Гость
Статьи
все чаще замечаю что …

все чаще замечаю что меня спрашивают о том где я губы сделала

у меня свои губы натуральные ооочень большие и это моя гордость, так же и грудь большая!
так вот недавно я поссорилась с коллегой и он мне сказал "........ силиконовая долина "
в последнее Время все чаще замечаю что меня спрашивают о том где я губы сделала, во сколько грудь обошлась, мне это очень не приятно, особенно когда говоришь что натуральная, а люди не верят и просто делают одолжение, никогда не заморачивалась чужим мнением, но такие моменты просто выбешивают

Incognito__
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное,уродливые, неестесственно смотрятся,вот люди и спрашивают,где тебя так изуродовали?

Incognito__
Гость

Сообщение было удалено

у меня губы идеальной формы) и размеры подходят под черты лица, не рофлите не получается у вас)

Гость

меня так про нос спрашивают, у кого, мол делала, даже косметологи). мне все равно, вообще не парюсь по этому поводу. У вас, по всей видимости, это единственные поводы для гордости, поэтому вас так задевает мнение окружающих, иначе было бы все равно

Гость

Понимаю вас автор. Меня постоянно спрашивают где я сделала нос. И никто не верит. И спрашивают кто меня так круто покрасил. А у меня некрашеные волосы!!! Природное амбре

Incognito__

У вас, по всей видимости, это единственные поводы для гордости, поэтому вас так задевает мнение окружающих, иначе было бы все равно[/quote]

ахах, смешно, вы хоть немного подумали когда писали? это самая малая часть того чем я горжусь

Гость

я как раз подумала, может быть и вам стоит? почему мнение людей вас возмущает и огорчает? ну, подумал кто-то, что ненатуральные сиськи- и что?????

Incognito__
Гость

Сообщение было удалено

не огорчает, я буду рада если люди воздержаться, потому что мне пофиг на из мнение, но когда вот так говорят не Спрашивая, это не каждому понравится

Гость

У меня ресницы свои как нарощенные. Когда студенткой была, то была одна на миллион со своими ресницами, а сейчас одна из миллиона. На работе одна спросила: тебе не лень каждый день ресницы приклеивать? Вот думаю может вообще их тушью перестать красить, хоть выделяться начну из общей однотипной массы. Короче я вас понимаю и обидно:)))) но что ж теперь, забейте

Гость
Incognito__

Сообщение было удалено

люди постоянно ведут себя не так, как нам хочется- для вас это открытие? расслабьтесь и не обращайте внимание. Такая ваша реакция- очень странная

Гость

У меня с расницами так, все думают, что нарощенные, когда накрашу, а так же волосы вьются и все думают, что навиваю их, но мне все равно, что думают, видимо не все у вас так хорошо, раз задевают такие пустяки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха, да, меня так с бровями в свое время доставали. Автор, наплюйте - всем не угодишь, завистники всегда найдут к чему прицепиться.

Гость

Блин, как всё же нечестно по отношению к девушкам с природной красотой. Сейчас всё научились подделывать: и нос, и губы, и ресницы, и грудь, и талию, и попу. Раньше это был реально эксклюзив - девушка с тонкой талией, большой грудью, как Софи Лорен, сейчас Кардашьянихи совсем совесть потеряли. Единственное, что пока не научились подделывать, это высокий рост и длинные ноги.

LV

А у меня брови свои идеальные. Нужной ширины, правильного изгиба и формы. Цвет очень красивый, натуральный.
Все, кто делал брови, смотрят на мои и удивляются, что бывают свои такие натуральные.

Incognito__
Гость

Сообщение было удалено

уже научились, на операцию просто не каждая согласится))
а так каблуки замена операциям)

Incognito__

полностью согласна, сейчас научились тюнинговать себя, а нам с естественной красотой слушай эти нелепые комментарии в свой адрес

Гость

Кого вы обманываете?
Я сколько живу НИРАЗУ не видела что бы имеющие от природы 3-5 размер или вареники выпячивали это , скорее наоборот скрывают и сглаживают - и вопросов им никто не задает . Исключение тут разве что какие нибудь примитивные маргиналки часто из провинции , в ооочень активном поиски (нг я таку только одну встреча , полы у нас мала)

И наоборот , все раздутые искусственницы-пол офиса нашего московского-всё это одутловатое добро, часто откровенно нелепо смотрящаяся , щедро вывалено на обозрение в саамых откровенных и пошлых вариациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что заплатили и теперь надо пользоваться . Чтобы отработать вложения. Поэтому и выпячивают.
Моя подруга с огромной грудью носит закрытые кофты и кардиганы вместо декольте . А вторая подруга с силиконом - вырез чуть ли не до талии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ерунда это все, сколько жигули не тюнингуй. Тюнинг-это все навесы на основу. Хороший костяк, пропорции важнее всего, а это только природное. Вот сравниие силиконовая грудь на коротконогой коренастой тумбочке со спиной пловца или га длинноногой лани. Так же с лицом- пухлые губы и нарощенные ресницы на лошадином лице с близкопосаженными глазами.
Я не говорю уж о том, что в 98% смотрится не натурально. Кардашьян без фотошопа видели? Это же жесть, какая Софи Лорен? Так же и губы

Лена

а у меня глаза ярко синего цвета. Думают линзы...

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема