Гость
Статьи
Ранние роды и …

Ранние роды и внешность

Заметила, что те, кто родил в 18-20 до 22-24 лет, выглядят старше ровесников или выглядят позже в 25-30-35 лет старше ровесниц, 25 летняя рожавшая выглядит старше 30 летней нерожавшей. Но впервые …

Ютта
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни на чью. Помогали все, а я старалась сама как могла. И учиться успевала и работать и за ребенком следить. Быстро повзрослела Да ранорожавших ребенок быстро "заставит" повзрослеть ))))

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелее вынашивать - да. Но у женщин, которые рожали желанных долгожданных - глаза сияют и улыбка не сходит с лица - а этоуже омолаживает.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это - "ни на чью шею" ? Вы выше написали, что - все помогали, то есть вы запрягли всех, кого можно. Девочка в 15 лет ходит в школу или учится в колледже, что она может дать ребенку? Родители 15 летней девочки могут что-то дать - помочь, ну муж - если он старше и работает или родители мужа, а это означает, что вы сели на шею к родне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот сайт чисто для людей с России? Я вам больше скажу, на вумане сидит моя мама - она из Прибалтики, моя сестра - она из Ирландии, и моя свекровь - она тоже из Прибалтики)

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Еще как сидят, есть тут женщины из Англии, которым общения не хватает.
Но девушка написала, что в 15 лет родила, и вот уже 5 лет как живет в Англии, и у мужа и у нее свой бизнес, то есть в 20 лет девушка получила высшее образование, а заодно и школьное (экстерном естественно) и уехала с мужем на пмж в Англию, а их там только и ждали, чтобы они свой бизнес открыли.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Повесить на шею, это сдать ребенка и им не заниматься. Как и любая бабушка, дедушка они сидели пару часов с внучкой, пока я была в школе. А в остальное время ребенком занималась я сама.

Гость

Я бы сказала, что рожавшие, независимо от возраста, выглядят на 5-8 лет старше нерожавших того же возраста.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

А, ну Прибалтика евросоюз, вам двери открыты по еврозоне.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще раз подтвердили, что сели на шею родне. Взрослые люди занимаются ребенком от и до, не доверяя младенца никому, кроме себя и мужа. Не любая бабушка и дедушка охотно сидят с внуками:)

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Тоесть если вы на выходные привозите ребенка к бабушке в гости, то это тоже " сесть на шею"? )))

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что родили ребенка в 15 лет. То есть до 18-19 лет вы учились в школе, затем наверняка учились в институте(5-6 лет) или колледже (3-4 года), а вы пишите, что уже 5лет проживаете в Англии. Несостыковочка. Либо муж старше вас , образованный или состоятельный, тогда еще поверю, что и у мужа и у вас свой бизнес.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

это вам так хочется думать. на деле это взрослые самостоятельные личности, на которых шеи сворачивают ваши ровесникимне 22 года и я чувствую себя еще ребенком, да шеи сворачивают, но я бегу от отвественности и ни за что не согласилась бы сейчас обзаводиться ребенком, мне по сути самой еще родители нужны ))).

Вот и я тоже бегу от ответственности, мне 20 будет,не представляю себя женой и мамой, хотя поклонников много и 2 раза звали замуж.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Школу я закончила в 17 лет. 3.5 года в универе. Да, муж меня старше на 5 лет. Он уехал в англию, когда я заканчивала школу. И потом я перебралась к нему (отучилась 1 курс и затем перешла на дистанционное образование, приезжала только на экзамены).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повесить на шею, это сдать ребенка и им не заниматься. Как и любая бабушка, дедушка они сидели пару часов с внучкой, пока я была в школе. А в остальное время ребенком занималась я сама.

56
Вы были в школе пару часов? Точно? Уверны? Обычно учатся с 8.30 до 15.00.
Это вовсе не пару часов совсем, посчитайте.
А потом на все выходные ребенка бабушкам. Это тоюе не 2 часа, а 2 суток. И это называется " на шею не повесила"?

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Выходные - это выходные и то при согласии бабушек-дедушек, они и отказать могут. А вам помощь ежедневно нужна была - в школе кажется 5 дней в неделю учатся. Не отнекивайтесь, если бы вы родили в возрасте 23-25 лет, имея профессию и работу, то вы бы занимались ребенком сами, не напрягая никого просьбами каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась в вечерке. Там было пару часов. Они сами с удовольствием сидели с дочкой, хотя могла отдать и парню если мог, или его родителям. И я не отдавала ребенка на выходные своим родителям. Ладно, это уже было давно...

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Так девушка пишет, что еще и работала. Ребенка наверное на работу с собой брала? Наверное также бабушкам сдавала на пару часов.
Не осуждаю вас, вы конечно молодец - родили, учились, работали, но - родителей напрягли хорошо.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Я уже отписала. Училась я в вечерке. Учеба не каждый день была. Родители сами предлагали свою помощь ( могла и родителям мужа дать). Если считаете, что напрягала - ок, пусть будет по вашему. Спорить я не буду

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вам тут все это пишут к тому, что люди, которые рожают детей в более зрелом возрасте - занимаются ребенком от и до сами, не напрягая ежедневно на пару-тройку часов родителей, а рассчитывают на себя и мужа, так как в 25-30 лет нет вечерней школы и уходят с работы в декрет, получая деньги.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Хорошо, я вашу мысль поняла

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это же родители , нормальные родители не бросят в беде. Но если бы не внук, то они бы свое время провели так, как им хочется, но тк дочь несовершеннолетняя, то они чувствовали ответственность не только за вас, но и за внука.
От темы отошли:)

Рано родившие выглядят старше, даже если фигура и лицо не изменились. У них взгляд взрослой женщины, а не беззаботной девушки, каковой положено быть по возрасту. Конечно, это если сами ребёнка растили, а не предоставили родителям решение собственных проблем.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Скорее те, кто только что родил и в первые 6-12 месяцев . :))
У меня подруга родила в 26, после родов отекшее лицо, мешки, куколкой стала примерно через 8-10 месяцев - фигура пришла в норму, времени на себя стало больше. Но все равно, при всей ее ухоженности (косметологи, маникюры, педикюры) в 30 лет ей ну никак не дашь меньше 28 лет, а вот сестра ее родила на 32 году и в 39 как девочка

Ютта
Рина

Сообщение было удалено

А при чем тут попа? Вы можете всю жизнь ходить в юбках, штанах и носить удлиненные кофты:) и никто не увидит - упругая у вас попа или нет. Можно подумать, что у всех 18-20 летних упругие попы:). Молодость не в упругой попе, она может быть упругой, а на лице можно завязать узел из морщин. Фигурка, волосы могут быть идеальными, а вот личиком повернется, а там не 25 как в паспорте, а все 37

Гость

Одноклассница родила в 17. Прошло четыре года уже-все та же тростиночка, 45 кг и грудь не обвисла. Меня мама родила в 37, сразу началось куча проблем с зубами, волосами, иммунитетом. Так что не знаю даже.

Гость

ну а кто все эти девочки с малышами , которых я в парках вижу ежедневно? им по 18 или 20 лет что ли? По-моему генетика и образ жизни влияет, а не время родов

Мисс ди

Я родила ребенка в 16 лет. Знаю, что очень рано, но уговаривали сохранить беременность и мои родители, и парень. В 22-23 года мне давали на вид 18-19 лет. Сейчас мне 30. Люди, которые не знают мой возраст, дают мне на вид 24-25 лет. И парни такого возраста часто пытаются со мной познакомиться, но я небольшого роста, стройная и лицо круглое, наверное, поэтому выгляжу младше.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Так она может быть тростиночкой, но на личико не 20 летней девчушкой.
У меня три одноклассницы родили в 17-18 лет, груди у всех обвисли.
Есть нерожавшая коллега 33 года - обвисшая грудь, но выглядит на 27-28.

гость
Ютта

Сообщение было удалено

коллега и одноклассницы голыми ходят?где вы разглядели обвислость?

Ютта
Мисс ди

Сообщение было удалено

:) круглолицые обычно как девушки-девочки.
Возрастные изменения обычно начинаются с 32 х лет.

Ютта
гость

Сообщение было удалено

Коллега показывала фото в купальнике и по секрету рассказала, что хочет сделать операцию на груди, так как не нравится, что обвисли. Но там реально обвислые уши спаниэля, хотя не рожала, просто набирала вес одно время, а потом взялась за себя и обвисли.
Одноклассницы тоже между нами девочками рассказывали, одна полновата и это заметно, хотя если одевают лифчики с поролоном на косточках, то не распознать.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

лично знаю девушку 37 л, она выглядит как малолетка лет на 22, у нее один ребенок, которого она родила в 18л. Я не шучу, она правда что-то делает с лицом, ну не скажешь что перед тобой тетя под 40. Может, она за границей подтяжки в дорогих клиниках делает, но по виду как девочка, смотрю на нее и радуюсь, что можно так выглядеть в таком возрасте. У нее лицо как у хомячка, щеки есть

Гость

82 и она ведет себя не как женщина, а прикалывается постоянно смеется шутит и манера общения беззаботная и легкая как у девушки 25летней

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди, у которых детский тип лица носа губ глаз и это не проходит с годами. Со мной на курсах женщина училась - 55 лет, личико детское - курносенький маленький аккуратный носик, пухлые губы, большие глаза и взгляд наивный и улыбчивый как у малышей. И видно, что человек с собой ничего не делает(ни уколы ни подтяжки), морщинки есть.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

неееет, ну щеки то обвисают, тургор портится у теток под 40, кожа становится толстой и пористой, у глаз мешки или гусиные лапки, овал лица не такой четкий как в молодом возрасте. А у нее именно овал лица и все признаки молодой. Может у нее легкие филлеры в скулах, гу бы свои тонкие.
Еще замечала у стареющих 40 летних кожа как пергамертная, одутловатая , толстая и сухая

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

С трудом всегда верю, когда говорят, что в 37 женщины выглядят на 22, да как ни крути, но больше 10 лет человеку не скинешь, взгляд все равно выдает и манера поведения. Но если вся на процедурах по омоложению, то все возможно.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

я бы тоже не поверила, это надо видеть, она встречается с парнем 29 лет, они как ровесники выглядят. Просто она 160 где-то ростом, волосы русые и худая. Ну кто-то ей 29 дает.

