Гость
Статьи
Молоденькие такие все …

Молоденькие такие все хорошенькие.

Я закончила ВУЗ и только сейчас в 31 вышла на работу.На работу туда где и училась,но пока провожу практику и семинарские занятия.До этого была в декрете 2 раза.Смотрю на девочек,они такие хорошенькие,свежие,глаза блестят,все красивые,молодые,даже не красивых украшает молодость.Мой муж тоже преподаватель по истории,не думаю,что он не засматривается на молоденьких девочек.Смотрю на себя в зеркало и даже то что я спортивная и стройная меня не успокаивает,мимические морщины и цвет лица уже,увы,не такой свежий как в молодости.Так грустно!Да ,к чему я всё это пишу?Как вы смотрите на молодых,когда ваш возраст за...?Как сказала моя коллега,она ими восхищается,а мне грустно,что молодость моя прошла,а вокруг столько конкуренток.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

не воспринимайте их как конкуренток, зачем? и их молодость быстротечна

Гость

1) не кури; 2) не пей алкоголь в любом виде. Это яд; 3) занимайся физкультурой (бег, ходьба); 4) не жри вредные продукты; 5) высыпайся, желательно просыпаться естественно, а не по будильнику.

Гость

автор, каких еще конкуренток?/? вы же замужем. или вы думаете, что ваш муж преподаватель такой ликвидный на рынке невест??/ не забывайте, что они дети инстаграмма и все хотят роскошной жизни с миллионером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, это вернет молодость???))))

Гость

Молодость быстротечна..как быстро время летит,недавно вроде было 20,а сейчас уже около 30,говорят после 30 годы еще быстрее летят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня утешает мысль что когда моя доча подрастет они на нее будут смотреть с такой же завистью зыы

Гость

Да они все хорошенькие. И всем мужикам они нравятся, но это не значит что они будут изменять. Просто мечтают. Не зря же столько порнух с малолетками. Всему своё время. И глупо конкурировать. Следить за собой и хорошо выглядить можно в любом возрасте, но моложе от этого не стать, поэтому молодиться - это глупо и жалко.

Гость

Зависть плохое чувство,гоните её от себя

Гость

время быстро летит, они лет через пять тоже будут ужасаться тому что время скоротечно и выискивать в себе недостатки)это нормально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Почему людей так утешает чужая зависть?)) значит вы не самодостаточны. А доче так же потом будет 40 и что тогда? Чем утешать себя будете?) людям надо становится добрее и проще и перестать злорадствовать и изводить себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня не совсем зависть,я любуюсь ими,даже замухрышки и невзрачные тихони приятные из-за своей молодости,мне просто грустно,кажусь себе какой-то старенькой,они ко мне относятся как к тёте.Многие девочки курят,я со второго этажа вижу как они ходят за деревья,но даже это им придаёт какой-то пикантности,не представляю женщину с сигаретой,например моего возраста,выглядит это вульгарно.

Гость

Да, автор так и есть, молодость-лучшее время для женщины, поэтому нужно ее ценить и не загоняться комплексами на пустом месте, не тратить ее на неликвидных мужчин и не пахать как лошадь. А нужно наслаждаться красотой и жизнью. А то что муж на них глазеет-так поглазеет и дальше пойдет, любит-то он вас. Да и симпатичным девочкам женатики не нужны ( если они не особо богаты) так что не переживайте.

Гость

Какая конкуренция? Ну смотрите на тех, кому за 50 и радуйтесь, в таком случае. Потом будете смотреть на тех, кому за 70, делов-то.

Гость

Да, детство и юность прекрасное время. Тоже ностальгирую, когда смотрю на них, но не завидую. Просто реально ностальгия и грусть какая то накатывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем нам предстоит пройти через каждый возраст,а ведь настанет такое время когда окажемся в теле 80-90 летней дряхлой морщинистой старухи с тем же осознанием себя и никуда не денешься,а потом смерть..все мы умрем.

