Не важно кто это(модель, актриса, певица). Кого вы можете назвать идеалом красоты(или хотя бы близко к нему)? Мое мнение- Яна Сухова из каникул в Мексике
светка лобода,ленка темникова,вика боня...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, более красивой девушки (ну скорей уже женщины) я не видела. Идеальная.
[/quo погуглила,а че там красивого то))))
Клара Лучко!
Надя Приходько из экс на пляже, не знаменитость но можно погуглить найти, при чем в жизни она ещё красивее чем на фото
Лия Ахиджакова
Сообщение было удалено
АхЕджакова
Сообщение было удалено
петрова наталья (вяткина) г. Чита, хотя ей 54 года. одноклассники
[quote="Гость"]Клара Лучко![/quo ох и вкусы у некоторых))))
Вот красотка, вся натуральная:
https://www.instagram.com/magic.madnessheavensins/
Еще нравятся Адриана Угарте, Алиса Милано, Шакира, Дженнифер Лопез, Эйза Гонсалез, с последней кстати классный фильм выходит - "Малыш на драйве" и Приянка Чопра. Мой ТОП-6 красоток.
ева Грин, Нина Добрев во времена романа с еном,Шерил Коул, модельки есть красивые, романец которая здесь на вумане в статьях мелькает, да очень очень много красивых женщин как и известных так и на улицах города
Самыми красивыми считаю Брижит Бардо, Брук Шилдс, Еву Грин, Шерон Стоун.
Оливия де Хэвелленд,Аманда Сайфрид, Шарлиз Терон. А ещё прикол,конечно недавно устроила небольшой опрос в сети мужчин, кто красивее поставила Сайфрид,Терон, Меган Фокс, и ещё неизвестную мне доселе некую китайскую акртису Фан Бинбин,супер она мне не казалась,но так надо было разбавить восточными дамами и ещё её сестру тоже поставила.Была уверена в победе Терон или Фокс. Нет большинство мужиков( иностранцев,но не китайцев) голосовало за Бинбин, меня это удивило Я взяла лучшее фото ,но и остальных тоже. Сайфрид,вообще, стороной обошли
Светлана Ходченкова и Ева Грин
Сообщение было удалено
А для меня эта Кристин совсем никакая серая мышь. Из-за нее фильм раздражает. Зато Бинош - роковая женщина.
Адриана лима
Сообщение было удалено
и 18 и 25 - это молодая женщина. девушка - это девственница. если вы кого-то так называете, то подразумевается это, что именно девственница. так же как девочка от слова ДЕВА. и она тоже девственница. ЖЕНЩИНА от слова ЖЕНА. жена мужа. она не девственница. поэтому женщины и называют женщинами. их никто не называется ДЕВУшками. если у тебя нет мужа и ты не девственница, то таких принято называть про-шма-ндо-вка или под-заборными шалавами. таких принято использоваться по назначнию - для удовлетворения мужских потребностей. прош-ма-ндовки прекрасно справляются с поставленной задачей. они и от-сосут хорошо и попрыгают на ч-лене сладко, а потом примут порцию спермы себе в рот. какие же это девушки? уж не считаете ли вы себя девушкой?
Можно не быть девственницей, но и не состоять в зарегистрированном браке. Например, гражданский муж? Если даме 55, и у неё не было секса - она девушка? На улице ж к зрелым дамам обращаются "женщина", а не "девушка".
[quote="Гость"]Вот красотка, вся натуральная:
https://www.instagram.com/magic.madnessheavensins/
Обычная
Ну и вкус у некоторых....мда
Алена Шишкова, Ксения Сухинова. из брюнеток - Ира Шейк
Странно что Монику Беллуччи никто не назвал.
Нина Добрев и Меган Фокс
Вивьен Ли, Александра Петрова,
Паулина Поризкова, Айшвария Рай, Махлага Джабери
Предлагаю сойтись на Вивьен Ли..ну серьезно, никого не знаю, кто бы, скрепя сердце, не признал, что она красотка
Сообщение было удалено
Ай, йо) Опередили))
Раз уж стали вспоминать актрис 1960-хх, то тогда
Мерилин Монро
Ирина Шейк ( повезло с....ке!)
Очень много разных типажей красоты, мулатки, скандинавки, восточные, все красивы по-своему, но не могу никак понять и принять азиатский тип красоты. Они для меня по умолчанию все некрасивые, не знаю почему
Мне многие нравятся, но если выбрать одну, на кого я бы сама хотела быть похожа, то я бы назвала Аню "Морячку" Кончаковскую. Очень нравится ее фигура и образ в целом: такая девочка-девочка, а не нарочито сексуальная тетка.
Виктория Лопырева. Блин, не помню точно ее имя: Виктория или нет.
Астрид Каролина Эррера
Ирина Шейк,Дженнифер Энистон,Натали Портман,Марго Робби,Мила Кунис,Марион Котийяр,Моника Белуччи,Ева Лонгория,Кетрин Зетта Джонс,Адриана Лима
Сообщение было удалено
Да что вы все к детским фото пристали. Сами что не поменялись? У меня многие одноклассницы в детстве кто полный, кто какой, а потом выоовнялись, расцвели. Юная Кайли очень хорошенькая и пропорции фигуры-чума, хоть и рост маленьки. Женственность, сексуальность. Среди известных людей многие вкладывают во внешность, далеко не все из них так привлекательны
Сообщение было удалено
Самая красивая Тамила Эльдарханова!Самая искренняя настоящая и женственная
Сообщение было удалено
Гость,лечитесь, вы не в себе!
Моника Беллуччи, молодая Ирина Понаровская, Марина Могилевская,Анна Ковальчук, Ходченкова, Снаткина, Ольга Дроздова, Дитковските и ее матьЛютаева, Анна Горшкова, Анна Самохина, Ольга Фадеева
Сообщение было удалено
Ничего себе....Не знаю, мне она очень Мишель Мерсье напоминает, которая для меня был идеалом красоты в детстве.
Шарон Стоун.
Сообщение было удалено
Да,какие мы разные...И какие у нас идеалы разные.
Пегова для меня вообще никакая.
Софи Марсо в юности
Я глаз оторвать не могу от Софи Марсо, Вивьен Ли и Екатерины Гусевой (это та, которая играла жену Саши Белого в "Бригаде").
В мире много красавиц и сложно выбрать лучшую... Но мне нравится типаж Эмбер Херд, вроде у неё лицо соответствует золотому сечению. А прямо самой красивой, женственной и сексуальной считаю всё-таки молодую Беллуччи. Ещё нравится юная Катрин Денёв.
Мне много кто нравится, я за своеобразную внешность, натуральную. Какого-то особенного типа нет, который бы нравился. Мила Йовович очень нравится, Софи Марсо. На Вайнону Райдер тоже не могу налюбоваться.
Красоту всяких Бонь не понимаю - таких губастых-тюнингованных много, как с конвейера... Как их вообще одну от другой отличают.
Сообщение было удалено
Это по-моему заплесневелый от срока давности девственник/ца вещает. Либо мужик-***, либо такая же тетка, либо тролль. Надеюсь, последнее.
изабелла кравиц
Таня Дягилева модел
Дам в вк посмотреть девочку,она самая красивая.Юлия Ли Киров это идеальная естественная красота.
Нина Добвер
очень красивой считаю Монику Беллучи , Айшварию Рай, Скарлетт Ёхансен. Извиняюсь если написала с ошибками.
Сообщение было удалено
Во у людей бомбит-то.