекции дело, а в пропорциях костяка
Предпочтительно стройные девушки. Но ведь любовь зла и влюбится можно в пампушку)))
У меня подруга не высокая, но красивая фигура и лицо. Песочные часы. А я высокая, длинные ноги, тонкая кость, хорошо хоть попа есть) замечаю что на неё очень обращают внимание, она красивая. Но я не завидую, я сама любуюсь ею, плюс как человек она мне нравится. Если кто то красивее вас, всегда можно победить харизмой.
Королева и Чехова. Я - мужчина.
Сообщение было удалено
из уровня дальнобойщиков?)))))
Сообщение было удалено
Не бреши ты баба женского пола косящая тут под мужика мужчинам нравятся миниатюрные стройняшки а не кобылы с 40 размером лыжины
Только пухленькие красотки. Чехова однозначно. У матушки соседи алкаши, бомжатник редкостный..жена стройная(даже худая) длинноногая красотка.
Королёву терпеть не могу, но фигура у нее хорошая, если рассматривать только ее. У Чеховой тоже неплохая - после похудения. А вот Куркова - на любителя. Дело даже не в том, что она тощая, а в том, что смотрится несколько асексуально. И полнота, и худощавость на разных женщинах могут быть и асексуальны, и привлекательны. Вот Ходченкова привлекательна, хотя похудела до костлявости...
Ну куда куркова с королевой? Некорректное сравнение на мой взгляд. У курковой идеальная фигура и обаяние. Хотя вот эта последняя роль в детективе... мда. А Анфиса не худела бы если бы имела оглушительный успех. Читала у ее уже 60 кг. По теме, несколько раз в компании слышала мужчин, восхищающихся курковой, так шо первый вариант рулит
А вообще, вон есть конкретные "сиськозадки-коротконожки", типа Ирины Пеговой, а ее постоянно снимают - значит не только дальнобойщикам она нравится...:))
Сообщение было удалено
Что с лицом у вас? Также плохо как у курковой? Тогда ясно. Фигура- это полдела, лицо тоже важно.
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко, завидуй молча, низкосрачка вислопузая))
Я заметила, что чаще успешным мужчинам нравятся худые, прям тощие, с аккуратными формами. У меня знакомая такая, 90-60-90 и рост 180, все оборачиваются, сигналят. Я сама такая же, только худее и рост 170. Тоже обращают внимание, особенно если на каблуках.
А мужчинам попроще нравятся фигуристые, более вызывающе выглядящие.
За всех не говорю, а говорю в общем.
[quote="Елена"]
Я заметила, что чаще успешным мужчинам нравятся худые, прям тощие, с аккуратными формами. У меня знакомая такая, 90-60-90 и рост 180, все оборачиваются, сигналят. Я сама такая же, только худее и рост 170. Тоже обращают внимание, особенно если на каблуках..........ну я значит просто страшная. Помню в магазине пристал мужик к продавщице лет 40 познакомиться. А она обычная лаже никакая. Не "сиськозадка" и не модель. Так тетка как тетка. А я стою стройная ввсокая накрашеная . и хоть бы хны. Так больно было.
у меня рост 170, кость тонкая, телосложение спортивное, талия выражена. Всю жизнь нравлюсь всем мужчинам, разного социального и денежного достатка, разного возраста. Никогда от мужчины не слышала критику в адрес роста или фигуры. В принципе сама не считаю себя шибко красивой, самой нравится модельный типаж, чтоб высокая и худая. Таким девушкам даже завидую.
Я мужчина, люблю стройных и высоких, с длинными ногами.
А те мужчины, которые еще выше по социальной лестнице, чем владельцы транспортных компаний, любят теток ростом по 2 метра и чтобы вместо груди у нее на грудной клетке были впадины, такие лунные кратеры. И попа чтоб была плоская, как стол.
Я считаю более привлекательными - длинноногих стройных красоток, модельная внешность короче!
А низких думаю любят чаще низкие мужчины. Понимая, что моделька не пойдет с ним, с мужиком который ниже, если конечно он не богатей.
Автор, по вашему невысокие девушки обязательно с короткими полными ногами ходят по этому миру?
Я вчера в раздевалке спортзала при моем росте в 175 см наблюдала переодевающуюся девушку 150 см (на глаз)) с такой фигурой, что я обзавидовалась!!!! Да-да, я сморю на девушек))) дабы знать к чему стремиться!
Считаю, что нужно в голове иметь содержание, а на счет фигур, то давно уже мода на спорт (что нереально радует) и при любом росте и формах можно добиться достойных результатов! Мужчины оценят, поверьте!
Ну вы сравнили. Куркова и Королева. Конечно, Куркова, у нее идеальное тело.
Сообщение было удалено
Да ну и лицо у неё страшное. Как будто нет с идеальным телом и более приятным лицом
Сообщение было удалено
Я веду свадьбы на Рублёвке Богатее любят высоких и фигуристых, отличаются фигуры от модельных.Самый крутой дядя женился на девушке с фигурой Софи Лорен, но лицо в разы красивее
Сообщение было удалено
да на меня вообше не смотрят вот и страдаю. Думала из за того что я не имею факбл форм. Но вообще я получается вся анфакбл.
Сообщение было удалено
Любят не любят, но по статусу обязаны. Это как с машинами. В таком ранге должен иметь авто размером не меньше Д класса.