Да вы что!Самый жуткий возраст.Возраст роковых ошибок и максимализма.Ценности у многих перевёрнуты.радуйтесь,что входите в сознание,ибо в 31 один,тоже еще можете накосячить,но уже меньше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жизнь в этом смысле страшна и нелепа, смерть- условие бытия.

ktoпв

хватит ныть
а то, как будто
молодость
прошла в терьме
вспомни
нельсона манделлу,
двадцать лет
провел в тюрьме

ЛЭП
Автор

Сообщение было удалено

Мне когда было 19 лет, я преподавала на практике информатику школьникам 15 лет, это была школа спортивного общества "Спартак", и в качестве класса выступала команда футболистов, т.е. там даже не было ни одной девочки!
Я подростков терпеть не могу с тех пор :)))) А девочек подростков воспринимаю как детей, не более того.
Бывает, попадаются эффектные девушки, но это уже больше к их 30 годам - когда уже женщина научилась правильно краситься, одеваться, следить за собой.
Думаю, мой муж молодняк тоже воспринимает как детей, не более. Но он в вузе не преподает, конечно же :))))

Гость

Юность прекрасна и свежа, но проходит всегда быстро. Жизнь вообще бежит быстро. Главное ухаживать за собой в любом возрасте, чтобы выглядеть достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++и молодость - это время самое скоротечное

гостями

[quote="Гость"]1) не кури; 2) не пей алкоголь в любом виде. Это яд; 3) занимайся физкультурой (бег, ходьба); 4) не жри вредные продукты; 5) высыпайся, желательно просыпаться естественно, а не по будильнику.[/quot все это фиг ня главное генетика

Гость

если кроме внешности ничего нет ,это грустно

Юля

Блииин... я сама об этом сатала задумываться недавно.
Мне 31. И я помню, как моя тётя говорила, когда мне было 17-20 - ты расивая уже только потому, что ты молодая. А я не понимала.. И теперь, когда моей секретарше 24 я почувствовала, что это. Я не могу сказать, что она красивее меня. У меня нет седых волос- у нее пол головы. Зубы у меня от природы красивее. Грудь больше. А так в общем- типаж одинаковый. Но , млин...Я смотрю и понимаю- я взрослая тётка, хоть и моложе выгляжу. И начинаю думать, что еще лет 5-7 и всё.. и уже на пути к старости.
А я только о детях задумалась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. И чем меньше мы завидуем и видим во всех конкуренток, тем больше шансов сохранить нервы и здоровье в преклонном возрасте.

Гость

Не знаю... Недавно знакомая выложила фото дочери 18 лет, ну такая некрасивая девушка... И толку от этой молодости? Я красивая была, да и сейчас хороша, молодостью наслаждалась, а вот страшненькие чем насладятся?

Али-баба

... Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу... (Данте)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Тётка-не тётка. Хуже, когда эта тетка хищницей на молодых смотрит. Вот это - реальная старость и дряхлость. Дряхлость духа с запашком гнильцы. А когда женщина в возрасте нормально относится к молоденьким, то она просто "классная тетка". Лучше быть классной, чем змеей. Это всегда видно, кто "классная", а кто "змея".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все доживают до 80-90 лет, это скорей исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советы для 60 летних)

или как правильно готовиться к земле)

Гость

И показательно, что автор и мужа своего приплела. Все эти страдания по ушедшей юности - не более чем страх перед потерей ликвидности среди мужиков. Хорош уже вечно соотносить себя с мужиками и оценивать себя их взглядом. В 30 уже можно самоуважение обрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

советы для 60 летних)
или как правильно готовиться к земле)

Из серии " правильно живешь, сын мой... но зря"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помет!))

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна. только 30 исполнилось и годы полетели, а до 30 все как будто бесконечно тянулось... молодость эта, а я ничего не успела за то время ээхх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 29 лет у нас в стране до 35 дохнет каждый 10 тый, до 60ти 40% мужиков

на той неделе у меня умер знакомый 29 лет - сердце - вел ЗОЖ

вот те и советы)))

Гость

возраст женщины 31 год соответствует возрасту мужчины 43 года.
если мужчине 43 года, а женщине больше 31, то она воспринимается как старуха.
в 18 лет для вас были красавцами только избранные. в 31 год для вас красавцы все.
также и мужчины, которым 43 года, считают красавицами всех женщин моложе 31 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от сердечных заболеваний умирают только те, кто ведет нездоровый образ жизни или те, кто рожден от родителей-алкголиков.

