Гость
Статьи
отбеливание зубов

отбеливание зубов

Всем здравствуйте,наболевший вопрос,стоит ли отбеливать зубы,кто проходил такую процедуру? У самой зубы очень желтые ничего не помогает,хочу прибегнуть к отбеливанию зубов.

NataliNatali92
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я отбеливаю раз в 5 месяцев в салоне, система бейонд (она более щадящая,чем зум). В перерывах между отбеливаниями иногда пользуюсь отбеливающими полосками. И, да, делаю маски реминерализующие вот этим: GC Tooth Mousse (на пол часа под капу перед сном)- не регулярно, а когда есть время и неделю после отбеливания. У меня слабая эмаль от природы, но все ок, хуже зубы не стали, результатом очень довольна!

Гость

не в салоне, а в кабинете)))

Гость

На ютубе видела кучу видео, где американцы жаловались на острую чувствительность зубов из-за постоянного отбеливания. Им советовали ставить виниры. Испортили себе всю эмаль. Подумайте лишний раз.

Гость

Представьте что зуб это кусочек сахара. Намоченый он имеет тёмный цвет, а сухой - белый. Так же и зуб. Отбеливание - это умертвление внутренних микрокапиляров в зубе. Это так, и ни как иначе. Да, вначале, пару, пятерку лет это будет красиво, а затем зуб начнёт темнеть и разрушаться. Подумайте. Тоже жёлтые зубы, чищу раз в полгода в стомат кабинете ультразвуком.

Лариса

Отбелите дома содой!

Марина
Лариса

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне кажется отбеливать зубы дома это не безопасно и не эффективно, слышала истории как люди себе солью всю эмаль сдирали. В 21 веке с такими вопросами надо обращаться к специалистам. Я вот после того как курить бросила сделала себе чистку и отбеливание и очень довольна, делала здесь если вдруг кому-то интересно http://zsmile.ru/otbelivanie/

NataliNatali92, зубы у вас здоровые? Не было реставрации или пломб на передних зубах?
Если на зубах нет трещин, если они пролечены и не чувствительны, то можно провести отбеливание зубов. В фрау дент появилась система отбеливания зум4, ещё неплохой вариант зум3. Обе методики хороши, здесь на форуме многие девочки хвалят эти методы отбеливания.
Цена в Москве варьируется, но если зубы здоровы, почему бы и не сделать отбеливание?

Форум: Красота
Всего: 57 874 темы
Новые темы за месяц: 496 тем
Популярные темы за месяц: 30 411 тем