Гость
Статьи
Суррогатная мать или?

Суррогатная мать или?

Подтяжка тела после родов,лазерная шлифовка растяжек, озонотерапия волос, коррекция груди, интимная пластика,штифты для зубов... Намного ли все это дешевле, чем суррогатная мать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно еще бездетность выбрать, все равно ж мозгов нет, как дете-то воспитывать будешь? суррогатными воспитательницами?

Гость

А как же чувство что это ваш ребенок, а не чужой?

Гость

Ну не обязательно проходить через все это вышеописанное. Я в 23 родила. Роды прошли на удивление не страшно, разрывов не было, за 2,5 часа все закончилось. правда все у нас в семье по женской линии как кошки рожают, легко. Набрала во время всей беременности 7 кг, вышла из больницы с плоским животом. Не было ни расстяжек, ни целлюлита, вернулась в спортзал, как только появилась возможность. Зубы тоже не испортились, все зависит от их изначального состояния и питания. Грудь да, согласна, обвисла, молока в первые месяцы было слишком много. Про интимную пластику вообще бред, через пару месяцев там все как и у нерожавших.
Те кто хочет ребенка, не задают таких глупых вопросов. Потому что действительно у многих потом проблемы со здоровьем, молчу про внешность. Думаете хоть одна женщина, которая хочет ребенка, согласилась бы добровольно, чтобы его выносила чужая женщина? Это крайняя мера для тех, кто хочет и не может

Гость

Блин вот как подумаешь... ну это ж ужасно вынашивать 8 месяцев как инкубатор. И когда врачи говорят "плод"и потом вот это ещё выходит из тебя. Если с обезличенной точки зрения. Я все не решаюсь хотя я уже большая девочка

Гость

9 точнее а не 8

Гость

Сейчас большая редкость увидеть молодую страшную раскобаневшуюьеременную девушку. Я сама на 36 неделе
Прибавила 4 кг
Всю беременность в зал ходила
И пешком много гуляла
Растяжек нет
Мажусь постоянно маслом кокосовым или Джонсона Бейби
И делаюкофейно медовый скраб с оливковым маслом раз-два в неделю
Выгляжу отлично)
Не бойтесь автор)
Единственное конечно после родов курс массажей нужно пройти спина побаливает
А так в декрете времени много)) ухаживайте за собой, занимайтесь спортом, питайтесь правильной и полезной пищей

Гость

Откормив конечно мамопластику я сделаю сразу

Гость

Мне 27

Гость

А я не буду кормить, сцежу, пусть сам ест из бутылки. Я что корова через сиську кормить?

Золотая

Вуман поражает и восхищает разнообразием тупизма))

Гость

Поверьте, милая, беременеть рожать это еще не особо дорого, первые три года вот это тяжко. Особенно когда помочь некому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, тяжело, когда детю 15, его уже конфетой и мультами ни займешь. и тоже особо помочь некому.

Гость

Такое перечисление словно до родов все конфетки и только роды все портят. Да обычные бабы, но гонору вагон. Как были страхитями, так и останетесь. Ни хуже, ни лучше. Это звездули и публичные личности еще могут страдать что тело попортилось, а обычным бабенкам переживать не из-за чего.

Гость

Ну вот у меня подруга так хотела ребенка, родила, между ног ведро так и осталось,она фанатка ГВ, кормила долго. Грудь..там без слез не скажешь,2 прыщика засохших,которые висят,уж извините. Волосы повыпадали у нее, для зубов тоже роды были спусковым механизмом, сейчас полтра переделывать, коронки и штифт. Растяжки ей не мешают как она говорит. Живот болтается, тратиться на восстанвление она не собирается, геморрой лечит кстати и спину еще. И при том говорит ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ЛЕГКО И ХОРОШО, ОНА ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.

Гость

Так вот почитаешь,сколько стоит последующее восстановление ( и то понятно,что полностью былое не вернешь), грудь дорого исправлять, да и остальное недешевое. И задумаешься. Нужно ли это, или проще нанять инкубатор подешевле, а потом ребенка встретит добрая отдохнувшая мать с нерожавщим телом.
Если для вас так важен именно процесс выхода личинки из вас с кровью,без комментариев...

Алина

Дети это светое как вы смеите. Нет большего счастья чем ребёнок ***.
Мои детки это мои цветочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ничего не испортилось после 2х родов. Не хвалюсь, просто как факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга тоже так считает
Что девочкой припевочкой осталась
Но со стороны то видно все...

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем