Вы экономите на внешности ?Ходила полтора года с нарощенными ресницами - сняла зимой еще и какое же это счастье не ездить на наращивание ,не лежать там по 3 часа ,не переживать если выпадут и не красиво смотрятся ,а до наращивания к примеру еще неделя ,а самое главное сколько я экономить стала . Так около 15 тыс в год отдавала ,если не больше.И как по мне красивее со своими ,чем с глазами буренки . Задумываюсь о волосах ,что бы отрастить свой цвет волос .На волосы тоже много денег уходит ,покраска корней ,тонирование ,много уходовых дорогих средств ,а волосы все равно тонкие и ломкие ,блонд как никак . Как считаете ,бред это пытаться сэкономить на себе? Или если есть возможность отрастить здоровые волосы это не экономия?На чем Вы экономите из внешности ?
На правильном пути стоите.
Уже отошла мода на нарощенные ресницы, татуаж, подкаченные губы (даже чуть), на крашенные волосы (если не седина конечно).
Никогда не нравились все эти нарощенные волосы,ресницы,ногти.Для меня это неестественно и некрасиво.Отрастила свой цвет волос-очень довольна!
Ходила в зал -надоело.Занимаюсь дома,результат есть.
Странная вы, автор. Я делаю классику, длина 11, изгиб д. Никакого коровьего взгляда нет. Процедура 2 часа. Дело вкуса, кто-то наращивает 5 д, а нижние ресницы белые и лысые. Я волосы не крашу, тонирую раз в два месяца, маникюр и педикюр делаю у мастера, она арендует кабинет, тоже дешевле чем в салоне. Обрабатывает и все техники соблюдает. Экономия должна быть разумной. Одно дело найти недалёко от дома/работы хорошего бюджетного мастера и не красить ресницы совсем, а другое дело кататься на другой конец города и лежать там по 3 часа за бешеные деньги
еще посчитайте сколько вы тратите в год на проезд и лучше купить велосипед, сколько на туалетную бумагу, можно заменить рекламой из почтового ящика, также если исключить из рациона овощи, фрукты, молочку, рыбу, мясо и курицу и питаться одной картошкой, сплошная экономия!)
Сообщение было удалено
Я пробовала классику и 2 Д ,вроде натурально ,но буквально за 2- недели начинают осыпаться и уже смотрятся некрасиво ,а классика так вообще будто накрашенные .У меня свои ресницы накрашены точно так же выглядят ,тогда смысл их наращивать если можно потратить пару минут и накрасить их ?А потом попала к мастеру по большим объемам и лучше бы не попадала . Сам мастер хороший,но классику и 2 Д не любит и не делает .Там только 5 - 6 Д ,голливуд и тд .Ходила так может пол года ,где только глаза мои были .Просто огромные густые ресницы ,а как выпадали то вообще жесть просто пробелами потом было ,так как те пучки по 5 - 6 ресничек и когда выпадает 2 -4 пучка рядом ,оооочень заметно .
Сообщение было удалено
вам не повезло с мастером. Я с классикой хожу 3,5 недели, выпадают без пробелов. Попробуйте ламинирование с окрашиванием. Для меня это удобство-встала, расчесала и красивая. Я даже 2 д не переношу. Сверху шуба из ресниц, внизу мышь облезлая. Недавно в Турции была, так все бабы с 3 д и больше.
Это всё не модно сто лет как.
Нарощенные волосы, ресницы отошли в прошлое.
В тренде натурель. Сейчас даже от косметики отказываются. Но очень следят за цветом и состоянием кожи и волос.
Кстати, сейчас опять многие вернулись к «бабушкиным» рецептам красоты. Многие прям панически боятся пользоваться «химией».
сначала я покупала крем для ресниц потом сыворотку и за 6мес отрастила себе ресницы для нормального (для меня) уровня. потом крашу их сама и не парюсь
цена вопроса - тыс две на год.
