Весь вопрос в этом и заключается: маленький бюджет и нужно выбрать фен на каждый день.
Нормальный фен - от нормального бренда, а не китайское гуано.
Может. И меня была куча фенов и цена не показатель. А у сестры вообще какой то неизвестной фирмы, за 10 лет ничего с ним не произошло.
Сообщение было удалено
Не факт
Смотря, что вы хотите. Какие функции в фене должны быть?
Если фен просто дует, то он естественно дешевый.
Я предпочитаю крутящиеся варианты, с насадками - они естественно подороже.
да что хочу, чтобы сушил и не пересыхали волосы. Все
У меня Скарлет 9 лет, брала как времянку)
Я брала рублей за 800 в 2014, пока пашет без нареканий.
У меня Скарлет пашет лет 10.
я взяла за 500 рублей в элдорадо
где то год работает, отлично пока всё
У меня фен Brown. Покупала в 98 году. Очень дорого. Повелась на рекламу насадки, которая волосы завивает. Феном пользуюсь по сей день.
Сообщение было удалено
да да да, купите фен от мерседеса, нормальный фен это адекватное количество как негативных так и позитивных отзывов
Сообщение было удалено
Ну поискать надо) Из бюджетных моделей могу сказать, что фен ВВК прекрасно служит. Моему трудяжке год, он и по поездкам со мной, и дома покоя не знает. Моделька BHD5220i, стоила 2300, несколько режимов и холодный воздух еще есть.
Сообщение было удалено
Ниче се, у меня за 500 второй год служит верой правдой, тож ббк, BHD 1200 норм, компактный такой, в черно-серебряном цвете. Волосы удобно укладывать.
Собственно вопрос понятен ваш, но если спросить парикмахеров, то скажут что не может, если обывателей, то даже за 1000 рублей купить нормально выполняющий свою работу можно