Гость
Статьи
Кого вы считаете самой …

Кого вы считаете самой красивой девушкой?

Не важно кто это(модель, актриса, певица). Кого вы можете назвать идеалом красоты(или хотя бы близко к нему)? Мое мнение- Яна Сухова из каникул в Мексике

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостьЯ

светка лобода,ленка темникова,вика боня...

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, более красивой девушки (ну скорей уже женщины) я не видела. Идеальная.
[/quo погуглила,а че там красивого то))))

Гость

Клара Лучко!

Малина

Надя Приходько из экс на пляже, не знаменитость но можно погуглить найти, при чем в жизни она ещё красивее чем на фото

Гость

Лия Ахиджакова

🐦
Гость

Сообщение было удалено

АхЕджакова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

петрова наталья (вяткина) г. Чита, хотя ей 54 года. одноклассники

гостьЯ

[quote="Гость"]Клара Лучко![/quo ох и вкусы у некоторых))))

Гость

Вот красотка, вся натуральная:
https://www.instagram.com/magic.madnessheavensins/

Еще нравятся Адриана Угарте, Алиса Милано, Шакира, Дженнифер Лопез, Эйза Гонсалез, с последней кстати классный фильм выходит - "Малыш на драйве" и Приянка Чопра. Мой ТОП-6 красоток.

Гость

ева Грин, Нина Добрев во времена романа с еном,Шерил Коул, модельки есть красивые, романец которая здесь на вумане в статьях мелькает, да очень очень много красивых женщин как и известных так и на улицах города

Гость

Самыми красивыми считаю Брижит Бардо, Брук Шилдс, Еву Грин, Шерон Стоун.

Гость

Оливия де Хэвелленд,Аманда Сайфрид, Шарлиз Терон. А ещё прикол,конечно недавно устроила небольшой опрос в сети мужчин, кто красивее поставила Сайфрид,Терон, Меган Фокс, и ещё неизвестную мне доселе некую китайскую акртису Фан Бинбин,супер она мне не казалась,но так надо было разбавить восточными дамами и ещё её сестру тоже поставила.Была уверена в победе Терон или Фокс. Нет большинство мужиков( иностранцев,но не китайцев) голосовало за Бинбин, меня это удивило Я взяла лучшее фото ,но и остальных тоже. Сайфрид,вообще, стороной обошли

Гость

Светлана Ходченкова и Ева Грин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня эта Кристин совсем никакая серая мышь. Из-за нее фильм раздражает. Зато Бинош - роковая женщина.

Зу

Адриана лима

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и 18 и 25 - это молодая женщина. девушка - это девственница. если вы кого-то так называете, то подразумевается это, что именно девственница. так же как девочка от слова ДЕВА. и она тоже девственница. ЖЕНЩИНА от слова ЖЕНА. жена мужа. она не девственница. поэтому женщины и называют женщинами. их никто не называется ДЕВУшками. если у тебя нет мужа и ты не девственница, то таких принято называть про-шма-ндо-вка или под-заборными шалавами. таких принято использоваться по назначнию - для удовлетворения мужских потребностей. прош-ма-ндовки прекрасно справляются с поставленной задачей. они и от-сосут хорошо и попрыгают на ч-лене сладко, а потом примут порцию спермы себе в рот. какие же это девушки? уж не считаете ли вы себя девушкой?

Можно не быть девственницей, но и не состоять в зарегистрированном браке. Например, гражданский муж? Если даме 55, и у неё не было секса - она девушка? На улице ж к зрелым дамам обращаются "женщина", а не "девушка".

гостьЯ

[quote="Гость"]Вот красотка, вся натуральная:
https://www.instagram.com/magic.madnessheavensins/

Обычная

Гость

Ну и вкус у некоторых....мда

Гость

Алена Шишкова, Ксения Сухинова. из брюнеток - Ира Шейк

Гость

Странно что Монику Беллуччи никто не назвал.

