Гость
Статьи
Некрасивые женщины …

Некрасивые женщины ненавидят мужчин

Вы заметили, что некрасивые женщины ненавидят мужчин? Гадости, обзывательства - их обычное общение с мужчинами.
Почему вы так себя ведете? Мужчины же не виноваты в этом

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Они некрасивые в-первую очередь внутренне. У них черная и злая натура.
.
_

Гость

ЧелЛoв прав. Такие тётки вообе всех ненавидят. Кстати, бывают и красивые снаружи, не обольщайся, автор. Красивые и злые ещё хуже.

Гость

ерунда.

Гриб

Неправда. Мужчин ненавидят невостребованные женщины, причем -невостребованные по собственной вине (трансформируют недовольство собой).
А это, в первую очередь - неженственные стервы, неухоженные, бабы-вампиры, бабы фригидные или зажатые, то есть с набором тараканов.
Или не желающие следить за собой и менять себя внутри и внешне.
.
А просто некрасивые могут быть настолько женственны и обаятельны, умны (у баб ум проявляется совсем не так, как у умничающих баб), что быть привлекательными и востребованными.

Гость

Актрису Майю Булгакову знаете? Так вот, ее мужчины очень любили, как и она их.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Бабы любят только себя, да. Женщины любят мужчин. Просто первых 80% сейчас

Гость

Некрасивые женщины,ненавидят красивых женщин,а мужчин наоборот,ещё как любят)))

ЧелЛoв прав.
))
красота понятие социальное.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

См 4. И некрасивые и красивые могут быть неженственными стервами, клиническими потребительницами, асексуалками, зажатыми, неухоженнными.
А именно такие невостребованны и ненавидят мужчин.
.
Поэтому одинаково неправильно критерии востребованности и любви к мужчинам / мужененавистничества проводить между красивыми и некрасивыми

Vera
Гриб

Сообщение было удалено

А бабы вампиры, кто это?

Эльвира

один, как минимум, виноват - отец - своими генами
а если серьёзно, вы такую фигню написали, что даже обсуждать неохотно
под некрасивостью вы подразумеваете "неeбaтeльнoсть"? - тогда вы путаете причины и следствие

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Не только некрасивые ненавидят мужчин.
Если красивую сильно обидит какой-то ...копытный))), она тоже на всю жизнь может возненавидеть М пол.
Ничего удивительного.

Гость в горле кость
Vera

Сообщение было удалено

Ну... такие... с клыками!)))

Гость в горле кость

По теме.
Некрасивые женщины обычно стараются побыстрее выскочить замуж, чтобы одной не остаться. Тут уж не до ненависти.)))

Гриб
Vera

Сообщение было удалено

Бабы, у которых суть существования и психологического комфорта - перманентный вынос мозга одному или нескольким мужчинам

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

И у них это безрезультатно) потому и становятся мужененавистницами потому что невостребованные а почему не востребованные? потому что некрасивые))) симпатичная красотка она всегда востребованна)))

Гриб
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Согласен. Известно, что некрасивые быстрее находят пару или скачут по членам. Еще со старшего школьного возраста.
.
Но к любви или ненависти к мужчинам это отношения мало имеет. См. выше

Гость
Гость в горле кость

Сообщение было удалено

Не только некрасивые ненавидят мужчин.
Если красивую сильно обидит какой-то ...копытный))), она тоже на всю жизнь может возненавидеть М пол.
Ничего удивительного.

Значит, она красивая и глупая. Из-за одного бо лвана вешать ярлыки на всех мужчин-признак недалёкого ума. Ну а если все её обижают-тут, простите, "дело не в мужчине, а в морде".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, некрасивые наоборот мужиков любят, в том плане, что ноги раздвигают перед каждым встречным и поперечным. А вот более симпатичных девушек они как раз и ненавидят.
А вообще соглашусь со 2-м комментом. Есть люди просто злые и все тут)))) И неважно, красивая она внешне или нет.

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Резонно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

19, стопэ, это два разных накала ненависти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех мужчин внутреннее содержимое одинаково и представляет собой кучку дерьмеца. Поэтому по одной кучке можно судить об остальных.

Гость

Я проанализировали свою жизнь и поняла что ненавижу мужиков.К женщинам отношение нормальное,всех жалею.Вышла замуж в 18 по большой любви,но я его и любила и ненавидела.Он чувствовал что во мне сидит злость.Развелись,вышла 2 раз замуж,этого еще больше ненавижу.Может причина в том что мой отец ушёл из семьи к любовнице,мне было 9 лет,мама как раз заболела серьёзно,лежала в больнице,а отец начал вещи перетаскивать к другой бабе.Все это было так больно для меня,я сильно страдала видя слёзы моей мамы.

Гость в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Много хороших мужчин, без ...омна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина в том, что ты eбaнyтoе бесполезное бесполое существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, про тебя как раз тема. убейся, страшила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну о том, как *** бросает больных женщин, уже ни одна тема была. Тв@ри эгоистичные вот они кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы очень злое ядовитое существо в общем и целом.Я поделилась своей историей,я вам никто и вы мне тоже,так зачем оскорблять?Какое вам дело до меня

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Только по статистике бабы бросают больных мужчин раз в 10 больше. Насчет твapeй вы правы

Гость

Я заметила, что мужчин ненавидят женщины, у которых проблемы были в детстве с отцом. Если еще мать внушала, что отец- козел, то пиши пропало. Ненависть или избегание патологические. И внешность не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осиновый кол себе в сракотан вбей, свинорыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты двум парням жизнь испортила

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же. Один из мощных корней подобного явления.
Вопрос в том, что у нас традиционно почти во всех семьях матери поливают отцов при детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты жалкая, брухля

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы мухоморов объелись, такую чушь пишете? ну да, женщины бросают больных мужчин - алкашей, торчков, например.
только в моём посте речь шла о других болезнях, которыми люди не по собственной дурости заболевают.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины - алкашек, торчих, стерв, фригидных, клинических паразиток и опустившихся баб

Гость

Ну почему фригидные ненавидят мужчин ? Не соглашусь !!!! Я фригидная, но мужчин очень люблю, нравится их внимание , общение, мне с ними очень интересно, единственное что - сексом не люблю заниматься, но так это же я секс не люблю конкретно, а самих мужчин очень даже люблю!!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты уверена, что нужно есть мухоморы, чтобы тебе предъявить реальность? Как-то странно звучит. Даже для самки с опилками в голове

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас объясню, логически.
1)Фригидные не могут дать мужчинам то, что мужчинам потребно для совместной жизни и является необходимым условием.
2)Фригидные женщины точно так же пытаются жить с мужчинами и на их шее
3) (2) не получается из-за (1).
4) Из-за (3) такие женщины невостребованы, бесятся от этого.
=>
5) Невоcтребованность у баб всегда рождает мужененавистничество.

Гость

И женщин тоже - которых хотят, которые красивые, фигурные, ухоженные.

Гость

Я некрасивая и обделена мужским вниманием. Но мужчин не ненавижу. Они мне самой не нужны! Внимание мне было бы неприятно. Я живу для себя, у меня все есть, даже есть любящий и любимый мужчина. Остальные мужчины для меня бесполые существа. А с неприятными мне мужчинами я вообще не общаюсь (пьющие, курящие, необразованные, маленького роста, и так далее)
А зачем быть востребованной у мужиков, я вообще не понимаю. Я же не на панели стою и себя предлагаю. Востребованность у мужчин ничего не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брухля это то, что тебе мамка давала пососать вместо сиськи

Гость в горле кость
Гриб

Сообщение было удалено

И чего так накинулись на фригидных? Это же медицинский термин! Ну не виновата она, что такой родилась. Бывают и мужчины-***. И еще бывают импотенты.
Просто надо, чтобы фригидные жили с асексуалами или импотентами.
Делов-то!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Лично знаю овердофуя случаев, когда мужики бросали тёток, больных раком. Это какая категория интересно? клинические паразитки, да? или фригидные?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вы почему женщин ненавидите,в чем корень?Тоже можно сказать не все женщины твари,не все такие,но вы ненавидите всех.Ещё Челлов явно женоненавистник.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

см. 34

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я могу дать мужчине то что надо, уж поверьте, за столько лет я научилась классно придуриваться и доводить мужчин до экстазов (тут основной момент что мне самой это нафиг не надо, но "эффектно давать" я умею!!!)))

Плюс у меня отличная фигура и сексапильные формы - а мужчины же в первую очередь любят глазами)))

Да, иногда мне надоедает что от меня постоянно хотят секса, но ненавижу я именно секс, но никак не мужчин, у которых я н смотря на скрытую фригидность очень востребованная!!!!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Переведите термин. Если бабы, как всегда, под одним другое имеют в виду в своих бубнилках, например, под "ненавистью к женщинам" - выдачу им правды или нежелание каких-то стерв на шею себе сажать, или ограничение бабьего паразитства, то это скучно и мы это в этой теме обсуждать не будем.
.
А потом, мужчины-женоненавистники мало интересны социально, ведь они не пытаются все равно жить с женщинами и на их шее, как бабы-мужененавистницы

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

очередной трактат с АБФ?