Гость

Странная Вы) мне 35, у нас двое детей и мы с мужем порой представляем как будем жить когда дети вырастут) Представляем как будем ездить в разные страны, как вместе будем ходить на рыбалку, в тренажерный зал))) И как-то уютно на душе! Живите сейчас! Вперёд смотрите , не боясь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 42 и красавцев вижу только изредка в кино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него врожденный порок сердца

может вы и опытней меня 29 летнего (парня) мужика?

но я вижу, что люди умирают и от генетики

ее не остановит никакой зож

Гость

Я не завидую молодости, красоте. Мне почти 27, всегда себя красивой считала, да и правда почти всем нравлюсь, и сейчас и в юности также было, но счастливой от этого себя не чувствовала никогда, какой от этого всего толк? грош цена этому всему, это не главное в жизни. Главное другое - талант, ум, душевные качества. Я занимаюсь творчеством, развиваю свой талан, это смысл моей жизни.

Sonya

а мне им совсем не завидно. Во-первых потому что как тут уже и написали, далеко не все симпатичные, я обращаю внимание к примеру в спортзале, очень многие какие-то несуразные, если в 22-23 они такие, то грустно думать что будет в 35. Во вторых, я вспоминаю себя в их возрасет - мозгов не было, в мужчнах не разбиралась, куча комплексов. Вижу с кем они встречаются, на кого растрачивают себя, сама такая же была, по всяким /м/у/д/а/к/а/м страдала. Только после 28-29 начала выбирать правильных для себя людей, а вернее сама стала достойной настоящих мужчин, а раньше такиена меня и не смотрели

Лето 👀

Мне 19, скоро 20 будет и что-то я не замечаю, что все мои ровесницы хорошенькие очень много девушек с плохими фигурами, некрасивым цветом лица, со злыми, недовольными лицами. И в то же время часто вижу красивых женщин 30-40 лет и старше. Да, конечно, среди молодежи симпатичных побольше но я бы не стала утверждать, что если молодая, то обязательно хорошенькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гены передаются по наследству. гены повреждаются алкоголем, табаком, электромагнитным излучением (сотовыми телефонами).

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

в 30-40 лет для вас все 18-летние, кроме жаб, толстух и прочих уродин будут красавицами.

Гость

У меня есть огромное количество курсов по красоте! Продаю каждый буквально за 1490!! Покупались за огромные деньги! Кому интересно, свяжитесь со мной через вконтакте: https://vk.com/katekasov, любая интересующая вас информация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

излучение есть, но оно ничтожно мало, поэтому не оказывает пагубного воздействия на организм.

Василиса

У некоторых очень хорошая кожа. Это молодость)))
А на фигуры смотрю нередко и думаю - вот что ж ты такая молодая, а уже разъелась, или сутулая, непластичная какая-то или худющая как кощей? Надеюсь, хватит ума спортом заняться.

Море

Какая чушь.... в 18 все прям красивые??? Да куча девочек недовольны своей внешностью, плюс еще подростковые комплексы, отсутствие парня вообще вгоняет в депресс. Много толстых и просто некрасивых и что что молодая??

Я сама молодая, мне 26. И люблю общаться легко как и с 20 летнмими так и 30 летними. Никаких загонов вообще. И подно из моего окоужения как счастливых в личной жизни более старших подруг так менее счастливых более младших и наоборот.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

в 30-40 лет для вас все 18-летние, кроме жаб, толстух и прочих уродин будут красавицами.

Даже не знаю, поживем - увидим,моей сестре 44, она может сказать про моих ровесниц, вот эта девочка некрасивая, а вот эта симпатичная,то есть вполне адекватно оценивает нас, юных девушек