Гость
Статьи
женская гигиена

женская гигиена

Тут прочитала , что если пользуешься влажными салфетками и ежедневными прокладками ,то запаха нет и все чисто
А если от кого -то запах ,то они больны
Но как можно быть здоровым , если …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в раковине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахххх)))) молодца)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Купаться где, в речке? А зимой как же? Холодно, однако)) Вот откуда пошло это дурацкое "купаться"? Как услышу, прям ухо режет! Моются дома, мо-ют-ся!

Купаться - это в ванной плескаться с резиновыми игрушками )))

Золотая
Мимо проходила я

Сообщение было удалено

Гость в горле кость, а вот не скажите! Я подтверждаю что такие темы про гигиену вызывают сегодня недоумение! я работаю детским врачом и ежедневно объясняю молодым мамам и не молодым даже и многодетным и девочкам подросткам что подмываться нужно дважды в день и без мыла и интимных гелей и не использовать влажные салфетки для гигиены ежедневно. Это вызывает бурю негодования и эмоций. Мамаши считают что 2 раза в день подмывать девочек недопустимо, не нужно и слишком хлопотно, можно и через день или раз в день подмывать но обязательно с ДЕТСКИМ мылом, ну или с гелем интимным, а вот влажными салфетками мамаши пользоваться обожают, покупают их большими пачками и тщательно втирают следы кала и мочи в и без того аллергичную и раздраженную попу младенцев даже дома, когда до крана с водой 3 шага. От девочек подростков часто сильный запах не мытого тела и не свежей одежды, от самих мамаш тоже часто пахнет, зато макияж яркий в 9 утра, нарощенные ресницы и ногти присутствуют.

Может объясните как можно какашки смыть без мыла????? В первую очередь руки будут вонять! Бог с ней с джёппой.

Гость
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Удивляюсь такому) помыться на ночь, и следующий целый день ходить в несвежем белье, фу
почему в несвежем? у меня в комоде только стираное лежит...

Heartbeat

ой,думала, тема интересная,уже приготовилась...😁моюсь после работы вечером и перед работой утром и ничем не пахну😂😂😂мойтесь,блин! гель для душа дешевле салфеток с химией😂
многие пишут еще, что у них волосы жирные,грязнятся быстро...а я понятия не имею какие они у меня, я мою все и сразу😂 не представляю, сколько дней надо проходить немытой,что бы узнать жирные у тебя волосы или нет😂

Мимо проходила я
Золотая

Сообщение было удалено

Если у вас настолько жирные какашки что без мыла их не смыть то могу посоветовать обратиться к врачу-это проблемы с поджелудочной, когда жир не переваривается и кал маслянистый и жирный становится. Руки никто не запрещает мыть с мылом после сей процедуры. Нормальный кал смывается без мыла! И без рук кстати тоже! Струей воды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как??? У всех на глазах? Очень редко когда раковина в кабинке туалета.

Гость в горле кость
Мимо проходила я

Сообщение было удалено

Поддержу!
В детстве мама готовила слабый раствор марганцовки каждый день для подмывания. И в детском санатории нянечки готовили чайники с этим раствором и девочек водили в сан. комнату по вечерам "на процедуры".
А сейчас, видимо, женщины стали, как французские короли: не моются, а протираются тряпочками и прыскают духами)))
Все эти интимные гели и пр. - фигня. Надо мыться детским мылом, а еще есть дегтярное мыло))
И еще: письки брить и волосню там дергать - аж бегом, типа, не гигиенично. А вот мыться влом...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ссыте тоже у всех на глазах? В туалетной комнате стоит унитаз и рядом раковина. Вы, что первый раз об этом слышите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет. Здоровая женщина не носит ежедневно (!) в течение плюс (минус) 45 лет прокладки ))) Если вы носите, то вы либо жертва рекламы, либо у вас проблемы и вам следует обратиться к врачу. Женщины, вы меня простите, но как на протяжении нескольких десятков лет можно ежедневно ходить в прокладках? Вы реально не понимаете, что с вами что-то не так? А еще некоторые мамки "орут", как это бедное дитя в подгузниках 2 года может находиться. При этом сами по 40- 45 лет ежедневки носят. Цирк))) У вас там ничего не преет? Ах, я забыла, там же ежедневки "дышащие" .

Гость

На эту тему лучше беседовать с гинекологом. Насколько я знаю, ежедневные прокладки лучше вообще не использовать (влагалище должно "дышать"), гелями лучше не пользоваться, спринцеваниями тоже - разрушается флора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я говорю что это очень редко. В большинстве своём раковины в общем помещении, а кабинки с унитазами отдельно.
Чтобы и унитаз и раковина были в одной кабинке встречаю только иногда в некоторых ресторанах, но это очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это очень хорошо, когда так
я в Питере только в музее Эрарта такое встречала, там очень классные туалеты

ната

Пот бывает вонючий и нет. Это зависит от иммунитета и микрофлоры человека, воняет не сам пот а бактерии которые в нем размножаются.
Моча воняет или нет - есть те кто ходит редко в туалет и кто часто. Если там побрито, то все высыхает и запаха нет если там прямо не нюхать.
Если человек моется раз в день, не знаю, от самих трусов зависит - заметила что более плотные не заваниваются так быстро.
Мне кажется есть люди котоырм мыться мало и 2 раза в сутки, а есть те кому одного раза хватает. Тоже самое и запах изо рта
Я меняю трусы 3 раза в сутки, чтобы запаха вообще не было и быть готовой к сексу когда мужу захочется. Через 3 гоад своместной жизни мне это надоело, моюсь 1-2 в сутки, и перед этим делом. 1 раз водой, 1 раз гелем. Насчет того что если гель не специальны й - якобы микрофлора погубится, бред. Вы его на несколько секунд наносите, рН мочи например меняется от пищи, и ничего. Мылом обычным сушит кожу. Поэтому простой гель, и то через раз.
Насчет химии - доказано, что антиперспиранты вызывают застой в потовых железах. Поэтому стараюсь как-то без него обходиться, хотя иногда конечно никак. Когда иду куда-то в госучереждение или к незнакомым людям за справкой или еще чем, не пользуюсь. Там по месту захожу в туалет и мою подмышки, все.

Гость

Тоже не понимаю вытирания салфетками. Разве что в поезд их беру. Моюсь 2-3 раза в день детским мылом, ежедневные прокладки не выношу, чешусь от них. И гинеколог их не советует. Не воняю.

Гость

Из личного опыта. Мои проблемы начались, когда гениколог, в мои 16 лет сказала мне, что подмываться нужно 2 раза в день с мылом. И я как послушная стала это делать. Когда у меня начались проблемы, я списала на то что плохо мыла. На этой планете нет ни одного такого существа, которому для гигиены нужно было бы мыло и какое другое моющее средство.. Сейчас мне 30. Мою только проточной водой. Хочу заметить, если ты здоров, Не пахнет. Я пришла к этому не сразу. С начала был эксперимент. То что пишут в интернете про обязательный уход, а ещё если и с пециальным гелем, не более чем рекламный ход.. Думаю, природа все предусмотрела и не нужно постоянно вымывать естественный природный слой...

Ирина

Конечно салфетками все неотмоешь начисто. Но в дороге, на работе они незаменимы, особенно в критические дни. Я всегда покупаю одну марку - Intimo Sano

Гость

фотогеничность

Гость

мутацыонка я грязная ?

Гость

пошлая молли

Гость

чистоплюйка

Гость

Фланеливая

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем