Гость
Статьи
Завидую красоткам

Завидую красоткам

Всем привет!У меня такая проблема.Наверное,она покажется вам глупой.Дело в том,что я очень завидую красивым и ухоженным девушкам.Будь то мои знакомые или не совсем знакомые.Даже листая ленту в ***,я смотрю на них, как они одеты,как накрашены и понимаю,что я что бы не делала, у меня так не получится.не знаю,почему.Может мне это только кажется.Но нет,не кажется.Я реально себе не нравлюсь и хотела бы стать такой, как они.Вот так вот глупо.К слову, у меня есть средства на покупку одежды или на поход в парикмахерскую, но даже когда я в магазине, я тупо не могу подобрать себе что-либо подобрать.Даже если покупаю что-то,кажется,на мне это сидит,как на деревенщине. Может это только моя личная паранойя?Как мне понравится себе и приблизиться к тому идеалу,которым я так восхищаюсь?

Кэт
8 ответов
Последний — Перейти
титп

попробуйте посоветоваться с кем то в выборе одежды,причёске,посмотрите ролики по макияжу,купите косметики хорошей,чтоб нравилась,а вообще все идёт от любви к себе,полюбите себя и вы станете такой же

Гость

Никак вы к красоткам не приблизитесь, если страшненькая, хоть вы из салонов вылезать не будете.
Глупая тема какая-то.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же.Правильно подобранный макияж,прическа, одежда способны преобразить любого

Делов то: запишитесь к стилистам. Выберите тех, чьи работы по преображению вам понравятся. Они и оденут, и имидж сменят.

Гость

В вашем тексте одна лень сплошная. Красотки это девушки, которые правда при уже неплохих внешних данных еще и трудятся на собой.

Мне 40

Фотогеничность стоит денег: нужно ухаживать за волосами, телом, кожей, камера выдаёт все недостатки, зато будет стимул

евгения

автор,все фото в инта красоток обрабатываются фильтрами ,они в жизни совсем другие

Гость

Автор! Ну вы даете, уже все давно в курсе, что фото в инстаграмме ничиго общего с реальностью не имеет. Все фото безбожно фотошопят, сейчас полно приложений, которые за секунду преображают лицо- овал уже, глаза больше, кожа идеальная. Фигура вытягивается, ноги удлиняются, талия сужается. И это все за один клик, куча приложений, сейчас уже и видео обрабатывают. Еще есть специальный макияж для инстаграмма, типо грима- в жизнис ним ходить нельзя, но на фото круто выходит.
Ну, вы даете такое не знать)))))))))

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем