Я закончила ВУЗ и только сейчас в 31 вышла на работу.На работу туда где и училась,но пока провожу практику и семинарские занятия.До этого была в декрете 2 раза.Смотрю на девочек,они такие …
Сообщение было удалено
не повезло ей. хорошо жить в мире, когда вокруг красавцы и плохо жить, когда все уроды, а есть только некоторых красивые.
Сообщение было удалено
не повезло ей. хорошо жить в мире, когда вокруг красавцы и плохо жить, когда все уроды, а есть только некоторых красивые.
Причем тут повезло или нет? Не бывает так что все вокруг только красавцы или только у.роды
Автор, вы самое лучшее время просрали в декретах, а надо было наслаждаться молодостью. Если бы вы не плодились так рано, то в свои 31 вы сами были бы молодой девушкой с горящим взглядом. Но вы решили иначе, поэтому теперь наслаждайтесь своим потухшим уставшим, как у всех мамаш, взглядом и испорченным родами телом. Былой легкости не вернуть.
Сообщение было удалено
Вам с мозгами не повезло, но живёте же
Сообщение было удалено
Куку, автор замужем. И если вышла замуж, то сразу плодиться совсем необязательно. А ты не знала? Ну зато теперь знаешь.
меня они раздражают, возникает желание оттаскать за волосы и морду набить, серьезно
Сообщение было удалено
+
мне кажется это уже в определенный маразм надо впасть, чтобы "все вокруг хорошенькие". или иметь мужа кобелино. объективность и ясность ума терять все таки не стОит. все разношерстные аки были так и есть, никудой не подевались.
вообще загадка, зачем наблюдать за кем-то не из своей возрастной категории? мне ранее не было интересно с тетями/дядями и теперь неинтересно с мальчиками/девочками, если это не глобальные проблемы либо не наследник знакомых
Сообщение было удалено
Какой же бред собачий. На кой 31-летней 43-летний, Вы в своем уме? Если он не богат и щедр оф кос, да, старухи прям в е 30-детние ага, мечтай, при ду рок-на досуге можешь глянуть как выглядят 30-летние, 43-летний импотентоо
Мне 31. Грустно😔стареем😔
Автор,вы меня прямо от души насмешили. Вчера ходила в колледж на собрание родителей,в группе моей дочери 25 девочек. Ну максимум человек пять из них симпатичные,остальные или никакие или страшные. Что с вами? С каких это пор молодость заменила красоту. ?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
угу....это только в глазах Автора "даже те, которые замухрышки приятны из-за своей молодости". смешно))))). Вспоминаю нашу группу: миловидных и холеных было реально мало. ...
Вообще, в виду того, что Автор с 22-23 лет была в декретах, тут и правда не во внешности и молодости девочек суть, а в утраченном ощущении возможностей....ощущении того, что все впереди...
Сообщение было удалено
Фигня какая-то, некрасивые кажутся некрасивыми, средние- средними. И вообще не вижу проблемы, мне 30 и чувствую себя и выгляжу лучше чем в 20. Ну, может типаж такой, есть у кого расцвет в 18. А так большинство моих знакомых к 30 стало лучше выглядеть- щеки ушли, прыщи , одежда, себя ощущаешь и подаешь уверенней. А на 18 смотрю умиляясь- смех, поведение, мода. Какие они романтичные обнимания их поцелуи на виду
И такие несформировавшиеся, не знают как себя подать, неуверенные. Зависти нет, в 18 было куча комплексов, исканий, дешевые кафе, зато драйв. Всему свое время. Есть конечно нимфы в 18 такие воздушные и юные. Но это в любом возрасте есть красавицы
да есть барышни под 40, которые фору 20 летним дадут. Молодость быстротечна, особенно с алкоголем, сигаретами и ночными тусовками. Спортом из молодых мало кто зантмается. Я сейчас за 30 гораздо в лучшей физ форме чем когда мне 20 было.
Если воспринимать их, как конкуренток, так и сдвинуться недолго, ибо с каждым годом будет все хуже и хуже. Я к ним отношусь... никак. Могу подумать только о том, что у них еще куча лет впереди, чтобы валять дурака и/или совершать ошибки. Ну и здоровье чаще всего у них лучше. Мне 33 почти, и выгляжу я намного лучше, чем в свои 20, даже с наметившимися морщинами, но вот здоровьем похвастаться не могу, от этого впадаю в депрессии периодически.
