Всем привет.
Прежде всего я надеюсь на совет и понимание, чем просто на какие-либо насмешки или рассылки на возраст. Если вы такой человек, то пожалуйста, не комментируйте этот пост и идите дальше.
Мне 13 лет, девочка. Я живу в небольшом городке, даже можно сказать наполовину селе. Вся проблема заключается в том, что я ненавижу свою внешность. Мама у меня очень красивая, да и отец в свое время был знатным красавцем. Но почему я? Иногда были мысли, что я приемная или просто из детского дома.
Мне не нравятся мои тонки губы. Брови, которые я до жути хочу изменить. Мой большой лоб, из-за чего я хожу с челкой. Средний в длину, но тонкий нос в ширину. И самое главное - щеки и подбородок. Мама говорит, что подбородок в отца. Мда уж. Как бы смешно это не звучало, но у меня нет ни единой своей фотографии. Когда я смотрю на случайное зеркало, то меня трясет. Что это за чудовище? В школе я тоже не фотографируюсь, а прячусь за одноклассников.
Есть такая версия, что всё пошло из-за травли. Класса до 3-4 я была нейтралитетом, а сейчас почти каждый в классе меня чмырит. Я не так физически хорошо создана, как другие. Моя учёба сильно скатилась. Только в интернете я могу быть той, кем являюсь на самом деле. Я высказываю своё мнение, не думая о последствиях. Когда меня обижают в школе, то даже нет смелости сказать "отвали". Ещё у меня нет друзей, кроме моей одноклассницы-лучшей подруги. Она живет далеко, поэтому мы никогда не гуляли. Не выхожу на улицу очень долгое время, а общаюсь только с виртуальными друзьями. Виртуальные друзья - это всё, люди, которые редко ценят тебя за внешность. Мне жаль, что они так далеко.
Хочу быть такой же красивой, как мои знакомые или одноклассницы. Или хотя бы быть более менее. Что делать?
Автор тролль. Тема разводка. В 13 лет таких простыней не пишут. Автор тетка 40+
Тонкие губы-ничего тут страшного нет, брови- в твоих силах исправить, посмотри в интернете, сейчас все подкрашивают-любую форму можешь сделать, чёлка-это НЕ некрасиво-когда волосы вымыты и красиво уложены на бок или собраны, просто старайся чтобы была по-длинее. Шёки-подбородок- уж форму лица ругать не надо-нет страшных, а если щёки выперают-нужно по-меньше кушать, больше фруктов-овощей. Главное быть чистой, опрятной, следить за своим стилем- например сейчас модно немного загибать джинсы, закатывать оптятно рукава рубашки-не застёгиваться на ВСЕ пуговицы, в тех же журналах посмотри. И не надо бояться ничего-твои одноклассники точно такие же люди, просто смелее, у них так же куча недостатков. Учись и не думай даже, работай над собой и не позволяй себя унижать.
У меня большой нос((( я девушка 20 лет
Через 30 лет вы будете думать, какая же я была хорошенькая, жить не тужить, да радоваться жизни. 13 лет!!! 13!!!Карл!!! Это ж юность свежесть, эээххх, мелочи ищете, лучше в магазинчик с мамочкой и в салон сходите.
У меня маленький *** и страшное еббло.
У моего парня тоже, но я его люблю таким какой есть
ты скоро превратишься в прекрасного лебедя. надо подождать. это фигня. хуже то- что тебя травят. была сама такая как ты . это очень тяжело!!!!!!!!!!!! поговори с матерью-пусть переведут в другую школу или к родственникам в другой город. к бабушке например. а про внешность вообще нечего переживать- потом увидишь- как ты поменяешься. главное- веселый и смелый характер воспитывай в себе. удачи тебе девочка! всё будет хорошо у тебя. муж точно хороший будет за все твои мучения. я это всё прошла и поэтому знаю. ничего не бывает просто так в жизни.
Автор когда я была в твоем возрасте я сама себе тоже не нравилась! Бесили кудрявые волосы, лишний вес, прыщи и широкий нос. Я выросла - для волос утюжок, вес сбросила, прыщи прошли сами... Правда нос остался )) Все недостатки можно исправить! Так что не переживай-научишься правильно краситься и будешь еще лучше теперешних школьных красавиц.
Сообщение было удалено
у моей одноклассницы был вообще уродливый огромный нос и что теперь? у неё муж даже лучше моего. лучше всех устроилась она в жизни из нашего класса- и работа хорошая и дети. живут в Германии. не думай что жизнь на этом закончилась.
Тонкий нос-это красиво. Посмотритеина на *** "звезд", такое ощущение, что они все вообще хотят от своих носов избавится (Лукьянова, Погребняк, Лопврева, Звереве и т.д)
Большие щёки- похудейте немного (к примеру откажитесь на месяц от мучного включая хлеб и макароны) щеки доложены впасть
Лесли лоб большой- челка это выход, но за ней нужно ухаживать. и не обязательно её постоянно ровнять-чёлка может быть и косОй.
Выбирите свой стиль, который вам подходит. В интернете полно статей под названием "базавый гардероб". К нему советую добавлять то, что по душе.
И самое главное вам не хватает уверенности в себе.
Начните общаться просто с людьми на улице, помогайте бабушкам, разговаривайте с мамой, потом последуют одноклассники-общение это осень важно, главное переступить в первые разы через себя, чтобы заговорить, а потом будет легче.
Если найдёте себе увлечение, хобби (фотография, мейк ап, велозабеги, волонтёрство, танцы, рисование, вокал и т.д.) - вообще прекрасно! Будут дополнительные темы для общения
Автор, удачи, главно верит в себя!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, кажется я уже встретила единственного, но нос все равно бесит...подумываю об операции
Разводка)))) это стиль взрослого человека, но никак не 13-ти летней девочки....))))
В 13 лет ненавидела свои веснушки, казалось уши торчат и ещё зубы с щербинкой , никогда не улыбалась широко, везде на фото тех лет зажатый рот. Но время проходит и веснушки растворились с возрастом и уши прижались , а берекеты исправили улыбку))) сейчас вспоминаю, какая то дурочка была переживала из-за такого. Со временем все меняются, супер красотки жиреют и в тёток превращаются, а угловатые девочки в супермоделей. Над характером и внешностью нужно работать, прилагать усилия. Удачи вам!
Тонкий нос и высокий лоб – это красиво! Посмотрите на самых успешных моделей – в российских школах с такими лицами вполне могли бы загнобить, но надо ли ориентироваться на их мнение?
Чёлку лучше отрастить, это крайне редко бывает красиво и стильно.
По поводу бровей можешь сходить в хороший салон, разок заплатишь, чтобы придали форму, а дальше можно самой поддерживать пинцетиком.
ЛЮБУЮ внешность можно обыграть так, чтобы выглядеть потрясно, и сделать свои, казалось бы, "некрасивые" особенности изюминкой.
Самое главное – чувствуй себя уверенно, не сутулься, улыбайся почаще, какой бы ты ни была, люби себя, ведь ты у себя одна! Ты не обязана выглядеть так, чтобы нравиться другим.
Я очень надеюсь, что ты прислушаешься к моим словам и не позволишь комплексам испортить такую прекрасную пору в твоей только начинающейся жизни.
Удачи!
Автор в 13 лет ВСЕ недовольны своей внешностью и твои одноклассницы тоже. Со временем все это пройдет, похорошеешь обязательно, подростковый период он такой. Учись поеподносить свою внешность с лучшей стороны
Сообщение было удалено
Неудобно было писать с телефона, но это сообщение к тем, кто не верит моим словам. Для таких тупых(извините уж), в самом начале написала - идите лесом! Зачем мне вас троллить? Я пришла за помощью, а не для того, чтобы меня в неком виде снова унижали.)
Читаю и смеюсь,вы серьезно думаете,что в ее возрасте невозможно так "умно" мыслить?Ошибаетесь,я знаю много людей,у которых кругозор в таком возрасте даже лучше её.В наше время не все потеряно,как некоторым кажется.И современный человек тоже может стремиться улучшить свой лексикон.Не так ли?
Мне столько же,сколько и ей.Я знаю,что сейчас польются негативные комментарии в мою сторону.Ну и пусть.На таких людей я просто не обращаю внимание,оно мне не надо.Самое главное,что я улучшают себя и свою речь,а кто считает,что ребенок 13-ти лет на такое не способен,глупые люди, которые,возможно,в своё время как раз таки этому не научились.
А теперь ближе к теме.
Серьезно,поговори со своей мамой на счёт другой школы.Или просто попытайся как то наладить отношения с одноклассниками.Наверное это не легко,но все таки,попытайся это сделать.
Мне кажется,в современном мире большинство детей критикует свою внешность,и я не исключение.
Также,я считаю,что твои одноклассницы ничем не лучше тебя.
Знай,что люди в мире разные,и каждый человек красив по своему.
Думаю,я тебе была хоть чем то полезным.
Удачи тебе💕
Сообщение было удалено
Ты мне была полезной,спасибо тебе💗