Что значит, когда женщина вообще не носит yкрашения и аксесyары?Также не делает макияж, маникюр? Что с ней?
Ничего с ней, это означает. что у нее есть более важные приоритеты. Например - поспать утром вместо краситься, или у нее хобби такие, при которых ногти ломаются на раз-два и вообще мешают. Или она просто не любит украшения. У меня из украшений - обручальное и помолвочное кольца на одном и том же пальце и несколько сережек в ушах, таких, которые не надо снимать-одевать постоянно. Маникюр обычно - просто более-менее ухоженые руки, иногда под настроение крашу ногти. Декоративкой не пользуюсь, внешность яркая, кожа хорошая, а димать постоянно не стерлась ли помада, не измазал ли тональник что-то - ну его нафиг голову забивать себе.
Это значит нормальная мыслящая женщина, а не смазная тупица.
Опущенные, забитые и/или нищие - хорошая косметика стоит денег, украшения, даже просто приличная бижутерия - тоже. В общем, люди потихоньку опускаются, у тех, кто постоянно в затрапезном виде, обычно и дома так же... Короче, это люди которым по жизни ничего не надо , ну, может, есть какое-то увлечение, вроде редких поездок с рюкзаком за границу, или по музеям в выходные ходят:) А ещё обычно такие непрезентабельного вида тетки, волонтерством каким-нибудь занимаются - по собачьим приютам ходят, обнимаются с такими же унылыми облезлыми шариками...
Дура ти сама облезлая.Пожалеть тебя надо.
Дорогой автор! Женщина не надевает украшения, потому что она боится как бы ее в темном переулки не ограбили. Сколько было случаев, когда из-за побрякушек грабили и убивали людей. Так что лучше без украшений ходить. Ничего страшного. Женщиной как была, так и осталась. Ориентация тоже нормальная - мужики. Не беспокойтесь, автор! Все в порядке с женщиной!
Дорогой автор! Я раньше красилась - губы красила, ресницы. После того, как покрашу ресница, начинает глаза щипать. Однажды надела на пальцы перстни - руки красные стали. Обручальное кольцо спадало с руки. И думаю, зачем мне краситься - химия, опасна для здоровья и жизни - рак. И так красивая. Сама себе нравлюсь без косметики. А украшения я тоже не ношу, даже обручалку. Безопасность превыше всего. Я не хочу, чтобы меня ножиком по шее погладили и говорили "Брюлики на бочку". А здесь я Вам подробно расскажу. Мамина бывшая коллега любила украшения. И в один прекрасный день она возвращалась после работы домой, на нее напали с ножом и потребовали все украшения. Она их ворам отдала. Пришла домой обливаясь слезами. Другой случай. Мужик один носил на шее золотую цепочку, его в два часа ночи подкараулили и башку ему практически снесли, чтобы снять цепочку. Цепочку стащили с шеи, мужика отправили к прабабушке и прадедушке.(это произошло в моем городе 25 лет назад). Другой случай произошел с кражей и убийством, тоже в моем городе, ночью. На мужика напали и отрезали палец, на котором красовался дорогой перстень.И четвертый случай. На мою родственницу напали в подъезде, когда она возвращалась домой после работы, тоже ножик к шее, и затребовали украшения. Она украшения отдала ворам и они ее отпустили. Но на прощание они ее избили. Как Вам такое, дорогой автор? Жуть, не правда ли? Меня терпеть не могут, потому что я не крашусь и украшения не надеваю. Но мне любовь людей безразлична, как прошлогодний снег. Мне жить хочется долго, а гнить в земле из-за украшений и ради уважения в обществе. Я молодая женщина и ее буду до конца жизни. Ориентация нормальная - мужчины в моем сердце и мозге. Так что не беспокойтесь за нас, женщин, не любящих ни краситься, ни надевать украшения. В нашей жизни все нормально!