Гость
Статьи
Афрокосы

Афрокосы

Здравствуйте! Подскажите,устраиваюсь на работу в мтс,и безумно хочу себе афрокосы.. можно ли с ними работать в Мтс?

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели кто-то ещё делает себе эти ужасные афрокосы? вы будете выглядеть как девушка из прошлого.

Гость

Откуда мы знаем - Вы же устраиваетесь,так почему не поинтересовались,какой там у них дресс - код.И ,в отличии от гостя 1, мне тоже они очень нравятся,Пока молодая,только и делать.

Гость

В МТС, как и в Связном, Евросети и т.д. жесткий дресскод, даже кольца запрещены, не то что афрокосы. Так, по крайней мере, в РБ. Лучше всего по поводу внешнего вида спросить у РТТ.

Гость

Ходила я с такими, африканки делали, в 6 рук. Так сдавили, с.ки, что косы стали отрываться со своими волосами, с корнем. Голову не помыть, не сохнет ни фига. Все давило и чесалось, месяц еле проходила, с болью сама развязала. Без половины волос осталась. Оно вам надо?

Гость

Если есть склонность к экстравагантным в понимании эрефовских обывателей вещам, то выбирайте себе работу без дресс-кода. Если идёте в банк или всякие там мтс, то будьте готовы быть винтиком в униформе. Я дресс коды ненавижу любые, поэтому их за километр обхожу.
От афрокос вообще-то волосы потом буквально отваливаются. Я с узбекскими ходила и то потом вычёсываешь много. хотя они щадящие и плела я с лентами, чтобы концы не рвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вне моды вообще-то причёска, больше к субкультурам и неформату, тем более раньше это было не всем по карману и мало где делали.
Вообще сейчас уже наконец нет никакой чётко-выраженной моды и можно ходить как хочется.

Имя 12
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, ну вообще-то очань модные сейчас толстые афрокосы, и смотрится куда лучше, чем чьи-то волосы

Форум: Красота
Всего: 56 278 тем
Новые темы за месяц: 509 тем
Популярные темы за месяц: 29 690 тем