Ютта
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря как за кожей ухаживать, не у всех она сухая и одутловатая.
Сейчас модно вводить препарат в щеки, чтобы было как у хомы.
Фейсбилдинг омолаживает хорошо. И вообще я заметила, как позанимаюсь фитнессом, то складка на шее исчезает, убирается второй подбородок и овал лица подтягивается.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

Так же подумала, уж очень "сладко" написано и слог какой-то сказочный.

Гость

Моей старшей дочке 21 мне 39 , кто не знает думают мы сёстры. Недавно в метро два парнишки в кино приглашали, дочка от смеха закатилась... Когда объяснили им причину её истерического смеха ,они ошарашенно, извиняясь, вперемешку с комплементами ретировались))Женщина остается молодой тогда, когда не хочет и не позволяет себе стареть даже в мыслях. А ещё есть обворожительные женщины в летах, на которых глядя видешь не старость, а красивую осень, они просто несут себя притягивая взгляды,и это огромная работа над собой! А кто-то одного на свет явит, и тут же становится хрюшкой и просто влачит свое туловище по жизни. Всё в ваших руках.

Гость
Ютта

Сообщение было удалено

У меня оба ребенка желанные. Но вторая беременность - угроза с 5 недели и до конца, потом 4 месяца боролась за жизнь сына. Дважды пережила предательство мужа (не измена). Сын не спокойный, бесонные ночи и дни, рядом никого. Вознткли финансовые сложности. Фигура не изменилась, хотя нет, ещё сильнее похудела (но у меня и живота не было). А вот лицо... Не то, что постарела, но какая-то усталость, отчаяние. Может что-то ещё.. месяца 2 назад выглядела лет на 30, сейчас уже на 25-27, хоть к зеркалу стала подходить. Может через полгода вернусь к своему возрастут. Первый ребенок в 20 лет, второй в 22. Вроде. Мне сейчас 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что едят непонятно что, не пьют много чистой воды, не занимаются спортом( он тоже влияет на состояние кожи), мало бывают на свежем воздухе, и так далее.

Рано родила

Все индивидуально. Я родила в 16, так получилось. Тогда на фигуру это повлияло вообще никак, только грудь выросла. Сейчас мне 33, фигура, конечно, визуально более взрослая, но размер тот же XS, что и полжизни назад, морщин нет, плюс интенсивно ухаживаю за собой. Мне дают обычно 26-27 лет, сын, которому уже 17, смеясь, говорит, что меня принимают за его подружку. Естественно, никого не призываю следовать моему примеру и рожать в 15, но я рада, что у меня сложилось все, как сложилось, и в 35 рожать первенца я бы точно не хотела.

Гость

Двух девочек 18 и 20 лет знаю.Как куколки выглядели.Родили и расползлись как то.Нет,они не жирные, а какие то поплывшие.Лица у обоих какие то бабские стали,фигуры как у 30 летних,но следящих за собой женщин.
Но знаю и 37 родила.Как была так и осталась на свой возраст.Ну живот сильнее отвис,но ни омоложения ничего более лично я не заметила.

Гость

Причем тут роды и внешность? Не замечала никаких закономерностей. Есть просто люди, которые априори выглядят молодо, хоть пашут на 3-х работах, уход за собой минимальный или вовсе отсутствует, муж алкаш и 3 детей, а все равно как девочка в 40 лет. А есть дамы из обеспеченных семей, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, живут в комфорте, из салонов не вылезают, но все равно уже в 25 лет выглядят на 30, шикарные, ухоженные, но 30, никак не меньше.

Клочок туалетной бумаги

Не роды, а генетика влияет на девушку. У меня знакомая родила в 17, второго в 27, вот клянусь ей 30 , на вид лет 22, при т ом она пухленькая, но и в школе такой была.. Вообще после родов не изменилась, а лицо круглое, светлое, чистое, прям девичье. А другая в 22 родила, но и до родов особо моложавостью не блистала, с годами не молодела, даже при наличии довольно крупных сумм.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, щечки, белое лицо, вряд ли подтяжки, там семья среднего достатка, даже ниже, волосы и то красит раз в 3-4 месяца, но выглядит очешуенно. Тип наверно такой людей, как бы смешно не звучало и курит и зубы красивые белые ровные. ну пистец короче, фигурой занимаюсь, не курю, не пью, ровесницы( не рожала я) а она младше лет на 10 выглядит меня.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

научитесь понимать то, что пишут: идут рожать здоровыми!!! а вот после...никаких гарантий, не говоря уже об омоложении

Александр

https://text.ru/

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

кто волосы красит раз в 4 месяца? вы о моей знакомой? ничего она не среднего достатка, а финансовый аналитик она, зарплата за 100 и красит волосы регулярно, и на тайоте внедорожнике ездит