?Первый раз иду к стоматологу(болит зуб,шотаётся,дырки вроде нету)Что там самое больное?(в лечение)
Завтра к стоматолога!!
как комарик укусил
Прости,буду честна.
Больно. Но! Смотря какой врач. Я думаю в каждой стоматологии есть средства от боли.(обезболивающее) . Спросите своего врача о таком средстве. Может это будет за отдельную плату.
Смотря куда, смотря сколько, смотря какая толщина игл. Понятно, что в хорошей платной клинике это будет почти незаметно. А в совковой бесплатной поликлинике засадят иглу толщиной в палец, и будет достаточно больно
Нет, не больно. Мне даже несколько уколов делали сразу, когда удаляли зубы мудрости. В лечение ничего не больно, укол полностью убирает все ощущения. Для меня неприятно, когда сверлят, из-за звука.
Мне было больно , но это не долго совсем
Неприятно, но не сказать чтобы прямо больно.
Нет
Не больно а просто не приятно, не так больно чем в задницу
Неприятно просто. Обычно ещё мажут такой вкусненькой охлаждающей мазью - с ней мне лично легче
Оч.больно! Ужасно! Зависит не только от иглы и врача, но и от личн.чувствительности!
нет
Неприятно. Укол
чувствуется, но я бы не сказала, что это больно. Само вливание неприятно. Гараздо страшнее, если укол не делать, а нервы не удалены.
Меня однажды на мертвом зубе (нервы удалены) врач уговорила не делать укол, т. к. будет не больно. Это был адский ад. Я сидела и от страха обливалась потом, ждала, что вот-вот сейчас будет больно)). Больше на такое никогда не соглашалась. Лучше сидеть с уколом, чемтрястись от страха или боли.
Сообщение было удалено
Да ничего там не больно. Укол сделают и можно вообще лежать спокойно, пока они там шурудятся. Единственная попаболь счёт потом оплачивать. ))
Укол делают несколько секунд. Очень быстро. Даже если конкретно вам будет больно, то потерпеть можно. Когда мне делали укол в десну, было не больно. Иногда даже не ощутимо. Но иногда бывает больновато. Ещё раз повторю, что укол делают очень быстро.
Это зависит от вашего болевого порога. Мне вот, например, совсем не больно, а как будет у вас - никто не скажет.
Не особо больно, ведь тут же вводят "заморозку", колят не десну, а в щеку, по-сути, в глубине. Замораживается пол лица. Боишься - лечи без укола, только будет хуже.
даже приятно иногда)
Сообщение было удалено
Ну что вы.. зря боитесь. Это фобия у вас. У меня много мертвых зубов которые перелечивают когда пломбы разваливаются. Это совсем небольно, вообще)) там уже все нервные окончания удалены, но хотя первые 5 минут я все равно боюсь.. кажется что будет больно, это инстинкт самосохранения уже включается, но вы избавляйтесь что у вас так сильно это, это не больно поверьте.
если в нормальной платной клинике, например я делал зубы в будь здоров, тогда вообще почти не чувствуется. Если в обычной п-ке, тогда душа с телом растается, примерно так.
Сообщение было удалено
Я много раз ходила к стоматологу. Мне делали уколы в десна. Это больно(для меня) Но! Когда вам делают укол - нужно расслабиться, пытаться не нервничать. Когда делают лекарство - медленно делайте выдох. Как бы странно не звучало - это работает. Когда я так делала - не так сильно больно.
У каждого болевые пороги разные...
В нижнюю челюсть неприятно, если будут медленно вводить. А в верхнюю больно. Мне 100 раз кололи, и я знаю точно куда больнее. если в верхнюю -Попроси что б тебе немного ввели, и ты посиди подожди. Потом остальное не больно будет
Вы меня пугаете! С
Больно