погуглила тут про брови тему - так у нас в питере открылся дом бровистов там брови стоят 1тысяч сделать ну от 9 точно... ну вот а смысл?
13 тысяч первая цифра
Я только маникюр в салоне делаю и все. Остальное я вкладываю в полезное питание, поэтому волосы у меня шикарные, никогда их не красила. А все подруги бегают по салонам, платя бешеные бабки, и волосы все равно у них не айс.
Я лично например, на внешности не экономлю. Но последняя косметическая процедура это была шлифовка кожи для выравнивания и обновления и пластика носа, убирала горбинку -все (внимание!!!)15 лет назад. Волосы просто отращиваю и иногда ровняю дома. В парикмахерской последний раз была в школьном возрасте, те 15 лет назад.. А, нет делала афрокосы год назад. Никаких салонов, ногтей , инъекций, ресниц, подкрасок, масок и тд. чужими руками У меня достаточно времени сделать все самой и намного качественнее дома. Живу на море, загар натуральный. Профессия творческая, искусство,так что выгляжу привлекательно. Косметика разная и Диор и Лореаль и Кико все вперемешку. Обувь дорогая. Только дорогие духи. Одежда стильная. Ношу бриллианты и не крошку.
Понимаю, сейчас начнутся крики-да как это можно, в салоне быть 15 лет назад. А что, женщины, у вас руки не оттуда растут или любите когда кто-то за вас все сделает?
Я пользуюсь натуральнми средствами всегда. Если это экономия, тогда я экономлю на салонах, да.
как сказала коко шанель если женщина хорошо выглядит значит у нее есть мозги.у тебя ни одного ни другого.я не хожу по салонам из принципа .итог в мои 39.у меня ни одной морщинки кожа гладкая и сияет.просто я без этих разводил в салонах знаю как хорошо выглядеть
Нет Шанель сказала так "Если женщина в 30 лет некрасива, значит она дура"))))
согласна с вами, в салоны ходят не самые умные
насчет бровей - понимаю что мне подойдет хна но блин она же смывается... так что имеет смысл освоить самой. ну или карандашом все ж равно я светловолосая
насчет шанель - погуглите лекцию Александра Васильева об этой дамочке та еще была оторва и бл...ь как оказывается... ее саму учили как одеваться-краситься чтобы подцепить побогаче! так что это пото она уже когда на свой дом модный накопила-насос..-заработала стала советы гордо раздавать... а сама была из детдома замухрышкой голодной и спала за еду... вот такая вот негламурная правда, хех
Любители натюрель, а вы голову шампунем можете или как и другие яйцами, красивой и тд...? Ну мне просто интересно))а ещё интересно посмотреть на Ваши внешние данные)
можете*
тьфу, моете* )))
волосы не крашу,маникюр-педикюр делаю сама и покрываю гель-лаком дома(купила набор и довольна, экономия денег и в первую очередь времени на покатушки-запись в салон). Стригусь уже 17 лет как у одного мастера, ну и коррекцию бровей делаю тоже у мастера. Шугаринг делаю сама, это вовсе несложно. Деньги стоит отдавать только хорошему массажисту(тело),и на курс аппаратного массажа (микротоки раз в год), обертывания можно тоже делать дома(хожу иногда на разведку в салон, чего они там предлагают).
Спорт ... вложила деньги в оборудование и занимаюсь тогда когда мне удобно и сколько мне удобно не подстраиваясь под чужой график.Тем более после предварительных занятий с тренерами,уже есть теоретические знания что и как лучше делать, плюс немерено видео на ютубе.
В общем не вижу смысла тратить деньги там, где можно этого избежать себе не во вред.
Главное не лениться
Сообщение было удалено
не спала она за еду-враки, и не б....дь, она искала свое счастье, была не раз обманута и брошена.
Сообщение было удалено
После Ваших афрокос сразу стало понятно какого вы уровня. Таким точно салоны не нужны.они выглядят элегантно,дорого и женственно с афрокосами и кремом детским))