не 21 год и с трех лет у меня односторонний птоз. Мальчики постоянно отпускали весьма едкие и колкие замечания относительно моей внешности, да и сейчас никакой популярностью у парней не пользуюсь. Молодого человека не было никогда, как впрочем и комплиментов или слов о красоте тоже. Однако не смотря на проблемы с внешностью, у меня есть друзья и любимые увлечения, которые дарят множество позитивных эмоций и ярких красок, позволяя узнавать много нового и стремиться к путешествиям. Но отсутствие парня все же порой расстраивает, случаются приступы тоски и апатии. Как можно справится в такой ситуации и смириться, не обращая внимания на это? Стоит ли быть готовой к одиночеству? P.S. Пластические операции в ближайшем будущем помочь не в силах.
Автор! Фото!
Парням всем красивых подавай,даже тем,кто ничего из себя не представляет.Может вам поискать парня тоже с недостатком во внешности каким-нибудь,такой поймет и примет вас такой какая есть.Или вам нормального надо,без дефектов?
Сообщение было удалено
Я посмотрела в интернете фото как выглядит односторонний птоз,что уж говрить,явный дефект внешности.
Сообщение было удалено
уууу *** я тоже посмотрела....
Автор, главное - лицо, а не всё остальное. Если с лицом повезло, то всё будет.
Сделай операцию
не такой и сильный дефект. знаю девченок с родимыми пятнами в пол лица. замужем с детьми. по увереней. не комплексуйте и все нормально будет.
Не парьтесь автор,все равно вы не страшнее меня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не главное для меня внешность других, внешность никак не помешает двум людям путешествовать и быть счастливыми)
А че там за проблема - лечение операция простая. Нафига парня то мучить? Ну это же просто неуважение к партнеру.
Сообщение было удалено
уже не поможет, сказали, только если за громадные деньги
а парня нет, некого мучить)
Автор, сколько я знаю примеров, когда девушки с дефектами внешности находили парней и удачно выходили замуж. Причём иногда там не было никаких личных выдающихся качеств, зато много самоуверенности. Попробуйте понемногу отращивать уверенность.
http://c.tvkw.ru/g5ey
те самые эффективные капли для похудения всего за 500 рублей, пришли за 3 дня, без предоплаты, уже скинула 10 кг,планирую скинуть еще) спешите,пока не разобрали
Автор, у вас какая-то неврологическая проблема что ли, те нерв задет или еще чего? Потому как обычный птоз недорого. И если по злоровью и еще почему либо нельзя- посмотрите на Перис Хилтон, ей походу операция не помогла и один глаз сильно опущен, обратите внимание и изучите как она красит глаза и позирует на камеру, чтобы было менее заметно
Сообщение было удалено
Ага, щас, бежим уже, ноги по коленки стесали об асфальт
Сообщение было удалено
Если автору парни делали едкие замечания то дело наверное совсем плохо,дефект заметный.Надо оценивать себя адекватно,целенаправленно искать парня с подобным изъяном.У меня одноклассница хромоножка,ох и досталось ей в школе,в младших,средних классах помнится мальчики подсмеивались,встанут гуськом за ней и идут также прихрамывая на одну ногу.Но на лицо она симпатичная была,но вме равно такой изъян отталкивал парней.Сейчас она замужем,двое детей,муж симпатичный,но тоже инвалид,что-то с руками,как то нашли друг друга.
Главное не комплексовать. Искать в себе хорошие стороны ,а не зацикливаться на плохих.
Побольше уверенности, научиться подавать себя в выгодном свете, и нечего искать "с подобным изъяном", заведомо проигрышная тема.
Автор, у меня кожное заболевание, в периоды обострений на меня было страшно смотреть. Я к тому,что я ваши душевные терзания понимаю. В моём случае было все ещё хуже, ибо добавлялись и физические страдания,я была по-настоящему зациклена на своих болячках, мне казалось, что нет и не может быть ничего важнее того, как я выгляжу и чувствую себя. Мой совет - цените свои увлечения и друзей, живите полной жизнью, в вашем случае это возможно, ваш дефект не ограничивает вас в передвижениях и он совсем не так уж бросается в глаза. Создавайте счастливые моменты, это поможет вам сохранить душевное равновесие, а сами потихоньку копите деньги на операцию, я так понимаю, она возможна. Может, сейчас кажется, что ждать несколько лет , пока скопишь нужную сумму-это катастрофа, но они пролетят быстрее, чем вы думаете. Вы так молоды, все можно изменить, медицина не стоит на месте, может все это будет вам и раньше, чем вы думаете, доступно. А то , что прямо вот сейчас, сию минуту, нет парня- ну не так уж это страшно, будет позже. Просто надо не изводить себя- увсех есть, у меня нет, жизнь проходит зря...а установить цель и сконцентрироваться на ней, например сделать из своих увлечений источник дохода , который поможет вам откорректировать вашу внешность, как вы хотите. Иногда приходит не все сразу, может, судьба устраивает вам испытание перед большим подарком. А она любит неунывающих и настойчивых
Сообщение было удалено
Спасибо) но операции уже не помогут, я ж узнавала :) приходится адаптироваться и учиться жить в одиночестве, в чем должны помочь увлечения и родные с друзьями ))