Гость
Статьи
Не накрашенная …

Не накрашенная страшная

Есть те кто без мейка ну очень страшные? Вы перед мужем или парнем показываетесь без макияжа?

бакчуктранста
12 ответов
Последний — Перейти
Sleeps

Прикольно .... А вы перед мужем показываетесь ненакрашенной)))))

Гость

ну что ж ты страшная такая?
ты такая стррррашшшшная!
и ненакрашенная стрррашная,
и накрашеннная

Снег-снежок.

вот у меня светлые брови и ресницы. Ресницы длинные, загнутые кверху, но без туши никакие. Так что мне теперь и спать намазюканной. Ничего, муж как-то много лет терпит))Автор, а если болеешь, то представляете в таком виде и показываемся. Как это влияет на отношения-то.

Гость

Я хожу перед мужем ненакрашенная, с сальными волосами и не расчесываюсь, привожу себя в порядок, только если надо из дома выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, это просто отвратительно.

Гость

Я красивая любая. И накрашенная и нет. Себе лично нравлюсь.

Ню

Я без мейка не ахти по моему все почти без мейка страшные

Гость

Я отучилась краситься и выпрямлять волосы. Просто психанула, что глаза быстро устают в линзах и в косметике. Уже пару месяцев хожу естественная. И вполне привыкла к своему чистому лицу. Нравлюсь себе. И какое же это облегчение! Кожа и глаза отыхают. Утром на целых полчаса дольше сплю. Днем не надо постоянно поправлять макияж. Да и вечером не надо возиться, чтобы снять всё это. А сколько денег экономится! Мы просто привыкаем к свей размалеванной морде, поэтому чисток лицо нам кажется блеклым. А если попробовать не краситься хотя бы 3 недели - привыкаешь к своему новму лицу и начинаешь себе нравиться. Попробуйте начать в отпуске!

Гость

Я тоже не нравлюсь себе ненакрашенная, а вот мой парень просто обожает, особенно спросонья. Для меня это очень странно)

Гость

Я не крашусь. Все отлично.

)))

Я без косметики так себе, потому что проблемная кожа, узкие глаза, ресницы бледноватые((( не могу заставить себя краситься(((( Хотя с макияжем я сразу хорошею раза в три, а то и больше. Муж привык к "натюрель", но иногда сам просит, чтоб накрасилась, когда выходим "в люди".

Гость

не люблю себя не накрашеной тк кожа не оч хорошая. Сама по себе бледная - серо-голубые глаза, ресницы длинные до без туши очень светлые, волосы светлые пепельные и брови тоже. и на этом белёсом фоне покраснения на коже 😱 Так то мне моя бледность даже нравится, но кожа весь вид портит. Поэтому не люблю себя не накрашенной. Но мужа не стесняюсь, он меня и такой любит. Говорит главное, что выходя на улицу я это всё замазываю и всё - красотка 😁 Даже без туши и тд просто с тоналкой говорит красивая)

Гость

Я страшная без косметики: светлые ресницы и брови, расширенные поры и нездоровый цвет лица. Когда накрашусь, прям красотка. Но как будто два разных человека "до" и "после"

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем