девушки у нас в Раше, а парни мне кажется у нас не особо красавицы. Как думаете?
В Германии красивые мужики
В Турции и Черногории
В Италии много красивых мужчин.
Я думаю тут дело вкуса. Мне самой нравиться мужчины темноволосые,темноглазые, с густыми ресничками и бровями,с темной щетиной,смугловатые (не путать с кавказцами). Поэтому соглашусь с гостем 2, наверное в Турции и Черногории. Там большенство мужчин,типаж которых мне по душе.
МММ в США и Канаде
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
это раскрученный типаж по голливудским фильмам? Я считаю их конечно красивыми, но все же внешне предпочитаю других, хотя внешность это вообще не главное.
]Я думаю тут дело вкуса. Мне самой нравиться мужчины темноволосые,темноглазые, с густыми ресничками и бровями,с темной щетиной,смугловатые (не путать с кавказцами). Поэтому соглашусь с гостем 2, наверное в Турции и Черногории. Там большенство мужчин,типаж которых мне по душе.
Соглашусь насчет Черногории. И вообще республик бывшей Югославии. Большинство мужиков там - очень даже привлекательны. Турки - не мой типаж, так же как и ***.
Ну Турки и Азеры это по сути одно и то же. Но азеры похожи на черных медведей, а турки красивые.
я вообще испанцев люблю, но там мало красивых
90% страшные. 10% красавчики. Средних практически нет
Сообщение было удалено
согласна в какой то степени по поводу Турции, но есть прям интересные экземпляры. Особенно их я отметила после просмотра турецких сериалов. Самый яркий пример Великолепный век. Очень красивые мужчины там.
Я много по миру поездила и скажу, самые красивые в Португалии. Они также и приветливые, вежливые, умные, бескорыстные.
Есть немцы очень красивые. Хорваты красивые рослые с хорошими фигурами. Но самые красивые это евреи. Их глаза это нечто. И эти носы с горбинкой,просто верх мужественности.
Шведы, норвежцы, испанцы, итальянцы
Для меня самые красивые парни - скандинавы. В частности из Норвегии и Исландии.
Что касается США и Канады, там просто сборная солянка всевозможных этносов, и красивых полно, и некрасивых тоже.
испания
В Италии однозначно,они там ещё и моды придерживаются и ухоженные очень!
В Тель - Авиве на пляже.