Гость

Нина Добрев и Меган Фокс

Маша

Вивьен Ли, Александра Петрова,
Паулина Поризкова, Айшвария Рай, Махлага Джабери

Гость

Предлагаю сойтись на Вивьен Ли..ну серьезно, никого не знаю, кто бы, скрепя сердце, не признал, что она красотка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, йо) Опередили))

Гость

Раз уж стали вспоминать актрис 1960-хх, то тогда
Мерилин Монро

Гость

Ирина Шейк ( повезло с....ке!)

Гость

Очень много разных типажей красоты, мулатки, скандинавки, восточные, все красивы по-своему, но не могу никак понять и принять азиатский тип красоты. Они для меня по умолчанию все некрасивые, не знаю почему

Лианна Старк

Мне многие нравятся, но если выбрать одну, на кого я бы сама хотела быть похожа, то я бы назвала Аню "Морячку" Кончаковскую. Очень нравится ее фигура и образ в целом: такая девочка-девочка, а не нарочито сексуальная тетка.

Гость

Виктория Лопырева. Блин, не помню точно ее имя: Виктория или нет.

Гость

Астрид Каролина Эррера

Гость

Ирина Шейк,Дженнифер Энистон,Натали Портман,Марго Робби,Мила Кунис,Марион Котийяр,Моника Белуччи,Ева Лонгория,Кетрин Зетта Джонс,Адриана Лима

Гость
Гоздь

Сообщение было удалено

Да что вы все к детским фото пристали. Сами что не поменялись? У меня многие одноклассницы в детстве кто полный, кто какой, а потом выоовнялись, расцвели. Юная Кайли очень хорошенькая и пропорции фигуры-чума, хоть и рост маленьки. Женственность, сексуальность. Среди известных людей многие вкладывают во внешность, далеко не все из них так привлекательны

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Самая красивая Тамила Эльдарханова!Самая искренняя настоящая и женственная

Ясмина
Гость

Сообщение было удалено

Гость,лечитесь, вы не в себе!

Гость

Моника Беллуччи, молодая Ирина Понаровская, Марина Могилевская,Анна Ковальчук, Ходченкова, Снаткина, Ольга Дроздова, Дитковските и ее матьЛютаева, Анна Горшкова, Анна Самохина, Ольга Фадеева

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ничего себе....Не знаю, мне она очень Мишель Мерсье напоминает, которая для меня был идеалом красоты в детстве.

Гость

Шарон Стоун.

Гость
Я Rобот

Сообщение было удалено

Да,какие мы разные...И какие у нас идеалы разные.
Пегова для меня вообще никакая.

Гость

Софи Марсо в юности

Гость

Я глаз оторвать не могу от Софи Марсо, Вивьен Ли и Екатерины Гусевой (это та, которая играла жену Саши Белого в "Бригаде").

вомося👤

В мире много красавиц и сложно выбрать лучшую... Но мне нравится типаж Эмбер Херд, вроде у неё лицо соответствует золотому сечению. А прямо самой красивой, женственной и сексуальной считаю всё-таки молодую Беллуччи. Ещё нравится юная Катрин Денёв.

junkie

Мне много кто нравится, я за своеобразную внешность, натуральную. Какого-то особенного типа нет, который бы нравился. Мила Йовович очень нравится, Софи Марсо. На Вайнону Райдер тоже не могу налюбоваться.
Красоту всяких Бонь не понимаю - таких губастых-тюнингованных много, как с конвейера... Как их вообще одну от другой отличают.

junkie
Ясмина

Сообщение было удалено

Это по-моему заплесневелый от срока давности девственник/ца вещает. Либо мужик-***, либо такая же тетка, либо тролль. Надеюсь, последнее.

щщи

изабелла кравиц

Гость

Таня Дягилева модел

Гость

Дам в вк посмотреть девочку,она самая красивая.Юлия Ли Киров это идеальная естественная красота.

Елена

Нина Добвер

Актриса Фань Бин Бин

Гость

очень красивой считаю Монику Беллучи , Айшварию Рай, Скарлетт Ёхансен. Извиняюсь если написала с ошибками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во у людей бомбит-то.

Предыдущая тема