Вопрос к лицам которые приходят на нудистский пляж, но не снимают плавки. Зачем вы это делайте?
Особенно это дико выглядит когда приходят парами или компаниями и кто-то раздет, а кто-то нет
Потому что на таком пляже меньше народа и больше места ,мы на море девочками ходили ,но не раздевались
вообще не понимаю извращенцев, загорающих голыми. рак получить не страшно? вероятность так то выше. ну и немного стыда могло бы тоже остаться.
А вам что? Хотите на брухли и хххуи вонючие смотреть?
Причин много. Либо они стесняются. Либо они любителя топлесса. Есть ещё ботомлесс. Некоторые просто для красоты или типа так сексуальнее.
Сообщение было удалено
Загуглила ботомлесс. Обрыгалась
Это личное дело каждого.Вам то какое дело?
они сами стесняются, но на чужие сиськи-письки смотреть любят
Я стеснялась. Лифчик снимала, потому что хотела, чтобы грудь загорела, а плавки было как-то стремно снять. Но потом поняла, что стеснятся там некого, там все такие.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Сообщение было удалено
Потому что на таком пляже меньше народа и больше места ,мы на море девочками ходили ,но не раздевались
Если стесняйтесь идите на обычный пляж.
Особенно удивляют парочки когда кто-то одет или частично одет, а вторая половинка в костюме нудистского пляжа. В чем проблема снять плавки?
В каждое место нужно одеваться по своему. Если ходить одетым на нудистский пляж потом могут начаться разговоры, смотрите на обычном пляже тесно, а на нудистском половина одеты, давайте уменьшим территорию нудистского пляжа.
хотите пользоваться преимуществами нудистского пляжа - соблюдайте его правила.
Никакой проблемы снять плавки на пляже нет
Ранее тоже не понимала как можно ходить на нудистские пляжи, пока поехав на море не забили дома купальник с плавками.
Первый момент разочарование, потом мысли купить, потом отпадают мысли купить из-за цен и моделей.
и так приняли решение сходить на пляж так, сэкономив время и деньги. Сложно было первый день парню))
Через несколько дней уже привыкли и оценили все преимущества:
- не нужно тратиться на купальник, вы не должны за него платить деньги, тратить время на выбор в магазине и больше места в багажа
- чуть более просторный пляж
- ровный загар (нет я противница загорать специально)
На следующий раз решили купальники тоже не брать.
Также видели девушек у которых что-то блестело в сосках, сначала не предала этому значению, потом присмотрелась, это был пирсинг бррр, но красота неописуемая Стремно конечно, но в мыслях примеряла на себе, потом расспросила одну девушки с пирсингом сосков что да как.
Через несколько месяцев желание не пропало и я проколола соски.
В 91 году мы с папой в Одессе ходили на дикий пляж. Мне было 15. Там был полный компромисс, каждый в чём хочет. Почему я не оголился ? Причин несколько. Женское тело красивее мужского, однако за весь день в лучшем случае 2 "Евы" При чём зрелые дамы,а молодые девушки в плавках. У женщин волосы всё покрывают, хотя у некоторых эпиляция явная. Но тем не менее если бы я без папы там был или на самый худой конец он бы предложил, мы бы разделись. Сам я всю жизнь стесьняюсь признаться признаться родне о склонности к нудизму
Меня девушка к нудизму приучила, один раз она в просто не положила плавки, время на покупку тратить не хотелось пришлось пойти на пляж.
Несколько раз подходила к таким и напоминала что они на нудистским пляже и нудно либо раздается либо покинуть пляж
Ранее тоже не понимала как можно ходить на нудистские пляжи, пока поехав на море не забили дома купальник с плавками.
Первый момент разочарование, потом мысли купить, потом отпадают мысли купить из-за цен и моделей.
и так приняли решение сходить на пляж так, сэкономив время и деньги. Сложно было первый день парню))
Через несколько дней уже привыкли и оценили все преимущества:
- не нужно тратиться на купальник, вы не должны за него платить деньги, тратить время на выбор в магазине и больше места в багажа
- чуть более просторный пляж
- ровный загар (нет я противница загорать специально)
На следующий раз решили купальники тоже не брать.
Также видели девушек у которых что-то блестело в сосках, сначала не предала этому значению, потом присмотрелась, это был пирсинг бррр, но красота неописуемая Стремно конечно, но в мыслях примеряла на себе, потом расспросила одну девушки с пирсингом сосков что да как.
Через несколько месяцев желание не пропало и я проколола соски.
У меня жена любит смотреть на других голых но сама стесняется снимать одежду. Но хотя купальник прозрачный микро
Выросла в семье нудистов.Почти все время хожу голой.Семья,дети... Отдыхаем только на диких пляжах. Но эти посетители в шортах и купальниках достали. Зачем вы претесь туда, где все голые, а вы одетые? Почему девчонки 12-16 лет должны прикрываться? Приходят поглазеть на сиськи и письки?
Я тоже про это. Раньше все раздевались догола. А теперь и трусы снять боятся, а парни вообще в шортах по-колено! Пол-пляжа заполоеили одетые на диких пляжах.