Гость
Статьи
Восточные женщины

Восточные женщины

Вопрос почему все восточные женщины фигуристые особенно попа и бёдра?

Светик
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что за бред?!) Кто сказал, что восточные женщины фигуристее?) просто вам видимо такие попадаются, а так как и у всех, бывают и при фигурки, но так же среди них полно доска два с0ска))))

Гость

Я слышала,что у них пухлые считаются красавицами.И ценятся бедра пухлые.Мол,легче рожать будет.
Может из-за этого

Гость

Зачем всех под одну гребенку что за глупости, есть две восточные знакомые, обе очень худенькие из тех кто поправится мечтает.

Гость

Понятие "восточные женщины" ну очень размытое, вы хоть уточняйте о каких именно народах речь идет.

Гость

кто? китаянки, кореянки, японки???

Гость

Генотип. Короткие ноги и большой низкий зад.ПОсле 25ти жопастые толстые тетки. Европейки с менее выраженным тазом, но длинноногие, пропорции иные. Совсем другой генный типаж

Гость

Она арабок имела в виду ) Казашки, татарки и тд - тоже восточные, но не жопастые и коротконогие. Европейского типа больше.

Гость

казашки - азиатки. маленькие. ни европейки совсем. на кавказе если красивые, то вес на одно лицо, красивых очень мало среди них... восточная кровь хороша только для мужчин, женщин портит очень сильно, ибо много мужской генетики, особенно глаза тёмные очень портят и волосатость, тёмные глаза идут только тогда, когда удачные черты лица, типа моники беллучи... но это редкость... а представьте монику с голубыми глазами...ммм мечта... сейчас многие красивые славянки дуры рожают от восточных мужчин страшненьких дочек

Гость

Так фигуристы они,пока молоденькие,пока не начнут рожать каждый год,а там уж не до фигуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказ не восток и у кавказских народов женщины красивее мужчин обычно (хотя у дагестанских народов привлекательнее мужчины). У ингуши и чеченцы женщины намного красивее, у осетин тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ингушей и чеченцев*. И кстати, по мне так кавказские женщины даже красивее русских (у русских часто расплывчатые черты лица и мелкие), а у кавказских девушек как-то более выраженные и крупные.

Гость

А славянки понятие растяжимое, так как болгарка, чешка и русская это три большие разницы))

Азиатки (тайки, кореянки и тд) худенькие и плоские от природы, в Израиле женщины ооочень грудастые, кого имеет ввиду автор?У кого "попа и бедра"?)

Гость

Я к примеру метиска, у меня мама русская, а папа кавказец, но у меня бедра узкие, талии почти нет ( 😭 такое спортивно-мальчиковое телосложение и это все такие женщины по отцовской линии, так что совсем не факт)

Гость

8 , уж можно поспорить
Если смешивается кровь, наоборот очень красивые девушки получаются .
Волосы -всегда густые ( это вы про волосатость ) , брови хорошие ( не этот татуажный ужас , без бровей все русские в основном , бедные приходится рисовать . Длинные ресницы густые . Смуглая кожа ( а не поросячья , которая хрен загорит ) . И при смешении с Русской кровью восточные черты и все остальное смягчается и получается очень необычная внешность . Знаю одну . Высокая ( 175 ) , длинные ноги , волосы до *** густые , глаза ахеренные ( с бровями нормальными и ресничащими ) . А если каблуки наденет -вообще нереальная . Она то поэффектней будет чисто русских" красоток ". С тремя волосинами , татуажными / нарисованными бровями , с носом кортохой и поросячьими невзрачными глазами и бледной кожей . И высоких девушек и среди русских то я особо не замечаю (((( у неё отец кавказец , мама русская . И брат с сестрой -внешность вообще класс . Сестра так вообще выше неё . И много таких примеров , что наоборот смешение кровей -внешность крутая . Так что не надо , не надо ,........

Гость

Равшана Куркова нет

Равшана

Потому что им до свадьбы нельзя заниматься сексом, нужно быть девственными. А хочется секса сильно. Вот они и занимаются анальным сексом, а от этого молодые бедра расширяются.

Гость
Равшана

Потому что им до свадьбы нельзя заниматься сексом, нужно быть девственными. А хочется секса сильно. Вот они и занимаются анальным сексом, а от этого молодые бедра расширяются.

Чё несёшь, дура? Или с себя писала?

Гость
Гость

Что за бред?!) Кто сказал, что восточные женщины фигуристее?) просто вам видимо такие попадаются, а так как и у всех, бывают и при фигурки, но так же среди них полно доска два с0ска))))

У славянок так обычно, плоскодонка и плоскожопа

Гость
Гость

Я к примеру метиска, у меня мама русская, а папа кавказец, но у меня бедра узкие, талии почти нет ( 😭 такое спортивно-мальчиковое телосложение и это все такие женщины по отцовской линии, так что совсем не факт)

Потому что ты в свою мать славянку пошла, они все низкожопые плоскодонки

Гость
Гость

Генотип. Короткие ноги и большой низкий зад.ПОсле 25ти жопастые толстые тетки. Европейки с менее выраженным тазом, но длинноногие, пропорции иные. Совсем другой генный типаж

Европейки и славянки сколько видела все с низким тазом, что *** пишешь то😂

Гостья
Гость

Кавказ не восток и у кавказских народов женщины красивее мужчин обычно (хотя у дагестанских народов привлекательнее мужчины). У ингуши и чеченцы женщины намного красивее, у осетин тоже самое.

Да,красивые,но волосатые.Ноги побреют,а поясницу,руки- нет.Бывает от корней волос дорожка до лопаток ползёт.

Гость
Гость

казашки - азиатки. маленькие. ни европейки совсем. на кавказе если красивые, то вес на одно лицо, красивых очень мало среди них... восточная кровь хороша только для мужчин, женщин портит очень сильно, ибо много мужской генетики, особенно глаза тёмные очень портят и волосатость, тёмные глаза идут только тогда, когда удачные черты лица, типа моники беллучи... но это редкость... а представьте монику с голубыми глазами...ммм мечта... сейчас многие красивые славянки дуры рожают от восточных мужчин страшненьких дочек

И ты наверное из них

Иван
Гость

Потому что ты в свою мать славянку пошла, они все низкожопые плоскодонки

Что за глупость? Славянки, особенно северные славянки-в основном, длинноногие. И не "плоскодонки", а с аккуратной маленькой попкой, у славянок редко бывает такой огромный жирный зад, как у женщин восточных народов.

Гость
Гость

Я слышала,что у них пухлые считаются красавицами.И ценятся бедра пухлые.Мол,легче рожать будет.
Может из-за этого

Ну значи и дырка больше, а это не хорошо

Гость
Гость

Не завидуй 🤣 среди восточных девушек с такими объемами сочными намного больше, чем среди Славянск. Среди вас это редкость, одни кости

Гость
Гость

Длинные ноги и сочные фигуры у них ну или даже без длинных ног они сочнее) чем вешалки со страстными ногами)

Гость
Гость

Не завидуй 🤣 среди них есть много с сочными фигурками, а среди вас это большая редкость

Гость
Гость

Кавказские девушки все красивые

Гость
Иван

Что за глупость? Славянки, особенно северные славянки-в основном, длинноногие. И не "плоскодонки", а с аккуратной маленькой попкой, у славянок редко бывает такой огромный жирный зад, как у женщин восточных народов.

Славянки бывают и низкие и со страусиными ногами, не с аккуратной попой, а плоской и груди две сосочки🤣 и лицо квадратное

Гость
Гость

Ну значи и дырка больше, а это не хорошо

У них всё лучше

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем