Девушки вопрос такой как часто вы обновляете свой гардероб? Сколько вещей в месяц или год у кого как вы себе покупаете? Я почти каждый месяц покупаю что-то новое. В этом купила шорты и кофточку. В том 2 пары босоножек. А вы?
тоже каждый месяц практически. в этом месяце купила пижаму, дом комплект, резиновые сапоги(дожди сплошные, а не лето). в этом месяце нахожусь в поиске клатча и босоножек) если они вообще понадобятся с таким летом
покупаю по необходимости, к примеру есть джинсы, порвались, сильно испорчены иду покупать новые.
кофточки , блузочки покупаю иногда. в последнее время ничего не покупаю т.к. нет времени, шкаф полный, носить долго
Норковую шубу покупаю каждый месяц,могу позволить себе всё.
Автор, ну раза 4 в год покупаю вещи, обувь, сумки... Внушительные расходы.
Очень редко. По необходимости. Или если вещь уж очень- очень приглянулась и я точно знаю, что буду её носить
По необходимости,как износиться что-то,покупаю новое,обычно по сезонам приходиться.Если в прошлое лето купила босоножки и они в хорошем состоянии так и буду ходить в них ещё пару сезонов.
У меня так не получается, по необходимости! А следующим сезоне мне уже не интересно носить те же туфли и тот же сарафан. Постоянно хочется чего-то нового и по жизни нечего носить)
Смотря каких вещей. Если речь идет о покупке одежды/обуви по цене от 25 тыс., то 3-4 вещи и это обдуманные покупки, а если приглянется что-то не дорогое, то беру и не думаю, могу потом и не надеть.
В последнее время стала часто, каждый месяц что-то покупаю. Моя одежда меня не радует, хочу поменять гардероб.
мнебыстро надоедают вещи поэтому пару раз одела и продавать,и новое покупать
0 вещей в месяц))
шкафы ломятся.так что вещи пока не треба
Раньше покупала много, шкаф ломился, но последние четыре года, только по необходимости. Поняла, что все это тряпьё не нужно, и далеко не самое главное в жизни. А самое важное это здоровье, своё и близких.
Сколько хочу, столько и могу купить. Но покупаю очень редко - по мере жесткой необходимости. Нет сил и желания. Тут или - или. Или зарабатываешь деньги, или тратишь. Совместить не получается.
базовые вещи добротные дорогие, служат долго, а проходные вещи иногда по настроению
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Когда появляются деньги, пропадает желание. Перебрала шкаф, отдала 2 мешка вещей. И все еще кажется слишком много барахла
Нет у меня никакой возможности . Мне на хавку не всегда хватает, а вы про шмотки. С этой сучьей ипотекой все деньги уходят. Хожу полуголодная, зато в своей квартире живу
могу хоть сто тряпок в месяц купить. но не хочу. мне никого впечатлять не надо. налегке живу, имею доход очень хороший, так что работать уже не надо. живу по разным странам, наслаждаясь жизнью. пока вы не научитесь ею наслаждаться, так и будете в матрице, обогащая торговцев
Сколько захочу, но делаю это крайне редко- в основном по необходимости или когда что-то неожиданно понравится. Шоппинг вообще не люблю и крайне жаль времени на него.