Не важно кто это(модель, актриса, певица). Кого вы можете назвать идеалом красоты(или хотя бы близко к нему)? Мое мнение- Яна Сухова из каникул в Мексике
себя
Никого и одновременно многих. В мире тысячи очень красивых людей. Но задаваться вопросом кто самая самая и по каким критериям не вижу никакого полезного смысла.
Это, автор, как выбирать самый красивый цветок. Зачем? Если есть такое многообразие в мире, которым можно наслаждаться
мне нравились в молодости Кристин Кройк и Роуз Берн. щас они конечно уже не то. Ещё молодые Алла Подчуфарова и Екатерина Вилкова.
Николь Кидман
Шей Митчелл
Вот, похожа на Мишель Мерсье:
https://www.instagram.com/magic.madnessheavensins/
Красота понятие растяжимое, для одного красива та , а для другого другая.
Блин думала думала и ничего не надумала, много красивых, но вот самую самую сложно определить...Да и если это актрисы певицы то это не честно, они ж в гримме, в фотошопе. Двоюрная сестра у меня очень красивая я её и без грима видела и с похмелья)), все равно красивая
дакота фаннинг
Сообщение было удалено
Вилкова меганекрасива
Джанет Кердикошвили
Магдалена Мельцаж очень нравится в фильмах "Тарас Бульба " и "Камо Грядеши")Но в реальной жизни у неё уже не столь красивый образ,а так красивых очень много, главное,чтоб была индивидуальность )
Тамара Гвердцители
Айшвария Рай, Нита Кузьмина.
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке: здесь просили высказать своё мнение, а не оспаривать чужое.
Девочки, извините, что влезаю. Что это за цвет волос, как называется? Хочу такой же, как этого добиться?
Lana Rhoades
Адриана Лима.
Считаю красивой Екатерину Волкову (из Ворониных). Пегова тоже ничего, но она скорее симпатичная, миловидная, а не красавица - на мой взгляд. Всяких Нюш-хуюш и Каролин (Ани Лорак) терпеть не могу.
все, кого вы назвали, не являются девушками.
девушка от слова ДЕВА или девственница.
Сообщение было удалено
Далеко не все используют слово "девушка" как синоним к "девственнице". Девушка - молодая женщина. 25 летнюю барышню сложно назвать "женщиной", независимо от содержания ее трусов.
Грейс Келли, Дита фон Тиз
Элизабет Тейлор очень впечатлила, когда я ее в фильме "Внезапно прошлым летом" увидела, а не просто на картинках
https://wampi.ru/image/rCpEk
мне нравится благородная красота-Мэрил Стрип, Джессика Честейн, очень хороша Дженнифер Коннели в "Играх разума"..кстати очень люблю сериал Пуаро, вот там в каждой серии, что не девушка-то красавица.и очень красиво подобраны костюмы всегда подчеркивающие их природную красоту, цветотип,тогда девушки умели одеваться..не понимаю, почему англичанок называют страшными
Амаду Мамадаков, Анвар Либабов, Сослан Фидаров. Актеры это достойные.
Девушки, гость 24 - это я, наконец-то загрузила картинку. Что за цвет волос на фото и как его добиться! Спасибо.
Ева Лонгория. Улыбка супер и глаза и фигура
Сообщение было удалено
и 18 и 25 - это молодая женщина. девушка - это девственница. если вы кого-то так называете, то подразумевается это, что именно девственница. так же как девочка от слова ДЕВА. и она тоже девственница. ЖЕНЩИНА от слова ЖЕНА. жена мужа. она не девственница. поэтому женщины и называют женщинами. их никто не называется ДЕВУшками. если у тебя нет мужа и ты не девственница, то таких принято называть про-шма-ндо-вка или под-заборными шалавами. таких принято использоваться по назначнию - для удовлетворения мужских потребностей. прош-ма-ндовки прекрасно справляются с поставленной задачей. они и от-сосут хорошо и попрыгают на ч-лене сладко, а потом примут порцию спермы себе в рот. какие же это девушки? уж не считаете ли вы себя девушкой?
Сообщение было удалено
да и барышнями называют только представительниц прекрасного пола из барских семей, которые живут в барских усадьбах и особняках.
Джульетт Бинош. У неё уникальное лицо, которое не сотворишь пластикой.
Жульетт она.
Сообщение было удалено
вот на сколько разные вкусы у людей, удивительно! у меня наоборот при просмотре "английского пациента" все внимание на себя Кристин Скотт-Томас отвлекала))
Ирина Шейк, Алена Шишкова
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, более красивой девушки (ну скорей уже женщины) я не видела. Идеальная.
Кайли Миноуг😍😍😍😍😍😍
Аманда Сейфрид, Анна Горшкова, Оксана Фандера, Юлия Снигирь
Даутцен Крез, Мэрилин Монро
Сообщение было удалено
Я вот тоже её считала самой самой, но увидев её подростковые фотки с сестрой поняла, что все дело в дорогих вложениях во внешность. Да и она сама это не скрывает. Сеструху то тоже отполировали. А в детстве!... Прикус кривой, нос картошкой. У нас таких вся страна
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала). Разброс - громадный.
Сообщение было удалено
Я привела пример неамериканской красоты. Без большого рта с зубами на зависть и пухлых губ. Без скул как у Джоли и без вскинутых бровей.
Пример другой красоты. Нестереотипной. Тут дело не вкуса, а дело другого угла зрения. Расширенного.
Так как я тоже не скажу, что перечисленные американские типажи не красивы.
Сообщение было удалено
при чем здесь расширенный угол зрения не смешите меня)) не всем нравятся американские барби, но и приведенный вами типаж тоже на любителя. мне как я сказала, Кристин Скотт-Томас нравится, более нестереотипной красоты не придумаешь. А все эти губастые "пупсы" Лимы, Бони и прочая шушара у меня тошноту вызывают
Сообщение было удалено
Вы о Бинош?
Ну, так я тоже нахожу её красивой. Но не столько чертами лица, сколько всем её обликом, свежим и чистым.
Много, всех не вспомню.. Орейро, Альба, Корикова, из латиноамериканских сериалов многие нравятся
Сообщение было удалено
Пегова красива своей женственностью. Она настоящая.
Сообщение было удалено
О ней. Да, мила, свежа, уникальна.
Себя. А из известных - Лиза Кордобовская из дома 2
Яна Сухова мдааа, автор. ужас какой. это какая-то к у ра крашеная с вечно открытым ртом и глупой ухмылкой.
Саффрон Берроуз и Алисия, конечно же, Викандер.
Сообщение было удалено
психологи считают, что людям нравятся их собственный типы лиц. так что мы выбираем тех кто на нас похож. часто супруги друг на друга чем-то внешне похожи. потому что свое лицо всегда самое любимое.