Я брата на ноги поставила сама. У нас 18 лет разницы в возрасте, разные отцы. Мой отец умер, мать вышла замуж во второй раз. Когда Диме было 8, мать наша умерла. Отец его привез ребенка мне, заявил, что не справляется и что я могу оформить над Димой опеку, иначе он отдаст его в приют. Так я стала опекуном брата.
Дима был ребенком спокойным. Я очень старалась стать для него отцом, матерью, сестрой, другом - всем сразу.
Без ложной скромности скажу, что братом я горжусь и считаю, что человека я вырастила хорошего. Ему 20 лет. Он самостоятельно поступил в один из лучших ВУЗов страны, мастер спорта по плаванью, участник и призер многих международных соревнований. Свободно владеет тремя иностранными языками, благодаря спорту ему довелось немало путешествовать.
Я считала, что у него твердый фундамент для дальнейшей жизни. 5 лет назад я вышла замуж, у меня 3-летняя дочь. Наверное, после рождения ребенка я несколько меньше стала уделять Диме времени.
О сути проблемы. Я знала некоторых Диминых девушек.В силу юного возраста эти отношения не были серьезными или длительными, но все же они были.
И вот я узнала о его нынешнем любимом человеке. Это парень. Он на 2 года старше, не похож на стереотипного ***, и, в принципе, производит благоприятное впечатление. Не могу сказать, что мне легко это принять. я человек другого поколения. Сейчас я в раздумьях: в Интернете много информации- очень противоречивой. Где-то сказано, что это психическое расстройство, кто-то утверждает, что это просто вариация нормы. Иногда мне кажется, что вся эта *** - просто дань моде, желание экспериментировать. А иногда я смотрю на них и мне кажется, что эта любовь. В конце то концов, не за строение половых органов любят человека.
Я бы хотела просто узнать, каковы ваши мнения по этому поводу. Агрессивные выпады и ссылки на библию я буду игнорировать. Мне хочется понять брата с психологической точки зрения и принять - с человеческой. Мнение на это церкви не интересует.
Поздравляю! ваш брат ***)
Прими его таким какой он есть .
Счастья вам ,вашей семье .
Гораздо хуже, когда выбирают масочную декоративную жизнь, выбирают в жертву девушку, и долгое время пудрят ей мозги, просто для родни и общества. Понимает бедняжка не сразу, иногда успевает родить уже ребенка, и к разводу она бывает уже так измучена. Лучше все по-честному, без притворства.
Ни фига себе воспитание - гавввномес получился.
Он пихает или ему в жоппу вставляют?
Не, такой родич нам не нужен.
Вангую, что автор темы тоже из заднеприводных.
Я бы хотела просто узнать, каковы ваши мнения по этому поводу. Агрессивные выпады и ссылки на библию я буду игнорировать. Мне хочется понять брата с психологической точки зрения и принять - с человеческой. Мнение на это церкви не интересует.[/quote]
Поговорите с сексологами и психологами.
Вроде бы просила недалеких оставить свое *** у себя, так нет же. Если нечего сказать адекватного (не положительного, а адекватного, если вы замечаете разницу), то идите мимо. Время тратить на этот бред жалко.
"Дань моде" это лишь один из многих факторов, просто сейчас проще попробовать то что всегда хотелось чем раньше. Если так то он лишь попробует и составит своё мнение. А вообще мода тут не при чем, человеку самому очень сложно бывает это принять, главное не портите отношения, он со временем сам разберётся с кем ему лучше с ж или с м. Просто очень много ошибочных суждений о том что гомосексуальность это развлечение и разврат, на самом деле никто человека не заставит спать со своим полом если он не имеет тягу к этому, да ещё и сколько нападок им приходится переживать из за своей ориентации- не очень то радужная и веселая перспектива, быть геем сложно и опасно и тем не менее люди решаются, вот точно не из развращенности или по приколу как многие думают
Автор, разве Ваш брат перестал быть Вашим братом только потому, что ему нравятся парни? Он - взрослый человек, имеет право делить постель с кем хочет. Поверьте, брат оценит Ваше адекватное к нему отношение и принятие его таким, какой он есть. Вы уже показали себя Человеком, когда забрали его к себе, а не обрекли на существование в детдоме. Оставайтесь такой и сейчас.
Если ему хорошо с этим человеком (не важно, парень это или девушка), то вам остается только порадоваться за него и возможно поддержать. Ведь он все еще ваш брат, какая разница с кем он спит?
Попробуйте поговорить с братом на эту тему (это будет трудно, но нужно попытаться) и выяснить, может изначально его кто-то уговорил попробовать такой вид секса. Я думаю, что изначально людей склоняют к этому делу, может быть даже под алкогольным опьянением, не самому же ему в голову пришла идея, попробовать секс с мужчиной, а в дальнейшем пытаются ненавязчиво "навязать" такие отношения и люди попадают в эту ловушку. Нужно прежде всего выяснить причину такого поведения, а потом уже делать выводы, исходя из разговора.
Сообщение было удалено
А кому же??? мда....чего тут только не прочитаешь.
Гостья! Ваши переживания конечно же не безосновательны. Но подумайте и о том, что чувствует ваш брат. Попытайтесь встать на его место, почувствовать то, что чувствует он. Могу рассказать свою историю. Может вам поможет. Мне 30 лет, живу в маленьком городе. Я так и не смог никому открыться (по всей видимости уже и не смогу). Любовь была, то только безответная (длилась около 6 лет). В моём окружении нет такого человека, который бы относился к геям даже нейтрально. Ни среди близких, ни среди коллег по работе. Только негатив, и очень сильный негатив. Вы же не хотите, чтобы ваш брат к 30-35-40 годам стал хроническим невротиком в вечной депрессии. Иногда надо стараться любить своих близких такими, какие они есть.