Бывают зеркала, где своё отражение на радует, а бывает наоборот. В каких зеркалах правдивее отражение? Где мы хуже или лучше выглядит? Или может вообще на фотографиях точнее изображение?
P.s. Извините, вопрос наверное дурацкий, но мне интересно.
длинному зеркалу не надо верить
Так от освещения наверное больше зависит ,в примерочных иногда освещение настолько яркое ,что все изъяны видны и недостатки .. Хз какому верить .
Зависит не от зеркала, а от освещения.
В примерочных смотрите, вот там самая жуткая правда:-)
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" 😛
Сообщение было удалено
в примерочных не нравится мое тело, а дома когда серию, кайфую с него (
Сообщение было удалено
ржу я там наоборот покрасивше, слава Богу
Ой, да верьте вы самым хорошим зеркалам. Кому будет лучше от ваших лишних комплексов?
На фото Вы настоящая
Иногда в одном и том же зеркале себе нравлюсь - иногда нет .И ещё на фото практически никогда не нравлюсь себе,а вот на видео всегда выхожу хорошо.Может,потому,что на фото позируем,а на видео - иногда даже не замечала ,что снимают и поэтому выгляжу естественно?
На видео мы в динамике, в движении, как и в жизни. Внешность - это не застывшая картинка, а мимика, жесты и движения
нос картошкой
борода
меня семеро держи
рожа как сковорода
свет мой
зеркальце скажи
Почему по вашему, одни люди красивы в жизни и ужасны на снимках, а другие наоборот? Потому что у первых красота в динамике и мимике, а у вторых в застывших чертах лица.
Сообщение было удалено
А мне наоборот ,тело в примерочных нравится ,а вот на волосы как посмотрю и кожу на лице так ужас . Зато дома смотрю на тело ,особенно в одно небольшое зеркало в серванте ,так там ноги настолько целлюлитные у меня ,что ужасаюсь . А в другом зеркале нормальные,по крайней мере не как в серванте)
зеркалу можно верить только если вы с ним на улицу выйдете. в помещении зеркала пожирают все видимые недостатки тенями