Сообщение было удалено
Вот всегда в темах про возраст найдётся кто-то кто напишет что-то подобное 😂😂
Сообщение было удалено
А вам,не кажется странным,что автор притих?По моему нас всех тут развели.
Сообщение было удалено
31- ноль,не возраст.А то,что автор молчит-напрягает.Мы тут советуем,до колик кишечных,а она кинула кость и денежки имеет,за веткосрач
Сообщение было удалено
31- ноль,не возраст.А то,что автор молчит-напрягает.Мы тут советуем,до колик кишечных,а она кинула кость и денежки имеет,за веткосрач
Я читаю ваше мнение и анализирую и помогает.Я,мне кажется,тоже стала лучше выглядеть в свои 31 чем в 20,не смотря на роды.Скорее всего такой взгляд на девочек,это что-то депрессивное,тем более столько времени дома отсидела с детьми.
Сообщение было удалено
Что-то вы уж совсем преувеличиваете. Прям алкаша?))))
Сообщение было удалено
А у меня двое умерли от алкоголя и из бывшего класса 4 от наркотиков, так что хня вша статистика
Сообщение было удалено
Она живёт с алкашом и воображает,что на её Петеньку злые давалки из бара претендуют
У них также молодость пролетит. Не стоит завидовать. Ну и муж ваш тоже не мальчик. Так что какая вам разница как он на них глядит. Вы тоже на мальчиков молодых смотрите, не закрывать же вам глаза))
Сообщение было удалено
Автор,раз вы нарисовались отвечу.Вы-самая красивая!Ваш возраст...Мне смешно.Девочка еще.У вас свои ценности, свой взгляд на мир...Если муж вас променяет на розовые щеки 19-летней,то туда и дорога."На пол пути в ад".У 20 -летних ничего нет,кроме,пышащего здоровья-и дай им вселенная,всех благ.Но вы то-вы то! 31-девочка,образование,порядочная,судя по вашему слогу в письме.Не переживайте.То,что,без рецепта-"Афобазол".Поможет.И простите...ваш муж -негодяй,раз не может успокоит женщину.Хотя...Они сейчас не 90% негодяи
Сообщение было удалено
+1000 Шикарный возраст, а вы ноете.
Сообщение было удалено
а что если мне за тридцать и я пошла в кабак но будучи замужем, то сразу в поиске?)и как распознается этот ищущий взгляд?и почему зрелище печальное?вы как то сканируете, одинока/нет?
Мне 35. Я наоборот считаю себя круче 20-летних. У них только молодое тело и все. А у меня красивое тело (много занимаюсь спортом), морщин нет - генетика от мамы, зато есть мозги, обаяние, опыт. Они мне не конкурентки
А я отмечаю, что молодые девушки в массе своей сейчас красивее, чем в мои 90-е годы.
Раньше девушка была красавицей, если действительно родилась красивой.
А сейчас красавицей быть может каждая. Такая хорошая и доступная косметика. Всякие ББ-кремы сотен оттенков, а не один истошно-розовый тональный крем Балет. Чудесные помады, хренова туча карандашей для глаз, тушь на любой вкус.
Наращивание ресниц, накладные ресницы, татуаж бровей, гель в губы, нарощенные ногти. И это не для звезд, а для обычных девочек из офисов доступно. Грех при таком прогрессе не быть красавицей.
Зависти пока не ощущаю. У меня фигура модельная, регулярно тренируемая в качалке. Среди юных девочек на моей работе таких пропорций и форм нет ни у кого. Красивое лицо с собственными длинными густыми ресницами и бровями. Морщинки мимические на лбу начинались, но я тоже решила воспользоваться прогрессом. Диспорт рулит, девочки.
Полголовы седые. Но, слава опять же прогрессу, есть хорошая краска.
Думаю иногда только о том, что была дурочкой в юности. Была такой юной и красивой, но всегда в себе была чем-то недовольна. Какие-то комплексы. Несмотря на мужское внимание. А надо было просто наслаждаться жизнью и юностью.
Сообщение было удалено
и что, это вернет молодость???))))
)))))угу, кто не курит и не пьёт- тот здоровеньким помрёт.
как дела?